Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за? (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 2:12     Ответить с цитатой

Тёмкина Мать
Что обозначает
Цитата:
К банку у нас пока нет доступа.

Вот Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей
http://www.usynovite.ru/db/
УДАЧИ!!! :give_heart:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тёмкина Мать
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 2:16     Ответить с цитатой

Агаша
в смысле тетка из опеки сказала, пока пакет на стол ей не положим, детей не увидим, за ссылку спасибо :give_heart:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли "срок годности" у документов? И какие лимиты финансовые на человека, чтоб ребенка дали в семью?

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Azazzelo
документы (заключение) действительны год, а справка - 3 мес.
норма при усыновлении - то ли 5 т.р. начеловека, то ли 20 т.р. на семью (нам надо было 20)
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 21:55     Ответить с цитатой

сейчас на каждого члена семьи должно приходиться 1 МРОТ т.е. 6 тыс :-)
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:27     Ответить с цитатой

У меня вопрос- Если ребёнок в опеке, и семья собирается перезжать в другой регион России, разрешат ли увезти ребёнка? Как с пропиской и выпиской?

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:39     Ответить с цитатой

дЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ НАЙТИ ИНФУ ПО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ
Варвара М.
№ 9dpj

Новосибирская область
Есть братья или сестры

Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в июне 2005

Глаза голубой

Волосы светло-русые

Характер Замкнутая, молчаливая.

пОЧЕМУ ТО В БАНКЕ НАШЕЙ ОПЕКИ ПО РАСШИРЕНОМУ ПОИСКУ ЕЕ НЕТ! ГОВОРЯТ ЧТО ЕЕ МОГЛИ В СЕМЬЮ ЗАБРАТЬ, НО ВСЕ ЖЕ ХОЧУ УБЕДИТСЯ И НАЙТИ ПО НЕЙ ИНФОРМАЦИЮ.
⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 2:49     Ответить с цитатой

Всем привет!
У нас дела идут потихоньку,сынок стал немножко ныть и плакать.Видно,что повторяет за братом.Т.к братик своим нытьем добивается практически всего. :oops:
Не знаю правильно ли это, но общаюсь с сыном,как с кровными.Обижается когда говорю нельзя,сегодня хлопнула по рукам.Спец-но скинул суп :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: выгнала из кухни,сказала,что не хочешь есть не ешь.И положила спать,кровные после этого больше не скидывали тарелки.Но мне его жаль,больше чем кровных(понятно по каким причинам),но психолог говорит,общайтесь как с кровными,что бы он не видел разницы.Т.к это может отложиться на подсознательно.
Но мне как то не спокойно.Кто как воспитывал в первое время?
Я боюсь тем самым отолкнуть его от себя.Ему больше импонирует папа(с первой встречи)
Вроде стал обнимать меня.Точнее я его обнимаю когда жалею....

Добавлено спустя 56 минут 41 секунду:

МОЖЕТ БЫТЬ,КТО-НИБУДЬ ИЩЕТ 3 ДЕВОЧЕК.
Девчонки необыкновенной красоты,две близняшки и 3 погодка.Блондинки с голубыми глазами!!!

http://www.usynovite.ru/child/?id=6ky7
http://www.usynovite.ru/child/?id=6emn
http://www.usynovite.ru/child/?id=68b3

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Моркова
да девчушки славные!!!!! скорей бы нашлись им любящие родители :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Моркова, ответила в личку, потом прочитала этот пост.
А вы наблюдали, как кормили ребенка раньше? Может быть, он просто экспериментирует с тарелкой? У него не было раньше такой возможности. А если дать ему наиграться с ней, с пустой? Или во время купания в ванной? Это игра! Исследовательская деятельность! Это не "специально"!
Другой вопрос - если ему непривычна еда и так он выражает протест. Ну, так я тоже действую аналогично: голод - лучшая приправа к еде. Вот только бить за это не надо. Вряд ли он правильно поймет, чего вы от него хотите...

Еще, вот представьте ситуацию: ребенок послушно ест, хорошо себя ведет, вы довольны и молчаливо одобряете его поведение. Хвалите вслух? Восхищаетесь, что он правильно себя ведет? Он как-то чувствует при этом ваше повышенное внимание? Обычно нет.
И, наоборот: ребенок знает, что, если сделать неправильно, то на него обязательно обратят внимание. А именно индивидуального внимания ему и не хватает! И нытье - тот же самый способ привлечь внимание.
Поэкспериментируйте: скинул тарелку - вы игнорируете происходящее, спокойно высаживаете ребенка, даже не глядя ему в глаза, не вопринимая протест. А вот если хорошо ест - неоднократно хвалите, подбадриваете. Банально, конечно... ;)

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:16     Ответить с цитатой

девки классные какие :-(
хоть бы быстрее домой
красавицы@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A.G.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Кто сегодня смотрел "Пусть говорят" о приемных детях? Какие ваши впечатления?
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:56     Ответить с цитатой

A.G., у нас через два часа эфир только будет... Прочитала анонс. Даже не знаю - хочу ли я это смотреть...
А при чем тут приемность? В такой ситуации вполне могут оказаться и кровные дочери... А вот уже судьбу их детей, при обитании на лестнице - предсказать нетрудно. :aga-aga:
Очереденая страшилка про приемность? Кому это нужно и зачем все это???

A.G.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Да уж точно, страшилка, там больше шоу и крика было, но все равно интересны мнения :)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 37313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:27     Ответить с цитатой

а мне хорошо, у нас первый канал не ловится ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: