Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Резус-фактор. Его влияние на зачатие и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:04     Ответить с цитатой

vrag
а вы тот самый будующий отец-герой, я так понимаю??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vrag
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Всетаки хотелось бы услышать мнение врачей акушеров-гинекологов, если такие присутствуют на форуме :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

надюрка
Вы верно поняли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:11     Ответить с цитатой

кити21
а вы вроде собирались еще в августе выйти замуж...не удалось? :eek:
⮝ наверх ⮝

nas_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:16     Ответить с цитатой

кити21
В поддержку того, что можно иметь детей при такой "истории": у моей мамы отрицательный, у папы положительный, нас в семье двое, моя младшая сестренка вполне нормальная, здоровая девушка, да и я тоже :oops: Единственное, что тогда говорили врачи: "Нарожайте сколько вам нужно, но если будет аборт, после аборта уже не стоит." Вот мама с папой и решили, что 2-х им хватит. После этого у мамы было 4 беременности, к сожалению были аборты, а так возможно нас было бы 6-ро :-)
Я так думаю, что если он любит вас, то и двое детей для него будут радостью и один ребенок тоже. Мужчина не будучи отцом говорит одно, став же им, он только к 4-5 месяцам понимает что он отец! и уже начнет думать по-другому, вот увидите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:17     Ответить с цитатой

кити21

Не спишите с детками, поживите ради себя. Сходите вместе к врачу обследуйтесь вместе, а там уже видно будет, а там уже посмотрите как ваш брильянт с ником "враг" себя дальше поведет.

И самое главное не настраивайте себе на плохое будут детки у вас:give_heart:

vrag писал(а):
Всетаки хотелось бы услышать мнение врачей акушеров-гинекологов, если такие присутствуют на форуме :)

так че сидеть вычитывать интернет то, сходите к врачу, да посоветуйтесь. сдайте анализы вместе. Я так понимаю вам просто нужны дети не важно от кого.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:23     Ответить с цитатой

vrag
с врачами лучше говорить лично, на приеме... а тут мы можем вам привести только истории из жизни, которые происходят со всеми нами, на практике, так сказать)))
У меня тоже отрицательный резус, и врач мне сказала вообще не париться на этот счет.
Если бы все люди выбирали друг друга по группе крови, население планеты уже бы вымерло давно)))
⮝ наверх ⮝

кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:24     Ответить с цитатой

надюрка
Да мы разошлись.
⮝ наверх ⮝

nas_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:29     Ответить с цитатой

vrag
С таким настроем вам надо было тогда знакомиться на сайтах главным критерием отбора было бы, чтобы у девушки был положительный резус фактор или при встрече с кандидаткой первым делом спрашивать у нее эту информацию, а потом уже влюбляться. Вы за что полюбили свою девушку?
Я вам желаю, проконсультироваться действительно с врачами, мы здесь правда только примеры говорим. Сделайте свой выбор, конечно, но вы должны помнить, что вы в ответе за тех кого приручили... Я думаю, что все у вас будет хорошо, хотелось бы знать результат консультации, желаю удачи! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Сделали мне сегодня еще раз на резус и у меня вообще вышло,что есть оба резуса :eek: :eek: :eek:
Доктор которая делала анализ сказала,что резус конфликта быть у меня не может,т.к у меня в крови присутствует положительный,что теперь тока к врачам дорога..
Уряяяяя,у меня будут очаровательные здоровые карапузы :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:37     Ответить с цитатой

кити21
Когда успели? С утра только тему начали....
Прикалываетесь там что ли?
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:39     Ответить с цитатой

чет фигня какая-то...опять тролли что ли!!!!!?????? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ириски на вас нет-вывела бы на чистую воду и на место поставила!!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:40     Ответить с цитатой

nas_ka
обязательно скажу :-)
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:41     Ответить с цитатой

кити21 писал(а):
Сделали мне сегодня еще раз на резус и у меня вообще вышло,что есть оба резуса :eek: :eek: :eek:
Доктор которая делала анализ сказала,что резус конфликта быть у меня не может,т.к у меня в крови присутствует положительный,что теперь тока к врачам дорога..
Уряяяяя,у меня будут очаровательные здоровые карапузы :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

а когда вы успели сдать анализ то :eek:

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Avesia
Перед тем как ехать на работу,у меня с самого утра кровь взяли,а поче я еще раз решила сдавать объясню,мама мне сказала,что в детской карте у меня 2 положительная,в 2007 году я проходила комиссию для автошколы и мне поставили отрицательный.я запуталась и решила сдать еще раз,сейчас посмотрели более дитально,и сказали что у меня присутствуют оба резуса,и рожать можно спокойно,будет все без резуса конфликта.
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:47     Ответить с цитатой

удачи вам и здоровых детишек :give_heart:

Последний раз редактировалось: к@тюнчик (Ср Мар 02, 2011 13:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: