Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:21
Ma5huta, вот и я не хочу прям эти шторы. Действительно всё портят...
Пол у нас такой:
Ванна 95*170 см.
И тёмный потолок я тоже побаивалась, муж сказал давай рискнём.., и не пожалели, он как зеркало, продляет высоту...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:34
An'chik!
несколько лет назад муж стал выкладывать плитку на съемной квартире в ванной и мы сняли шторку. Да так и привыкли.... после водных процедур просто шваброй протираю капли, а я так вообще аккуратно моюсь. Коврика достаточно, больше ничего не заливаю. А он быстро сохнет. Без нее куда симпатичнее на самом деле.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:15
imr9 Площадь ванной 4,5 кв.
Я сама расчитывала соотношение тёмной и светлой. И мне не кажется что темно плучилось... Может за счёт площади?..
Беляна, я тоже аккуратно моюсь, да и если деть нальёт воды убрать несложно! Дело в понятиях мужа - Должна быть штора! Неудобно мыться! Вдоволь не поплескаться! и т. д.
Я ему - плескаться будешь в бассейне! и благополучно год откладываю на потом эти шторки! Меня всё устраивает и так!!!
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13609 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:45
An'chik!
Ого, площадь.. У нас даже если совместить санузель и ванную комнату не получится такая Как ремонт закончится тоже выложу хвасты.... У нас она тоже будет в бело-коричневых цветах. Оч.нравится сочетание....
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:31
An'chik!
очень здорово потолок смотрится, цветовая гамма классная у вас в ванной, я вот даже и не подумала бы что можно и тёмный потолок сделать-привыкли к стандарту.....
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:09
Действительно смело.., очень необычно!... Когда приблизила фото, рисунок как то на части распался.... Даже незнаю нравится ли мне?..
Но на вкус как говорят...