Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Резус-фактор. Его влияние на зачатие и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:04     Ответить с цитатой

У меня 3-, у мужа 2+, у сыночка 4-, при беременности резус-конфликта не было, но перед рождением сына была замершая беременность и после рождения был аборт и замершая беременность. Сейчас хотим второго ребенка, но с ужасом понимаю, что могут быть проблемы. Подскажите, если случается резус-конфликт, но постоянно наблюдаться у врачей, то можно избежать страшных последствий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:21    Заголовок сообщения: Девочки нужна помощь,хочется быть мамой,и сохранить семью. Ответить с цитатой

Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. :-( :-( :-(
У меня в семье такая ситуация,у меня отрицательный резус,у молодого человека положительный,и он в интернете кучу всего перечитал,и у нас сейчас стоит вопрос ребром.или быть вместе или разойтись,он хочет 3 здоровых детей,ну естественно и я этого хочу.
А после того как он про резус конфликты начитался,мне говорит,что одного я смогу родить здорового,а второго и третьего,а есть риск развития что дети будут не совсем здоровые,и говорит что не хочет рисковать этим.
И мне говорит что я просто жить с ним без детей не буду,у меня полная истерика уже.
Как человеку доказать и убедить что у нас будут здоровые дети.Даже согласен идти на консультации,сдавать анализы.Хотелось бы мнение услышать о центре планирования и репродукции семьи.
Я готова на все,я очень хочу сохранить наши отношения,и так же хочу чтоб и он хотел иметь детей,и не чего не боялся и был уверен.

У кого есть примеры родных,близких,хотелось бы чтоб вы написали это.

Последний раз редактировалось: кити21 (Ср Мар 02, 2011 9:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:32     Ответить с цитатой

У меня отриц резус, у мужа положит. Собираюсь за третьим ребенком. Проблем у двух первых nnn нет. А вам кити21 советую подучить руссский язык (только не обижайтесь на замечание, просто читать ваш пост невозможно), а то чему научите троих детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:40     Ответить с цитатой

надюрка
я на работе,вот и пишу быстро.

Так я ему свой пример привела,у мамы отриц,и я 2-ая здоровая девочка,у подриги мама тоже с отр,и их 3 в семье.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

надюрка
Понимаете он вбил себе в голову,и я не могу его переубедить,что будет все ок.
У меня друзья говорят может это повод чтоб расстаться,тогда смысл соглашаться на анализы и консультацию.А вы сами решили забеременеть,или ходили перед этим в центр планирования семьи??
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:57     Ответить с цитатой

кити21 писал(а):
надюрка
У меня друзья говорят может это повод чтоб расстаться,тогда смысл соглашаться на анализы и консультацию

Вот и я хотела это написать...
кити21 писал(а):
надюркаА вы сами решили забеременеть,или ходили перед этим в центр планирования семьи??

Ни куда я не ходила. Смысл сдавать анализы по причине резус-конфликта??? Это когда забеременеете, то будете сдавать каждый месяц кровь на антитела и в случае их появления будут приниматься меры.
Моего мужа не пугал факт резус-конфликта. Он знал, что если мы хотим иметь детей мы будем их иметь. Поэтому я бы задумалась, на вашем кити21, месте рожать ли от такого мужа как ваш :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:02     Ответить с цитатой

надюрка
Понимаете,я его очень люблю,и он по крайне мере говорит что любит и хочет быть со мной,что я дорога ему.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Сейчас люди и не с такими проблемами рожают!!
И почему он начитался только отрицательной информации?? Пусть лучше поищет в инете статьи о том, что предпринимается врачами в случае резус-конфликта...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:11     Ответить с цитатой

У моих родителей разные резусы, но нас, детей у них родилось трое. И все нормальные. (особенно я :haha: ) А третий, которого не разрешали рожать врачи вообще сейчас полковник!
А про взаимоотношение с парнем вы серьезно подумайте.
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:24     Ответить с цитатой

xenia-z
Avesia
Девочки,спасибо,я то знаю что все хорошо будет.

xenia-z
Может хочется только воспренимать негативную информацию,я прям места себе не нахожу,думать не о чем не могу.А еще надо готовиться к сдаче экзамена в автошколе.\
Мне как вчера сказал,меня прям трясло.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Мы вчера весь вечер разговарили по этому поводу,но он так и остался при своем мнении,так обидно :-( :-( ,что человек начитается всякой фигни в инете,и за тебя решает все,за меня уже решили что я не смогу иметь 3 детей здоровых,хотя здоровье у меня хорошее.
А если смогу то 2,а потом все сложнее и сложнее будет рожать.Хотя я уверена что у меня будут здоровые пупсы.И все из за резуса фактора.
xenia-z
Я тоже говорила,что медицина все уже решает,и техналогии это позволяют,но я не хочу и не буду думать,что это предлог для расстования
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:39     Ответить с цитатой

кити21
тем более, шансов, что будет резус-конфликт 50 на 50!! Может, все трое вашу группу крови унаследуют, ну всмысле с отрицательным резусом будут...
Блин... ну вот что за мужики такие!! Я прям в гневе!! Для любящих людей вообще никаких преград не должно быть! Тогда у них получится все, что они захотят!! И вообще, некрасиво рассматривать женщину только как машину по производству потомства :evil:
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:49     Ответить с цитатой

xenia-z
я уже и говорила,допустим мы расстались,у тебя девушка с положительным,так у неё может небыть все хорошо,мне в ответ ну у неё же положительный,а у меня отрицательный.
Я думаю что резус тут роли не играет,бывает всяко что с теми,то с теми.Главное хотеть от любимого тебе человека детей,и все делать для этого
:sad: :sad: :sad: а меня не слышат
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:58     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
кити21
И вообще, некрасиво рассматривать женщину только как машину по производству потомства :evil:

ВО-во, вы, кити21, инкубатор или любимая женщина???????? Люди берут приемных, если кто-то из них не может зачать ребенка! А он троих размечтался??? Пусть одного поднимет хоть немного, воспитает... может, еще и раздумает....
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:00     Ответить с цитатой

надюрка
Я думаю врядли :aga-aga: ,он так настроен на 3.И весь вечер что для счастья ему надо троих детей.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:05     Ответить с цитатой

кити21 писал(а):
xenia-z
Я думаю что резус тут роли не играет,бывает всяко что с теми,то с теми.Главное хотеть от любимого тебе человека детей,и все делать для этого
:sad: :sad: :sad: а меня не слышат

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

кити21
т е с одним ребенком он будет глубоко несчастен? :durdom: А он знает, что такое дети? И если не секрет, возраст будущего отца-героя огласите
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:07     Ответить с цитатой

кити21, у меня отрицательная, у него положительная, хотим детей и идем к этому! Мысли о расставании по этому поводу нет!
Хотя все врачи еще с детства мне твердили что ОООО у вас отрицательная, я не пугалась этого, у меня бабушка была с отрицательной родила одного (папу) просто не хотела больше, а так думаю бы проблем небыло, у папы тоже отрицательная, и у меня, наградили как говориться.
Еще у меня у моей подруги мама с отрицательным резусом родила двоих от разных партнеров!
Вперед! Выше нос! А мужа сводите к врачу пусть сам все узнает из первых уст а не из всемирной сети, где пишут не всегда правду.
Удачи вам! а вашему мужу желаю побольше любви к вам, чтобы не читать глупости а детей делать лучше в это время. Пусть вон СГ сдаст, может вы от него сами сбежите)) (шучу)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: