Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Должен ли пахнуть кондиционер?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa Сегодня День Рождения!
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Должен ли пахнуть кондиционер? Ответить с цитатой

Судя по восторженным возгласам реклам - должен. А на самом деле? Пахнет ли ваше белье после стирки и полоскания с кондиционером или нет? А запах нравится?

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Я не пользуюсь никакими кондиционерами и ополаскивателями именно из-за их назойливого запаха, который остается на белье...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Пахнет приятно, как мне кажется. Я детским "Ленором" пользуюсь. Но с мужниных рубашек, например, запах духов не перебивает. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Пользуюсь иногда детским Ленором. Пахнет, пока сохнет. Дня за два выветривается.

ZlaTa Сегодня День Рождения!
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Собственно говоря почему тему создала. детские вещи полощу с детским ленором, запаха не чувствую, возможно мало наливаю. А взрослые вещи полощу со "взрослыми" ополаскивателями. И вот кое-кто говорит, что вещи ужасно воняют :roll: а я на этот запах внимания вообще не обращала, а принюхаюсь - пахнет, но не воняет.
Вот и думаю - должно пахнуть или нет. А то допустим одеваю кофту, которая пахнет ленором, нормальное это или как...

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 19:45     Ответить с цитатой

Наверно, разные уровни "нюхательных способностей" у вас со спорщиком... Или разные вкусы нравятся.
Мне вот нравится, к примеру, как краска пахнет, хотя вроде не токсикоманка... А кому-то она "воняет". Вишь как...

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Попробуйте амвеевский ополаскиватель, он уж точно не пахнет.А мне нравится Ленор детский, но я его для всего белья использую, потому как другие уж очень сильно воняют.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 19:52     Ответить с цитатой

По мне, пусть лучше пахнет ополаскивателем, чем немытым телом и грязной одеждой. А то некоторые на ополаскиватель фукают, а сами непоймичем воняют. :eek: Ага, и дезодоранты вонючие ругают, а от самих потом пахнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Я пользуюсь ополаскивателями, но не так давно. Всего 2 бутылки истратила и прямо не нарадуюсь! Мне нравится легкий запах (выветривается очень быстро), но пользуюсь я !только! детским вариантом ополаскивателя.
А вообще я запахи плохо переношу :x , от запаха порошка - аж дурно становится, потому все искала приемлемые варианты, чтоб запаха как можно меньше, порошок такой нашла, но вот как-то решила попробовать ополаскиватель - оказалось, что белье действительно становится каким-то нежным :roll: и по ощущениям (именно кажется) более чистым. Теперь буду всегда использовать. :oops:
Кстати, сперва купила самый дорогой по цене ополаскиватель, за ним решила проверить на практике не дорогой вариант - эффект один и тот же :wink:

Yumera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:13     Ответить с цитатой

я тоже детским ленором пользуюсь - мне не воняет,а когда белье сохнет- в помещении приятный запах
⮝ наверх ⮝

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:27     Ответить с цитатой

я пользуюсь кондиционерами всегда (Lenor, Vernel), запахи выбираю не резкие, "не назойливые.
кондиц.-ополаскиватель использую не для запаха, а для мягкости белья и легкости глажки.

HappyWife
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:49     Ответить с цитатой

мне нравится, когда белье пахнет приятно, но не резко, а еле заметно, тем более от кондиционера белье более мягкое становится. Мы тоже Ленор или Вернель используем. Оч довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:22     Ответить с цитатой

А я все вещи стираю с детским кондиционером. Очень нравится :in_love: Запах очень приятный и белье становится мягким.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Все стираю с детским Ленором.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Я вот из-за запаха и перестала его добавлять :aga-aga:
Ну, белье еще могу пополоскать, а вот одежду-неть!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: