Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тёмкина Мать
Ясельки

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 32 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 2:16 |
|
|
Агаша
в смысле тетка из опеки сказала, пока пакет на стол ей не положим, детей не увидим, за ссылку спасибо . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazzelo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:44 |
|
|
Azazzelo
документы (заключение) действительны год, а справка - 3 мес.
норма при усыновлении - то ли 5 т.р. начеловека, то ли 20 т.р. на семью (нам надо было 20) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:55 |
|
|
сейчас на каждого члена семьи должно приходиться 1 МРОТ т.е. 6 тыс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:39 |
|
|
дЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! НЕ МОГУ НАЙТИ ИНФУ ПО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ
Варвара М.
№ 9dpj
Новосибирская область
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в июне 2005
Глаза голубой
Волосы светло-русые
Характер Замкнутая, молчаливая.
пОЧЕМУ ТО В БАНКЕ НАШЕЙ ОПЕКИ ПО РАСШИРЕНОМУ ПОИСКУ ЕЕ НЕТ! ГОВОРЯТ ЧТО ЕЕ МОГЛИ В СЕМЬЮ ЗАБРАТЬ, НО ВСЕ ЖЕ ХОЧУ УБЕДИТСЯ И НАЙТИ ПО НЕЙ ИНФОРМАЦИЮ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Моркова
Профессор

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 2:49 |
|
|
Всем привет!
У нас дела идут потихоньку,сынок стал немножко ныть и плакать.Видно,что повторяет за братом.Т.к братик своим нытьем добивается практически всего.
Не знаю правильно ли это, но общаюсь с сыном,как с кровными.Обижается когда говорю нельзя,сегодня хлопнула по рукам.Спец-но скинул суп выгнала из кухни,сказала,что не хочешь есть не ешь.И положила спать,кровные после этого больше не скидывали тарелки.Но мне его жаль,больше чем кровных(понятно по каким причинам),но психолог говорит,общайтесь как с кровными,что бы он не видел разницы.Т.к это может отложиться на подсознательно.
Но мне как то не спокойно.Кто как воспитывал в первое время?
Я боюсь тем самым отолкнуть его от себя.Ему больше импонирует папа(с первой встречи)
Вроде стал обнимать меня.Точнее я его обнимаю когда жалею....
Добавлено спустя 56 минут 41 секунду:
МОЖЕТ БЫТЬ,КТО-НИБУДЬ ИЩЕТ 3 ДЕВОЧЕК.
Девчонки необыкновенной красоты,две близняшки и 3 погодка.Блондинки с голубыми глазами!!!
http://www.usynovite.ru/child/?id=6ky7
http://www.usynovite.ru/child/?id=6emn
http://www.usynovite.ru/child/?id=68b3_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:11 |
|
|
Моркова
да девчушки славные!!!!! скорей бы нашлись им любящие родители  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:27 |
|
|
Моркова, ответила в личку, потом прочитала этот пост.
А вы наблюдали, как кормили ребенка раньше? Может быть, он просто экспериментирует с тарелкой? У него не было раньше такой возможности. А если дать ему наиграться с ней, с пустой? Или во время купания в ванной? Это игра! Исследовательская деятельность! Это не "специально"!
Другой вопрос - если ему непривычна еда и так он выражает протест. Ну, так я тоже действую аналогично: голод - лучшая приправа к еде. Вот только бить за это не надо. Вряд ли он правильно поймет, чего вы от него хотите...
Еще, вот представьте ситуацию: ребенок послушно ест, хорошо себя ведет, вы довольны и молчаливо одобряете его поведение. Хвалите вслух? Восхищаетесь, что он правильно себя ведет? Он как-то чувствует при этом ваше повышенное внимание? Обычно нет.
И, наоборот: ребенок знает, что, если сделать неправильно, то на него обязательно обратят внимание. А именно индивидуального внимания ему и не хватает! И нытье - тот же самый способ привлечь внимание.
Поэкспериментируйте: скинул тарелку - вы игнорируете происходящее, спокойно высаживаете ребенка, даже не глядя ему в глаза, не вопринимая протест. А вот если хорошо ест - неоднократно хвалите, подбадриваете. Банально, конечно...  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:16 |
|
|
девки классные какие
хоть бы быстрее домой
красавицы@@@@@@@@@@@@@@ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.G.
Ясельки

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 38 Откуда: Кемеровская область
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:23 |
|
|
Кто сегодня смотрел "Пусть говорят" о приемных детях? Какие ваши впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.G.
Ясельки

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 38 Откуда: Кемеровская область
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:02 |
|
|
Да уж точно, страшилка, там больше шоу и крика было, но все равно интересны мнения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37313 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:27 |
|
|
а мне хорошо, у нас первый канал не ловится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|