Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 102 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 0:29
В субботу я помыла Жаклинку, начала фенить и она как одуванчик вся облетела Пошли только на выставку Орловой, потому что она была оплачена, к 12 часам. Монки не видела,поэтому ничего сказать не могу.Организация выставки была на мой взгляд нормальной, ринги почти не задерживали,все достаточно доброжелательные.В суках юниорах выставлялось 4 собачки.Описание у Жаклинки было вроде нормальное, что обнадёжило Но когда пошли по кругу, она,как шакалёнок вся напряглась,втянула голову в плечи,короче,как я её не подбадривала, поддёргивала ринговкой- бесполезно в итоге мы первые с конца. Сармонт сказала, что сильно застрижены штаны и хвост...Не думаю, что в этом дело. у других соб аж налысо всё сострижено было и ничего...ну вот так
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:03
dekorpol
Ну не переживайте- шерсть не зубы-нарастёт , к следующей выставке будете звездить!
А я не успела на регионалку- только к началу монки приехала.
А вы же кажется были записаны в каталог на моно? Надо было сходить- оплачивать то все равно придется- даже если не выставились.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 13:33
dekorpol
А вы хендлингу учились или просто без подготовки сразу в бой? Мы прям на поводке вообще не идём, садится сразу, пугается и смотрит так, чуть не плачет. Даже на улицу выходить не хочет, сразу на попу и всё. Наверное и выставочной карьеры не получится, мож характер не тот, сразу на жалость давит, чтобы его в покое оставили.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 102 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:23
В 5 месяцев ходили 2-3 раза в неделю в Розовую пантеру к Свете Пряхиной в течение месяца. На мой взгляд и я и собака всё делали прилично. По крайней мере на двух выставках отметили в описании "хороший показ". Почему то мне показалось, что не в этом дело.В 8 месяцев не знаю, что с ней случилось, но на столе стоять боится, в ринге зажимается....соответственно движения просто жуть...Ну будем пока просто ходить на выставки социализироваться.А может и не появится этот кураж никогда.Разводные "отлично" получены,но это дело так затягивает,хочется больше
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 35 Откуда: ОКТЯБРЬСКИЙ
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:08
А мы сходили на монку 6 февраля. В результате в своем классе обыграли парня из Тайланда и получили свой первый КЧК. А вот на сравние, на лучшего кобеля не получилось. Нас поставили первыми, а когда нам на пятки начали наступать мы стали оглядываться, за что и не стали дальше оценивать. Но мы всеравно рады. Всем спасибо кто за нас болел. А еще извените, к нам 30 января подходила девушка с замечательной рыженькой девочкой, отзовитесь. Давайте пообщаемся.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:04
ОКСАНА1977
Поздавляем вас, мальчик ваш в отличной форме!!! А вот нам пришлось сесть на диету, при росте 18см наш Литл весит в районе 2 кг.
Сократили число кормлений, у кота раньше всегда корм был в свободном доступе, а чтобы щенок не таскал, тоже перевели на режимное кормление. Два собрата по несчастью.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 35 Откуда: ОКТЯБРЬСКИЙ
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 0:29
Бибика
Да нам форму не как не потерять. Носится как электровенник. Гуляем на улице, в снег зарываемся. На дачу брали, так он по сугробам выше себя бежал так, что я догнать не смогла. Фообщем у него физзарядка ого-го. А еще у нас в доме живет девочка шпиц. Маленькая такая. Так она ему проходу не дает. Как начнут, утром, вечером бегать с одной комнаты в другую, а их четыре, не считая кухни и т.д. и только перед сном успокаиваються. Все что-то делят, а то и просто в доганялки играют. Эта девочка Евочка у нас в гостях уже второй месяц живет. Мы к ней уже очень сильно привыкли. И сейчас для своего мальчугана ищем ему рыженькую девочку. А то что на диету посадили я думаю правильно. Но нужно знать, дело не в количестве а в каллориях. Это нужно просчитать, а то голодом заморите (шутка). А ведь он еще маленький?
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 0:43
ОКСАНА1977
Да нам почти 4 месяца. Я уже с заводчицей списалась, она посоветивала порцию не уменьшать, а уменьшить число кормлений. Он сразу активнее стал, игривее. А гулять не любит, я уже выше сокрушалась по этому поводу. Один раз на прогулке встретили таксу, вот с ней он поиграл, надо бы нам тоже компанию подобрать, хотя бы для совместных прогулок.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:27
Всем привет) Наткнулась на эту веточку о моих любимых шпициках!
Вижу несколько знакомых мордашек только эти модашки чего-то не приходили давно
У меня живут два маминых хвостика: мой славный парнишка Эльфуша и скромница девушка Ася
Примите нас в свою компанию?
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 2:11
Живем в Заельцовском районе. На выставки конечно ходим! С вами вместе, правда в разных ростовых категориях. Мои ребята малые (Эльф 24 см., Ася 23 см.) Эльф имеет титул ЧР, остался последний рывок до ЧНКП и будет он Грандом вот не знаю как жить буду с ним вместе.... ведь каки за честь убрать будет . С Асей только собрались, поэтому она у меня пока без титулов, но супер дамочка! Родители у моих сладких наши местные собачулечки.