Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Померанский шпиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
А вы где покупаете Iv San Bernard ? В Барнауле нет случайно,вы не знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:57     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
Про Барнаул не знаю :aga-aga:
Но думаю в крупных зоомагазинах он должен быть.
В крайнем случае - в интернет-магазинах сейчас огромный выбор ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:09     Ответить с цитатой

jaklinka
Как выставились? Как впечатления от выставки?
⮝ наверх ⮝

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:29     Ответить с цитатой

В субботу я помыла Жаклинку, начала фенить и она как одуванчик вся облетела :lol: Пошли только на выставку Орловой, потому что она была оплачена, к 12 часам. Монки не видела,поэтому ничего сказать не могу.Организация выставки была на мой взгляд нормальной, ринги почти не задерживали,все достаточно доброжелательные.В суках юниорах выставлялось 4 собачки.Описание у Жаклинки было вроде нормальное, что обнадёжило :aga-aga: Но когда пошли по кругу, она,как шакалёнок вся напряглась,втянула голову в плечи,короче,как я её не подбадривала, поддёргивала ринговкой- бесполезно :evil: :eek: в итоге мы первые с конца. Сармонт сказала, что сильно застрижены штаны и хвост...Не думаю, что в этом дело. у других соб аж налысо всё сострижено было и ничего...ну вот так :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:03     Ответить с цитатой

dekorpol
Ну не переживайте- шерсть не зубы-нарастёт :-) , к следующей выставке будете звездить! ;)
А я не успела на регионалку- только к началу монки приехала.
А вы же кажется были записаны в каталог на моно? Надо было сходить- оплачивать то все равно придется- даже если не выставились.
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:33     Ответить с цитатой

dekorpol
А вы хендлингу учились или просто без подготовки сразу в бой? Мы прям на поводке вообще не идём, садится сразу, пугается и смотрит так, чуть не плачет. Даже на улицу выходить не хочет, сразу на попу и всё. Наверное и выставочной карьеры не получится, мож характер не тот, сразу на жалость давит, чтобы его в покое оставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:23     Ответить с цитатой

В 5 месяцев ходили 2-3 раза в неделю в Розовую пантеру к Свете Пряхиной в течение месяца. На мой взгляд и я и собака всё делали прилично. По крайней мере на двух выставках отметили в описании "хороший показ". Почему то мне показалось, что не в этом дело.В 8 месяцев не знаю, что с ней случилось, но на столе стоять боится, в ринге зажимается....соответственно движения просто жуть...Ну будем пока просто ходить на выставки социализироваться.А может и не появится этот кураж никогда.Разводные "отлично" получены,но это дело так затягивает,хочется больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:08     Ответить с цитатой

А мы сходили на монку 6 февраля. В результате в своем классе обыграли парня из Тайланда и получили свой первый КЧК. А вот на сравние, на лучшего кобеля не получилось. Нас поставили первыми, а когда нам на пятки начали наступать мы стали оглядываться, за что и не стали дальше оценивать. Но мы всеравно рады. Всем спасибо кто за нас болел. А еще извените, к нам 30 января подходила девушка с замечательной рыженькой девочкой, отзовитесь. Давайте пообщаемся.
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:04     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
Поздавляем вас, мальчик ваш в отличной форме!!! А вот нам пришлось сесть на диету, при росте 18см наш Литл весит в районе 2 кг.

Сократили число кормлений, у кота раньше всегда корм был в свободном доступе, а чтобы щенок не таскал, тоже перевели на режимное кормление. Два собрата по несчастью.
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Бибика
Да нам форму не как не потерять. Носится как электровенник. Гуляем на улице, в снег зарываемся. На дачу брали, так он по сугробам выше себя бежал так, что я догнать не смогла. Фообщем у него физзарядка ого-го. А еще у нас в доме живет девочка шпиц. Маленькая такая. Так она ему проходу не дает. Как начнут, утром, вечером бегать с одной комнаты в другую, а их четыре, не считая кухни и т.д. и только перед сном успокаиваються. Все что-то делят, а то и просто в доганялки играют. Эта девочка Евочка у нас в гостях уже второй месяц живет. Мы к ней уже очень сильно привыкли. И сейчас для своего мальчугана ищем ему рыженькую девочку. А то что на диету посадили я думаю правильно. Но нужно знать, дело не в количестве а в каллориях. Это нужно просчитать, а то голодом заморите (шутка). А ведь он еще маленький?
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:43     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
Да нам почти 4 месяца. Я уже с заводчицей списалась, она посоветивала порцию не уменьшать, а уменьшить число кормлений. Он сразу активнее стал, игривее. А гулять не любит, я уже выше сокрушалась по этому поводу. Один раз на прогулке встретили таксу, вот с ней он поиграл, надо бы нам тоже компанию подобрать, хотя бы для совместных прогулок.
⮝ наверх ⮝

nysia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Всем привет) Наткнулась на эту веточку о моих любимых шпициках! :dog:
Вижу несколько знакомых мордашек ;) только эти модашки чего-то не приходили давно
У меня живут два маминых хвостика: мой славный парнишка Эльфуша и скромница девушка Ася
Примите нас в свою компанию?
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 22:52     Ответить с цитатой

nysia
Приветик, а вы где живете. А на выставки ходите, а кто у вас родители? Всегда интересно когда новенькие появляются.

nysia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 2:11     Ответить с цитатой

Живем в Заельцовском районе. На выставки конечно ходим! С вами вместе, правда в разных ростовых категориях. Мои ребята малые (Эльф 24 см., Ася 23 см.) Эльф имеет титул ЧР, остался последний рывок до ЧНКП и будет он Грандом :give_heart: вот не знаю как жить буду с ним вместе.... ведь каки за честь убрать будет :lol: . С Асей только собрались, поэтому она у меня пока без титулов, но супер дамочка! Родители у моих сладких наши местные собачулечки.
⮝ наверх ⮝

Бибика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Мы пырзеем, начали потихоньку линять и сделали стрижку пока совсем не облезли.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 11 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: