|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:04 |
|
|
У меня 3-, у мужа 2+, у сыночка 4-, при беременности резус-конфликта не было, но перед рождением сына была замершая беременность и после рождения был аборт и замершая беременность. Сейчас хотим второго ребенка, но с ужасом понимаю, что могут быть проблемы. Подскажите, если случается резус-конфликт, но постоянно наблюдаться у врачей, то можно избежать страшных последствий? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:21 Заголовок сообщения: Девочки нужна помощь,хочется быть мамой,и сохранить семью. |
|
|
Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь.
У меня в семье такая ситуация,у меня отрицательный резус,у молодого человека положительный,и он в интернете кучу всего перечитал,и у нас сейчас стоит вопрос ребром.или быть вместе или разойтись,он хочет 3 здоровых детей,ну естественно и я этого хочу.
А после того как он про резус конфликты начитался,мне говорит,что одного я смогу родить здорового,а второго и третьего,а есть риск развития что дети будут не совсем здоровые,и говорит что не хочет рисковать этим.
И мне говорит что я просто жить с ним без детей не буду,у меня полная истерика уже.
Как человеку доказать и убедить что у нас будут здоровые дети.Даже согласен идти на консультации,сдавать анализы.Хотелось бы мнение услышать о центре планирования и репродукции семьи.
Я готова на все,я очень хочу сохранить наши отношения,и так же хочу чтоб и он хотел иметь детей,и не чего не боялся и был уверен.
У кого есть примеры родных,близких,хотелось бы чтоб вы написали это.
Последний раз редактировалось: кити21 (Ср Мар 02, 2011 9:59), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:32 |
|
|
У меня отриц резус, у мужа положит. Собираюсь за третьим ребенком. Проблем у двух первых nnn нет. А вам кити21 советую подучить руссский язык (только не обижайтесь на замечание, просто читать ваш пост невозможно), а то чему научите троих детей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:40 |
|
|
надюрка
я на работе,вот и пишу быстро.
Так я ему свой пример привела,у мамы отриц,и я 2-ая здоровая девочка,у подриги мама тоже с отр,и их 3 в семье.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
надюрка
Понимаете он вбил себе в голову,и я не могу его переубедить,что будет все ок.
У меня друзья говорят может это повод чтоб расстаться,тогда смысл соглашаться на анализы и консультацию.А вы сами решили забеременеть,или ходили перед этим в центр планирования семьи?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:57 |
|
|
кити21 писал(а): | надюрка
У меня друзья говорят может это повод чтоб расстаться,тогда смысл соглашаться на анализы и консультацию |
Вот и я хотела это написать...
кити21 писал(а): | надюркаА вы сами решили забеременеть,или ходили перед этим в центр планирования семьи?? |
Ни куда я не ходила. Смысл сдавать анализы по причине резус-конфликта??? Это когда забеременеете, то будете сдавать каждый месяц кровь на антитела и в случае их появления будут приниматься меры.
Моего мужа не пугал факт резус-конфликта. Он знал, что если мы хотим иметь детей мы будем их иметь. Поэтому я бы задумалась, на вашем кити21, месте рожать ли от такого мужа как ваш  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:02 |
|
|
надюрка
Понимаете,я его очень люблю,и он по крайне мере говорит что любит и хочет быть со мной,что я дорога ему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:04 |
|
|
Сейчас люди и не с такими проблемами рожают!!
И почему он начитался только отрицательной информации?? Пусть лучше поищет в инете статьи о том, что предпринимается врачами в случае резус-конфликта... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:11 |
|
|
У моих родителей разные резусы, но нас, детей у них родилось трое. И все нормальные. (особенно я ) А третий, которого не разрешали рожать врачи вообще сейчас полковник!
А про взаимоотношение с парнем вы серьезно подумайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:24 |
|
|
xenia-z
Avesia
Девочки,спасибо,я то знаю что все хорошо будет.
xenia-z
Может хочется только воспренимать негативную информацию,я прям места себе не нахожу,думать не о чем не могу.А еще надо готовиться к сдаче экзамена в автошколе.\
Мне как вчера сказал,меня прям трясло.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Мы вчера весь вечер разговарили по этому поводу,но он так и остался при своем мнении,так обидно ,что человек начитается всякой фигни в инете,и за тебя решает все,за меня уже решили что я не смогу иметь 3 детей здоровых,хотя здоровье у меня хорошее.
А если смогу то 2,а потом все сложнее и сложнее будет рожать.Хотя я уверена что у меня будут здоровые пупсы.И все из за резуса фактора.
xenia-z
Я тоже говорила,что медицина все уже решает,и техналогии это позволяют,но я не хочу и не буду думать,что это предлог для расстования |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:39 |
|
|
кити21
тем более, шансов, что будет резус-конфликт 50 на 50!! Может, все трое вашу группу крови унаследуют, ну всмысле с отрицательным резусом будут...
Блин... ну вот что за мужики такие!! Я прям в гневе!! Для любящих людей вообще никаких преград не должно быть! Тогда у них получится все, что они захотят!! И вообще, некрасиво рассматривать женщину только как машину по производству потомства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:49 |
|
|
xenia-z
я уже и говорила,допустим мы расстались,у тебя девушка с положительным,так у неё может небыть все хорошо,мне в ответ ну у неё же положительный,а у меня отрицательный.
Я думаю что резус тут роли не играет,бывает всяко что с теми,то с теми.Главное хотеть от любимого тебе человека детей,и все делать для этого
а меня не слышат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:58 |
|
|
xenia-z писал(а): | кити21
И вообще, некрасиво рассматривать женщину только как машину по производству потомства  |
ВО-во, вы, кити21, инкубатор или любимая женщина???????? Люди берут приемных, если кто-то из них не может зачать ребенка! А он троих размечтался??? Пусть одного поднимет хоть немного, воспитает... может, еще и раздумает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:00 |
|
|
надюрка
Я думаю врядли ,он так настроен на 3.И весь вечер что для счастья ему надо троих детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:05 |
|
|
кити21 писал(а): | xenia-z
Я думаю что резус тут роли не играет,бывает всяко что с теми,то с теми.Главное хотеть от любимого тебе человека детей,и все делать для этого
а меня не слышат |
Вот вы сами и ответили на свой вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
кити21
т е с одним ребенком он будет глубоко несчастен? А он знает, что такое дети? И если не секрет, возраст будущего отца-героя огласите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:07 |
|
|
кити21, у меня отрицательная, у него положительная, хотим детей и идем к этому! Мысли о расставании по этому поводу нет!
Хотя все врачи еще с детства мне твердили что ОООО у вас отрицательная, я не пугалась этого, у меня бабушка была с отрицательной родила одного (папу) просто не хотела больше, а так думаю бы проблем небыло, у папы тоже отрицательная, и у меня, наградили как говориться.
Еще у меня у моей подруги мама с отрицательным резусом родила двоих от разных партнеров!
Вперед! Выше нос! А мужа сводите к врачу пусть сам все узнает из первых уст а не из всемирной сети, где пишут не всегда правду.
Удачи вам! а вашему мужу желаю побольше любви к вам, чтобы не читать глупости а детей делать лучше в это время. Пусть вон СГ сдаст, может вы от него сами сбежите)) (шучу) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|