Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новикова Ирина Валерьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:42     Ответить с цитатой

Привет всем.Большое спасибо врачам,принимавшим роды.Я рожала долго,но для меня сделали всё.До родов я полежала в патологии.На Полину Сергеевну до сих пор жалуются.Слава Богу я лежала в палате под наблюдением Оксаны Владимировны.Профессионал.Я думаю,если со сменой повезёт,впечатления сходные с моими будут.Моими врачами были Наталья Николаевна,Светлана Сергеевна(прошу прощения,фамилий не помню),анестезиолог Борис Иванович и мед сестра-анестезиолог,не помню миени.Хочу ещё сказать спасибо доктору "сомнительного"отделения Инне Валерьевне и всем медсёстрам за терпение.Перевели туда меня с насморком и я увидела лучшее отношение к мамочкам,чем в послеродовом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

>Юлия<
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Я сама не рожала в этом роддоме, но про Полину Сергеевну слышала сколько "замечательных" историй, это своего рода как страшилка для всех беременных....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

не дай бог к ней попасть на роды...
⮝ наверх ⮝

NatalyStar22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Я была в восторге от мед персонала, особые слова благодарности хочется сказать акушеру-гинекологу Козяр Татьяне Богдановне и род блок № 3 просто супер
⮝ наверх ⮝

Янчик_Cherry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Вот и Я рожала своего сыночка в 11 роддоме.
Меня в-принципе всё устроило.
Рожала у Гольцовой Натальи Петровны. Огромное ей спасибо, прошло всё хорошо, желание рожать еще не пропало.
В послеродовой лежала сначала в общей палате. За что большое спасибо роддому, так как я действительно отдохнула(ведь рожала ночью). В мать-и-детя перевели на 3 день, уже с новыми силами "в бой".
В принципе в роддоме чисто. Кормили приемлемо, готовилась морально к худшему. Педиатр-женщина, не помню как зовут, "золотой человечек". Очень приятная, всё расскажет каждой что да как, что сегодня деткам делали, кто набирает вес,кто теряет. Видно, что человек любит детей.
Выписали как положено на 4-ые сутки. Перед этим взяли все анализы, сделали узи. И на выписки сказали- если что-то начнет беспокоить собирайся и приезжай.
Так что у меня только положительное впечатление.

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Еще Гальцова Наталья Петровна,очень хороший врач,была со мной на моих родах....Очень заботливая,помогала мне хорошо,и вообще не отходила от меня....Так что для меня роды прошли давольно нормальненько :give_heart: ,и уже даже не страшно вспоминать...
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 20:44     Ответить с цитатой

NatalyStar22 писал(а):
Я была в восторге от мед персонала, особые слова благодарности хочется сказать акушеру-гинекологу Козяр Татьяне Богдановне и род блок № 3 просто супер

ВЫ еще родблок помните???
Из смотрового если налево-это какой???

Liz*ok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, переболела гриппом в начале февраля, как осложнение начался бронхит, сейчас допиваю антибиотики, вроде кашель отступает. Рожать примерно с 23 по 25 февраля. Хотела в 1м роддоме, но в таком состоянии врач сказала - только 11й. Наслышалась, что туда везут всех "неблагополучных" - цыган, бомжей, у кого нет полисов, кто не стоял на учете. Но в отзывах ни слова про это не сказано. Так ли это? Может они отдельно содержатся? Подскажите, кто там рожал.
⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:36     Ответить с цитатой

я рожала в 11-м в апреле 2010, все без полисов и документов, насколько я поняла, отправляются в сомнительное отделение на первом этаже. Так что не переживай, после родов попадешь на третий этаж.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

кто-нибудь знает имя врача, которая ведет в отделении патологии палату №6? Очень воспитанная, внимательная и чуткая женщина - крашенная под рыжую с каре. Знаю, что она работает в медицинском университете.
Я осталась довольна всем, да персонал особо не цацкается, не продают обезболивающих, не подходят при схватках - так чем они могут помочь в этот момент? и самое главное, что этот роддом не коммерческий как, например, второй. Там на всем делают деньги, а в 11-м все просто, серьезно и дешево. Я живу в центре и мне было бы лучше рожать во втором, но мы выбрали 11-й. Самое главное, лучшее в городе отделение Новорожденных именно здесь.
⮝ наверх ⮝

Янчик_Cherry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Liz*ok
Я согласна с mama Lory. Все кто без документов(да элементарно, полис не взяли, обменку потеряли), недообследованные(не все анализы сданы были)....попадают в сомнительное отделение на 1ом этаже. А когда родите и всё у вас будет отличненько(а у Вас так и будет ;) ), попадете на 3ий этаж в послеродовое отделение! Так что не переживайте, всё будет отлично!

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Kristisha22
Наталья Петровна очень хороший и врач и человек! Приятно встречать таких на своем жизненном пути, тем более при таких обстоятельствах!
Кстати, у нее и у моего сынульки дни рождения в один день!!!!

Последний раз редактировалось: Янчик_Cherry (Пт Фев 25, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Я рожала в смену Оксаны владимировны,всем довольна,акушерки просто прелесть были,подбадривали,после родов у меня давление подскочило,к этому тоже внимательно отнеслись,привели меня в чувства))потом только отпустили в послеродовое)Еще педиатр очень понравилась(и пупок у нас красивый ;) )

Елена-Барнаул
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2
Карта № 015797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:33     Ответить с цитатой

А у меня хорошее мнение об этом роддоме. Второго если буду рожать, то обязательно там. У меня было плановое кесарево. Оперировали Пругова Наталья Дмитриевна и Сергей Иванович (не помню фамилию). Сама бы не родила, малыш родился4300. После у меня плохо сокращалась матка, пришлось чистить. Если бы рожала в другом роддоме, то явно бы на 3 день отправили в гинекологию куда-нибудь, а малыша домой, а здесь с малышом до конца. Глотова Инна Викторовна тоже замечательный врач- послеродовая потология.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:41     Ответить с цитатой

mama Lory писал(а):
я рожала в 11-м в апреле 2010, все без полисов и документов, насколько я поняла, отправляются в сомнительное отделение на первом этаже. Так что не переживай, после родов попадешь на третий этаж.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

кто-нибудь знает имя врача, которая ведет в отделении патологии палату №6? Очень воспитанная, внимательная и чуткая женщина - крашенная под рыжую с каре. Знаю, что она работает в медицинском университете.
Я осталась довольна всем, да персонал особо не цацкается, не продают обезболивающих, не подходят при схватках - так чем они могут помочь в этот момент? и самое главное, что этот роддом не коммерческий как, например, второй. Там на всем делают деньги, а в 11-м все просто, серьезно и дешево. Я живу в центре и мне было бы лучше рожать во втором, но мы выбрали 11-й. Самое главное, лучшее в городе отделение Новорожденных именно здесь.

Ну я в сомнительном лежала и коридоре тоже(не чистили)...так что ж я бомж какой по вашему???

Янчик_Cherry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:49     Ответить с цитатой

МамаВикусика писал(а):

Ну я в сомнительном лежала и коридоре тоже(не чистили)...так что ж я бомж какой по вашему???

вЫ наверно туда попали из-за того, что были не все анализы сданы перед тем как попали в роддом, или просто напросто орз было.... О том и разговор, что про сомнительное больше слухов ходит про бомжей, а на самом деле дело совсем в другом....

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Девочки лежали на первом этаже, когда мест не было, когда один из роддомов города закрывают на помывку, там лишь бы попасть в принципе в роддом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:45     Ответить с цитатой

МамаВикусика

Про бомжа - это Вы сами сказали, я имела в виду другое

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Янчик_Cherry

Полностью согласна с Вами, туда кладут, когда нет всех анализов у рожениц или переполнен роддом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 5 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: