|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:04 |
|
|
vrag
а вы тот самый будующий отец-герой, я так понимаю?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vrag
застенчивый папа

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:07 |
|
|
Всетаки хотелось бы услышать мнение врачей акушеров-гинекологов, если такие присутствуют на форуме
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
надюрка
Вы верно поняли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:11 |
|
|
кити21
а вы вроде собирались еще в августе выйти замуж...не удалось?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nas_ka
Ясельки

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 62 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:16 |
|
|
кити21
В поддержку того, что можно иметь детей при такой "истории": у моей мамы отрицательный, у папы положительный, нас в семье двое, моя младшая сестренка вполне нормальная, здоровая девушка, да и я тоже Единственное, что тогда говорили врачи: "Нарожайте сколько вам нужно, но если будет аборт, после аборта уже не стоит." Вот мама с папой и решили, что 2-х им хватит. После этого у мамы было 4 беременности, к сожалению были аборты, а так возможно нас было бы 6-ро
Я так думаю, что если он любит вас, то и двое детей для него будут радостью и один ребенок тоже. Мужчина не будучи отцом говорит одно, став же им, он только к 4-5 месяцам понимает что он отец! и уже начнет думать по-другому, вот увидите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:23 |
|
|
vrag
с врачами лучше говорить лично, на приеме... а тут мы можем вам привести только истории из жизни, которые происходят со всеми нами, на практике, так сказать)))
У меня тоже отрицательный резус, и врач мне сказала вообще не париться на этот счет.
Если бы все люди выбирали друг друга по группе крови, население планеты уже бы вымерло давно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:24 |
|
|
надюрка
Да мы разошлись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nas_ka
Ясельки

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 62 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:29 |
|
|
vrag
С таким настроем вам надо было тогда знакомиться на сайтах главным критерием отбора было бы, чтобы у девушки был положительный резус фактор или при встрече с кандидаткой первым делом спрашивать у нее эту информацию, а потом уже влюбляться. Вы за что полюбили свою девушку?
Я вам желаю, проконсультироваться действительно с врачами, мы здесь правда только примеры говорим. Сделайте свой выбор, конечно, но вы должны помнить, что вы в ответе за тех кого приручили... Я думаю, что все у вас будет хорошо, хотелось бы знать результат консультации, желаю удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:30 |
|
|
Сделали мне сегодня еще раз на резус и у меня вообще вышло,что есть оба резуса
Доктор которая делала анализ сказала,что резус конфликта быть у меня не может,т.к у меня в крови присутствует положительный,что теперь тока к врачам дорога..
Уряяяяя,у меня будут очаровательные здоровые карапузы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:37 |
|
|
кити21
Когда успели? С утра только тему начали....
Прикалываетесь там что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:39 |
|
|
чет фигня какая-то...опять тролли что ли!!!!!??????
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ириски на вас нет-вывела бы на чистую воду и на место поставила!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:40 |
|
|
nas_ka
обязательно скажу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:44 |
|
|
Avesia
Перед тем как ехать на работу,у меня с самого утра кровь взяли,а поче я еще раз решила сдавать объясню,мама мне сказала,что в детской карте у меня 2 положительная,в 2007 году я проходила комиссию для автошколы и мне поставили отрицательный.я запуталась и решила сдать еще раз,сейчас посмотрели более дитально,и сказали что у меня присутствуют оба резуса,и рожать можно спокойно,будет все без резуса конфликта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|