Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет всем.Большое спасибо врачам,принимавшим роды.Я рожала долго,но для меня сделали всё.До родов я полежала в патологии.На Полину Сергеевну до сих пор жалуются.Слава Богу я лежала в палате под наблюдением Оксаны Владимировны.Профессионал.Я думаю,если со сменой повезёт,впечатления сходные с моими будут.Моими врачами были Наталья Николаевна,Светлана Сергеевна(прошу прощения,фамилий не помню),анестезиолог Борис Иванович и мед сестра-анестезиолог,не помню миени.Хочу ещё сказать спасибо доктору "сомнительного"отделения Инне Валерьевне и всем медсёстрам за терпение.Перевели туда меня с насморком и я увидела лучшее отношение к мамочкам,чем в послеродовом.
На сайте с 19.01.11 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:55
Я сама не рожала в этом роддоме, но про Полину Сергеевну слышала сколько "замечательных" историй, это своего рода как страшилка для всех беременных....
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 18:33
Вот и Я рожала своего сыночка в 11 роддоме.
Меня в-принципе всё устроило.
Рожала у Гольцовой Натальи Петровны. Огромное ей спасибо, прошло всё хорошо, желание рожать еще не пропало.
В послеродовой лежала сначала в общей палате. За что большое спасибо роддому, так как я действительно отдохнула(ведь рожала ночью). В мать-и-детя перевели на 3 день, уже с новыми силами "в бой".
В принципе в роддоме чисто. Кормили приемлемо, готовилась морально к худшему. Педиатр-женщина, не помню как зовут, "золотой человечек". Очень приятная, всё расскажет каждой что да как, что сегодня деткам делали, кто набирает вес,кто теряет. Видно, что человек любит детей.
Выписали как положено на 4-ые сутки. Перед этим взяли все анализы, сделали узи. И на выписки сказали- если что-то начнет беспокоить собирайся и приезжай.
Так что у меня только положительное впечатление.
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
Еще Гальцова Наталья Петровна,очень хороший врач,была со мной на моих родах....Очень заботливая,помогала мне хорошо,и вообще не отходила от меня....Так что для меня роды прошли давольно нормальненько ,и уже даже не страшно вспоминать...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 492 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:01
Девочки, переболела гриппом в начале февраля, как осложнение начался бронхит, сейчас допиваю антибиотики, вроде кашель отступает. Рожать примерно с 23 по 25 февраля. Хотела в 1м роддоме, но в таком состоянии врач сказала - только 11й. Наслышалась, что туда везут всех "неблагополучных" - цыган, бомжей, у кого нет полисов, кто не стоял на учете. Но в отзывах ни слова про это не сказано. Так ли это? Может они отдельно содержатся? Подскажите, кто там рожал.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 274 Откуда: Барнаул, Красноармейский
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 2:36
я рожала в 11-м в апреле 2010, все без полисов и документов, насколько я поняла, отправляются в сомнительное отделение на первом этаже. Так что не переживай, после родов попадешь на третий этаж.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
кто-нибудь знает имя врача, которая ведет в отделении патологии палату №6? Очень воспитанная, внимательная и чуткая женщина - крашенная под рыжую с каре. Знаю, что она работает в медицинском университете.
Я осталась довольна всем, да персонал особо не цацкается, не продают обезболивающих, не подходят при схватках - так чем они могут помочь в этот момент? и самое главное, что этот роддом не коммерческий как, например, второй. Там на всем делают деньги, а в 11-м все просто, серьезно и дешево. Я живу в центре и мне было бы лучше рожать во втором, но мы выбрали 11-й. Самое главное, лучшее в городе отделение Новорожденных именно здесь.
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:40
Liz*ok
Я согласна с mama Lory. Все кто без документов(да элементарно, полис не взяли, обменку потеряли), недообследованные(не все анализы сданы были)....попадают в сомнительное отделение на 1ом этаже. А когда родите и всё у вас будет отличненько(а у Вас так и будет ), попадете на 3ий этаж в послеродовое отделение! Так что не переживайте, всё будет отлично!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Kristisha22
Наталья Петровна очень хороший и врач и человек! Приятно встречать таких на своем жизненном пути, тем более при таких обстоятельствах!
Кстати, у нее и у моего сынульки дни рождения в один день!!!!
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
Последний раз редактировалось: Янчик_Cherry (Пт Фев 25, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:35
Я рожала в смену Оксаны владимировны,всем довольна,акушерки просто прелесть были,подбадривали,после родов у меня давление подскочило,к этому тоже внимательно отнеслись,привели меня в чувства))потом только отпустили в послеродовое)Еще педиатр очень понравилась(и пупок у нас красивый )
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1980 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Чеглецова Карта № 015797
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:33
А у меня хорошее мнение об этом роддоме. Второго если буду рожать, то обязательно там. У меня было плановое кесарево. Оперировали Пругова Наталья Дмитриевна и Сергей Иванович (не помню фамилию). Сама бы не родила, малыш родился4300. После у меня плохо сокращалась матка, пришлось чистить. Если бы рожала в другом роддоме, то явно бы на 3 день отправили в гинекологию куда-нибудь, а малыша домой, а здесь с малышом до конца. Глотова Инна Викторовна тоже замечательный врач- послеродовая потология.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:41
mama Lory писал(а):
я рожала в 11-м в апреле 2010, все без полисов и документов, насколько я поняла, отправляются в сомнительное отделение на первом этаже. Так что не переживай, после родов попадешь на третий этаж.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
кто-нибудь знает имя врача, которая ведет в отделении патологии палату №6? Очень воспитанная, внимательная и чуткая женщина - крашенная под рыжую с каре. Знаю, что она работает в медицинском университете.
Я осталась довольна всем, да персонал особо не цацкается, не продают обезболивающих, не подходят при схватках - так чем они могут помочь в этот момент? и самое главное, что этот роддом не коммерческий как, например, второй. Там на всем делают деньги, а в 11-м все просто, серьезно и дешево. Я живу в центре и мне было бы лучше рожать во втором, но мы выбрали 11-й. Самое главное, лучшее в городе отделение Новорожденных именно здесь.
Ну я в сомнительном лежала и коридоре тоже(не чистили)...так что ж я бомж какой по вашему???
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:49
МамаВикусика писал(а):
Ну я в сомнительном лежала и коридоре тоже(не чистили)...так что ж я бомж какой по вашему???
вЫ наверно туда попали из-за того, что были не все анализы сданы перед тем как попали в роддом, или просто напросто орз было.... О том и разговор, что про сомнительное больше слухов ходит про бомжей, а на самом деле дело совсем в другом....