Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Интервью с bat-yams!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:06     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
вечером спектакль или репетиция

Не совсем по теме, но любопытно:
А во время спектакля репетиции бывают? (ну то есть одни на сцене играют спектакль, а в классах другие репетируют)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

1. А как Вы по отчеству (ну вдруг пригодится благодарственные письма писать :-))?
2. Вы что-то пропустили в своей автобиографии или музыкальной школы - не было? :eek:
3. С мамой часто видитесь? Не посещали мысли тоже уехать в тёплые края?
4. Детей еще планируете, или "одна семья-один ребенок"? (традиционный вопрос многодетной мамаши :haha:)
5. На Фалька ввод планировался, или был спонтанным после "ухода" Михайлова?
6. Вы пишете про плохое зрение (привет коллеге по несчастью!). Сделали операцию, работаете в линзах или "вслепую"?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Вдогонку шепотом:
А про "Парижскую жизнь" нам расскажете? Кто, чего, как? Или это пока секрет?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

bat-yams писал(а):
двое из них закончили наш НГУ

Вот я всегда говорила, что НГУ даёт разностороннее образование! :lol:

1- Александрович :-)

2-не,небыло :-) Б-г миловал (шутка)
Просто у меня друг в детстве ходил в музыкальную школу,и видя его "горящие" глаза мне как то даже не хотелось )))

3-Примерно раз в два года летаю(ну а в последний раз уже втроём полетели).
По началу конечно желание было(лет в 19-20),но так как я не имею права на репатриацию(проще говоря нет бабушки или дедушки с еврейскими корнями) то желание отпало само-сабой.

4-Ох!!! Я бы хотел еще как минимум двух )))
Как жизнь распорядится пока не знаем )))
Сейчас главное Насте закончить учебу и работу найти.
То что прям сейчас элементарно в финансовом плане не потянем это точно :-(
В Новосибе у нас никого нет кроме моего деда,но ему уже 86.А без бабушек дедушек очень тяжело...

5-На Фалька планировали где то за год до печального события ввести,но я всячески увиливал и отказывался,так как был Михайлов который играл,если бы меня ввели он бы потерял гарантированную "палку" плюс "ролевую".Да и вводные роли очень трудно всегда играть.поэтому их мало кто любит.

6-В линзах уже 14 лет )))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Marisha писал(а):

Вдогонку шепотом:
А про "Парижскую жизнь" нам расскажете? Кто, чего, как? Или это пока секрет?

Пока не могу сказать подробностей,нельзя )))
Разве что ставит опять Лебедев.
И то что у Лидмана будет главная роль!!!
А так же у Кузьмина!!! Который кстати вчера прекрасно сыграл в Летучке Альфреда!!!

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

SuLe писал(а):
Роман, спасибо. Спасибо за такие искренние ответы. :give_heart:
Очень интересно читать ваше интервью. У вас отличное чувство юмора. :-)

- Дружить предпочитаете с коллегами или людьми не своей профессии?

- Что приносит вам большее удовольствие – процесс работы над спектаклем, репетиции или тот момент, когда Вы выходите на сцену и остаетесь со зрителем один на один?

- Как вам кажется, какие черты характера помогают Вам, Роман, заниматься актерской профессией? И вообще без чего, на ваш взгляд, нельзя обойтись в ремесле, которое вы выбрали?

Дружить предпочитаю с хорошими людьми )))
А они всяких профессий.
К сожалению со многими хорошими людьми с которыми сводила судьба общение почти прекратилось из-за нехватки времени,но вконтакте нам всем в помощь ))) так что восстанавливаю связи )))

Наверное все таки спектакль.Правда кроме удовольствия спектакль зачастую несет в себе и страх. Страх за то,как сегодня все пройдет,как прозвучит.
К сожалению вот этот страх и влияет на артистов(не только вокалистов),поэтому когда слышите что спился(спивается) тот или иной артист,это как раз зачастую от этого всепоглощающего страха :-( как это не печально звучит.

На третий вопрос пока не знаю как ответить,может позже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Про музшколу сильно удивили... Я всегда думала, что в консерваторию не поступают без изрядного "срока" за плечами. :-)
bat-yams писал(а):
кроме моего деда,но ему уже 86

Деду доброго здоровья! :-) Он видел Вас в Зорях?
bat-yams писал(а):
Который кстати вчера прекрасно сыграл в Летучке Альфреда!!!

Ой, не травите душу, так хотелось вчера на Летучку! :cry:
bat-yams писал(а):
И то что у Лидмана будет главная роль!!! А так же у Кузьмина!!!

Отпад!!! Несусь за билетами!

Роман, у Вас есть/были кумиры в нашем театре?
Вам хочется большой славы? Карьеры? Чтоб непременно работать в столицах? Чтоб показывали по телевизору и писали в газетах? И поклонницы толпами снились в кошмарах (шутка)? :-)
Машину водите?
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Re: Интервью с bat-yams! Ответить с цитатой

Dio

Может Павел?
Он до меня с Сусловым был Трубадуром

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2&p=3&img_url=vdo.sibpressa.ru%2Ffiles%2Fvdo%2F3273%2F2.jpg&rpt=simage

В пакетики обычно кладут чай,коньяк,вино,знаю часто какие то крема(шампуни) кладут.
"кошерными" считается коньяк )))

Пока у меня не было ролей на которые нужно особо настаиваться ))) В этом плане оперетта-муз.спектакль проще чем драм.театр.

Цитата:
Каких персонажей вы предпочитаете в классике?

Всегда любил в оперетте простаков ))

Цитата:
Насколько устраивает амлуа героя?

Это зависит во многом от режиссера ,когда спектакль сделан интересно то устраивает )))

Цитата:
Была/есть ли какая-то роль, неважно, из репертуара, игравшегося или играющегося в нашем театре, или просто из мирового, которую вот вам страсть, как хотелось бы сыграть, персонаж, которого, как вам кажется, вы могли бы сыграть исключительно ярко и достоверно?

Ох,я просто поставлен в тупик )))
Что бы страсть как хотелось сыграть такого нет.
Но вот просто сыграть это наверное в "Прелестях измены",и в "Норд-Ост" но не Ромашова :lol: а тка же в "Зорро" :-)

Цитата:
Или всё-таки театр для вас лишь рядовая профессия, не очень интересная, но "так получилось", и вы работаете лишь в силу добросовестности и потому что "надо же где-то работать"?

Что то конечно в этом есть только нет так откровенно,разделить смысл этой фразы на 5 примерно и убрать выделенное НЕ :-)
К сожалению профессии путешественник не существует )))

Цитата:
Хм, опера - скучно... Смотря какая опера, и смотря как играть, опять же.

Это все да!!! Но если меня поставить перед выбором сходить послушать оперу или оперетту,я пойду на оперетту )

Цитата:

Чем развлекаетесь на досуге? Мы вот, например, в театр ходим :058:

К сожалению этого досуга всего один понедельник в неделю(и то не всегда) поэтому зачастую досуг это интернет,а если уж сошлись звезды то семьёй куда нибудь выбраться,в кафе или в парк погулять.Данька любит Крейзи парк,но там уже давно не были (((

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Marisha писал(а):

Еще вопрос возник. :oops:
Навскидку (точно не считала, конечно), Вы по количеству ролей-выходов сейчас самый занятой (или занятый?) актер в театре. Как Вы к этому относитесь? Это радует? Льстит самолюбию? Полезно для семейного бюджета? Или больше напрягает?

Мы с Димой Сусловым почти самые занятые.Если считать по сложным ролям,то самые.
а если просто по ролям то самые занятые это Емельянов,Поздняков и Плашков наверное.

это... полезно для семейного бюджета конечно :-) :-) :-) Но жутко напрягает :lol:
Да и здоровье дороже.
Открою небольшую коммерческую тайну )))

Скрытый текст:
у меня норма 9 спектаклей ,каждый последующий 500 рублей если в среднем то в месяц 15 спектаклей(в феврале 11 в марте 19 будет) то есть 3 тыщи сверху ))) (я всегда анегдот про двух куриц и две копейки вспоминаю) оно того стоит?,есть еще конечно ролевые 1план,2-й и 3-й там то же доплата идет.
Но!!! Не сочтите за жалобы :-) но в какой то мере обидно.
У меня друг работает в оперном,2 от силы 3 спектакля в месяц поёт,там роль первого плана,дай Б-г памяти и не соврать что то в пределах 7.000-10.000 у нас 700 рублей :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Tyupochka писал(а):
bat-yams
Что означает Ваш ник? Первую часть я как бы понимаю, а дальше? :-)

Тут все просто у меня мам живет в городе Бат-Ям и когда я только осваивал просторы интернета(давно-давно) находился в Израиле(у нас тогда инет мало где был) как раз в этом городе,где то регистрировался и нужно было ник придумать,ну я недолго думая и назвался городом в котором тогда находился )))
Уже гораздо позже я узнал что город переводится на русский как... дочь морей или русалочка :lol: но к нику уже привык вот так и получился ник русалочки в переводе на русский язык ))) слава Б-гу иврит в России мало кто знает )))

Добавлено спустя 58 секунд:

Marisha писал(а):
bat-yams писал(а):
вечером спектакль или репетиция

Не совсем по теме, но любопытно:
А во время спектакля репетиции бывают? (ну то есть одни на сцене играют спектакль, а в классах другие репетируют)

Да почти каждый день )))
если в антракте пройти мимо буфета на втором этаже то можно даже услышать )))
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:32     Ответить с цитатой

bat-yams
ой-ёй! а я думала, что с летучей мышью ник связан :oops: :haha: Спасибо, просветили темную :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Про музшколу сильно удивили... Я всегда думала, что в консерваторию не поступают без изрядного "срока" за плечами. :-)
bat-yams писал(а):
кроме моего деда,но ему уже 86

Деду доброго здоровья! :-) Он видел Вас в Зорях?
bat-yams писал(а):
Который кстати вчера прекрасно сыграл в Летучке Альфреда!!!

Ой, не травите душу, так хотелось вчера на Летучку! :cry:
bat-yams писал(а):
И то что у Лидмана будет главная роль!!! А так же у Кузьмина!!!

Отпад!!! Несусь за билетами!

Роман, у Вас есть/были кумиры в нашем театре?
Вам хочется большой славы? Карьеры? Чтоб непременно работать в столицах? Чтоб показывали по телевизору и писали в газетах? И поклонницы толпами снились в кошмарах (шутка)? :-)
Машину водите?

Все кроме вокалистов поступают с музшколой и музучилищем за плечами(за очень редким исключением).
Над вокалистами по этому поводу всегда потешаются в консе ,что мол кроме резонаторов в голове им ничего не нужно)))

Дед к сожалению пока не видел,но я надеюсь на 9 мая.

Плашков! В актерском плане он самый сильный так сказать в театре,из любой роли сделает конфетку.

В столицах хотел бы жить но только из -за того что они близко к Европе и разным интересным местам в России )))
Моя мета иметь автодом ))) что б сесть и на весь отпуск в путешествие )))
К славе равнодушен )))
Машину купили недавно,но для Насти,я пока без прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:15     Ответить с цитатой

- Насколько пение определяет образ жизни, то есть насколько Вы зависите от своего голоса? Можете ли вы что-то делать, совсем не думая, например, о том, что завтра надо петь, что у Вас спектакль, и как это может отразиться на голосе?

- До выхода на сцену остались считанные секунды. О чем Вы думаете\что делаете в этот момент? У некоторых актеров\артистов существует какой-то свой ритуал, есть ли он у Вас?

- Спектакль окончен. Костюм снят. Грим смыт. Какой он, Роман Ромашов, вне сцены, вне театра? Можете охарактеризовать себя в двух-трех словах?
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Насколько пение определяет образ жизни, то есть насколько Вы зависите от своего голоса? Можете ли вы что-то делать, совсем не думая, например, о том, что завтра надо петь, что у Вас спектакль, и как это может отразиться на голосе?

Сильно определяет )))
Я даже почти перестал пить пиво ))) хотя и не пил его много,где то 2-3 бутылочки под футбол,раз в 1-2 недели,то теперь бокал в месяц от силы.
Если назавтра у меня Сильва или Баядера ну или еще какой серьезный спектакль,то за сутки лучше не подходить,хожу весь на нервах,весь "в себе" Настя уже знает,и вроде привыкла :-)
Перед спектаклем обязательно сон,и главное ни чего не есть,ну кусочек мяса или котлетку можно.Если поел,то все,провал.Работать тяжело,тело не двигается и не слушается.

Цитата:
- До выхода на сцену остались считанные секунды. О чем Вы думаете\что делаете в этот момент? У некоторых актеров\артистов существует какой-то свой ритуал, есть ли он у Вас?

Почти у всех ритуал один,все про него знают и все стараются делать незаметно )))
Перекреститься,и попросить что б все прошло хорошо )))
У меня правда был один смешной ритуал :lol:
Как то перед Сильвой немного дурачились и одна артистка балета(сейчас уже не работает) легонько пнула "в догонку" и спектакль прошел отлично.После этого я к ней каждую Сильву бегал и она меня "пинала" :lol:

Цитата:

- Спектакль окончен. Костюм снят. Грим смыт. Какой он, Роман Ромашов, вне сцены, вне театра? Можете охарактеризовать себя в двух-трех словах?

Да нормальный )))такой же как и до спектакля,только либо довольный что все хорошо прошло,либо "загрызающий" себя за совершённые ошибки.
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Хочется ли вам, чтобы Вас узнавали зрители при случайной встрече? Или лучше остаться незамеченным?
Вы с такой нежностью, как мне показалось, пишете о своей жене, раскажите как и где познакомились?
- Как вы относитесь к критике? И кто для вас самый авторитетный критик?

Последний раз редактировалось: SuLe (Пн Фев 28, 2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Самая любимая это Васков.
Моя любимая Ваша роль!! ЖрдщзЖ

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:02     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Хочется ли вам, чтобы Вас узнавали зрители при случайной встрече? Или лучше остаться незамеченным?
Вы с такой нежностью, как мне показалось, пишете о своей жене, расскажите как и где познакомились?

И хочется и колется )))
Хочется потому что это как не крути приятно )) Что смотрят спектакли, что узнают.
А колется потому что я в эти моменты теряюсь и не могу связать двух слов ))) А люди потом думают,о на сцене какой а в жизни тормоз :-)

С настей мы познакомились во время последнего года проживания (из 14-ти :-) ) в общаге Консерватории,как потом оказалось любовь с первого взгляда у обоих.
Она первокурсницей заехала к нам в секцию,и как потом рассказывала,сидит она в "умывалке" стирает и тут захожу я,и первая мысль у неё "о,вот мой муж зашёл" с чего? почему ? непонятно )))
А я в "умывалку" тогда пошёл так как мне сказали что там девченки новые стирают )))
ну нужно же "инспекцию навести" как долгожителю.
И то же ее увидел и понравилась с мыслями примерно "О ! нужно замутить" ;)
Ну и пошло поехало.Через неделю я предложил жить вместе а через 5-6 месяце руку и сердце )))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

SuLe писал(а):

- Как вы относитесь к критике? И кто для вас самый авторитетный критик?

К критике по делу всегда отношусь положительно! Если она по существу.
Ну и самый авторитетный критик это конечно жена,она музыковед.И она даже специализацию - Япония сменила на Музыкальный Театр )))
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:57     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):
получился ник русалочки в переводе на русский язык

Ничего так себе русалочка! Ростом под метр девяносто. :lol:
bat-yams писал(а):
я в эти моменты теряюсь и не могу связать двух слов

Скрытый текст:
Вы не представляете, КАК теряются зрители в такой ситуации! :lol: Я неоднократно встречала возле театра и Вас, и Шварёва, и Суслова... И обычно не знаешь, что делать: поздороваться? Так это Я Вас знаю, а Вы-то меня нет. Просто пройти мимо? Неудобно - я же вроде Вас знаю... :haha:

Спасибо за ответы! :give_heart:
Еще ма-аленькая порция вопросов на ночь глядя:

1. Вы упомянули, что у вас есть собака. Расскажите о ней. :-)
2. Любите футбол? А за какую команду болеете? Еще какие-то виды спорта любите наблюдать? А заниматься самому?
3. Вы не хотели играть Дубровского... Почему? Что помогло
справиться с ролью?
4. Случалось ли, что Вы забывали слова на сцене? Что делаете в таких случаях? Вообще - можно какие-то забавные случаи из театральной жизни, из спектаклей?
Скрытый текст:
5. Роман, с проблемами речи пытаетесь бороться? Или пусть идет, как есть?

6. Мы Вам еще не надоели сегодня? :-)
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 2:27     Ответить с цитатой

Цитата:

bat-yams писал(а):
я в эти моменты теряюсь и не могу связать двух слов

Скрытый текст:
Вы не представляете, КАК теряются зрители в такой ситуации! :lol: Я неоднократно встречала возле театра и Вас, и Шварёва, и Суслова... И обычно не знаешь, что делать: поздороваться? Так это Я Вас знаю, а Вы-то меня нет. Просто пройти мимо? Неудобно - я же вроде Вас знаю... :haha:

Ну давайте в следующий раз поболтаем )))
Заочно то знакомы уже )))

Цитата:
1. Вы упомянули, что у вас есть собака. Расскажите о ней. :-)

Собака Стаси,породы крокодил-бобровый :-)
Такса,купили её на следующий день после премьеры Сильвы,потому так и назвали.
Первые 2-3 года грызла все что попадалось на зуб :-( Влючая новые Настины туфли,ножки стола и табуреток,подушки.

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:

Цитата:
2. Любите футбол? А за какую команду болеете? Еще какие-то виды спорта любите наблюдать? А заниматься самому?

Локомотив Москва и Сибирь Новосибирск,было еще когда то Омское Динамо,но его уже нет.
Смотреть люблю биатлон и хоккей,правда в этом сезоне не посмотрел еще ни одного матча или гонки ,времени катастрофически не хватает.но чемпионат мира по хоккею буду смотреть от корки до корки )))

Цитата:
3. Вы не хотели играть Дубровского... Почему? Что помогло
справиться с ролью?

Тут было много причин.
Основные это:
Другая манера исполнения,занимались с Брейдбургами,но не шло,только предузловое состояние наработал(это плохо).
В тот момент занимался решением квартирного вопроса,и быть в театре с 11 до 21 не было ни сил ни желания.Репетиции были с 11 до 14 с 15 до 17-30 и с 18 до 21
Ну и "робел" из-за возраста.так как уже 4-й десяток как никак )))

Цитата:
4. Случалось ли, что Вы забывали слова на сцене? Что делаете в таких случаях? Вообще - можно какие-то забавные случаи из театральной жизни, из спектаклей?

Это довольно часто случается у всех )))
Сейчас задумался,самый опасный спектакль сильва у меня получается.
Один раз на первом дуэте с Сильвой(Света Склемина) Когда бежим друг к другу и я ей пою "Сильва,люблю тебя,ты жизнь моя мечта моя" мы так врезались головами :eek: что у меня весь текст дуэта вылетел :lol: Сели мы а я молчу ))) Света строчку быстро подсказываеет,а у меня все звенит в голове,вобщем кое как через строчку пропел )))

Еще был случай когда слова в "Помнишь ли ты" забыл,ну уж тут то вроде попса, а вылетело ,и в итоге спел "Лишь для тебя, сердце звенело игря"

в сцене: дуэль - только дуэль - когда и где
играли тогда с Димой Авериным,как то получилось что он начал говорить мой текст а я его и когда поняли как раскололись и давай давиться от хохота :lol: минут 5 не могли успокоится,в итоге оркестр "лежит" первые ряды тоже.Те кто подальше сидят понять ни чего не могут,Сильва в истерике,мы обнялись и не можем успокоится,так как только кто нибудь начинает что то говорить,другой начинает тут же "ржать" (по другому не скажешь).

И вот еще в последнем Труффальдино вылетел второй куплет полностью и пришлось петь что то типа.
О беатриче я люблю тебя.
Тебя люблю мояя Беатриче.
Навеки я люблю тебя однуу
ОБеатриче и т.д. и т.п.

Скрытый текст:
Цитата:
5. Роман, с проблемами речи пытаетесь бороться? Или пусть идет, как есть?
да пытался конечно,но... видно не судьба... :evil:

Цитата:
6. Мы Вам еще не надоели сегодня? :-)

Нееее :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Доброе утро! продолжаем...

-Что для вас источник силы и вдохновения? Поддержка близких? Желание самоутвердиться?
- У вас есть какие-то свои способы, с помощью которых вы добиваетесь попадания в роль? Или для каждой роли - свой способ, свой путь?
- Как вы чувствуете, что роль удалась?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

bat-yams писал(а):

Цитата:

Да нормальный )))такой же как и до спектакля,только либо довольный что все хорошо прошло,либо "загрызающий" себя за совершённые ошибки.

23 февраля была на "А зори здесь тихие" :in_love: . Вы сыграли гениально ЖрдщзЖ :4U: :super: (мы все свои отзывы, впечатления написали в теме о муз. театре). А Вы каким были после спектакля? Довольным или "загрызающим"?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)
bat-yams писал(а):
Ну давайте в следующий раз поболтаем )))
Заочно то знакомы уже )))

Представила картину:
- Здравствуйте, я marisha!
- :eek:
:lol:
Скрытый текст:
Ну и эта... Не боитесь? Мы ж с Вашей супругой про мильон поцелуев уже договорились. ;)

О! Сразу возник вопрос: Вы свою жену ревнуете? А она Вас? :-)

bat-yams писал(а):
забавные случаи из театральной жизни

:lol: Повеселилась с утра.
Вспомнила из предпоследней что ли Летучки: "Эмма! Это же МУЖСКОЕ имя!" :haha:

Скажите, Роман, а как Вам работается с партнершами? В смысле: есть ли разница, с кем работать, или это неважно? Есть ли такие, с кем удобнее? Легче? Надёжнее (если что, всегда слова подскажет или поможет выкрутиться :-)). Бывает ли, что с одной партнершей спектакль только "отрабатываете", а с другой - и блеск в глазах, и вдохновение через край? Есть любимая партнерша?

Если бы Вам предложили выбирать: роль Героя в классике, или характерная роль - что выберете? Немного странный для музтеатра вопрос, но: что больше нравится - петь или играть? :-)

bat-yams писал(а):
Ну и "робел" из-за возраста.так как уже 4-й десяток как никак )))

Ну вот тут как раз тот случай, когда возраст (преклонный, ага :-)) и опыт оказались только в плюс. Потому что молодых вы "сделали", пардон за тавтологию, как молодых, в прямом и переносном смысле. :-) Пока что у них против Вас нет ни единого шанса. Ну разве только среди совсем молоденьких поклонниц. :aga-aga:
И повторяю свой вопрос: что помогло справиться с ролью Дубровского?

И еще вопрос опять про спорт: сами-то чем-нибудь занимаетесь? Или занимались?

Любите "мужскую работу" по дому? Ну там гвозди забивать, красить, проводку чинить?

Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:

Что-то пока не было любимого вопроса всех интервью: фото героя - в студию! Только, чур, вне сцены! Можно с семьёй. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: