Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зачем жить в браке?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
...для женщины это не только способ удовлетворения физических потребностей, но и... мммм... огроомное психологическое удовольствие...

Природа не стала бы закреплять "огроомное психологическое удовольствие", если бы оно не было зачем-то Природе нужно. Удовольствия - вторичны, хоть и безумно приятны :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 16:48     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Максюта : "...Цитата исключительно для Вас:..." Помилуйте, Максюта, далеко не только для Девочки-Напевочки, причём для неё, в последнюю очередь.

Казнить нельзя помиловать!

"Человеку ценой миллиардов жертв, жестоким естественным отбором досталась способность мыслить, различать добро и зло. Он должен всегда и во всем быть судьей своим собственным делам, сознавать, что за свои поступки всегда отвечает он сам."

Знаете, прочитав Ваши страшилки, мне захотелось перефразировать для Вас афоризм Маккиавелли (простите мне такую маленькую слабость): "Каждый получает такое окружение, которого заслуживает"
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 16:48     Ответить с цитатой

Nena писал(а):
но фраза "для некоторых матерей болезнь ребенка горе, а для некоторых- повод получить пособие по инвалидности" меня в шок повергла.

Ха! Лично такую знаю!!! Не просто провоцировала рецидивы заболевания, а когда сняли инвалидность, то чуть детя из дома не выгнала - стал не нужен.

Nena писал(а):
Любовь- это теперь сопли с сахаром, на которых брак не построишь, ну и ,конечно, не хочешь беременеть- не трахайся. Человек выплескивает свои проблемы на окружающих, перенося на всех женщин свою обиду. И обижая их. А люди защищаются- защищают свою любовь к мужьям, детям, родителям. Получается наши матери в большинстве своем детоубийцы, мы даем всем направо и налево, а потом качаем права, выбиваем алименты из отцов (только их и не задели) и пользуемся болезнями ребенка (если в роддоме не оставили).

Че-то я не поняла - то ли на воре шапка горит (а с чего бы тогда обижаться на то, что к тебе отношения не имеет), то ли просто ради поддержки "одобрямса"?
Ну, кто говорит про ВСЕХ? Если ты в браке, с любимым мужем и любимыми детьми, то зачем тебе одобрение внебрачных половых связей?
Вот ведь странно у людей логика устроена... что все на себя-то примерять? Странно на фразу "не люблю когда отчеловека водкой пахнет" слышать в ответ "чего это вы меня в алкоголики записали?!"
Да еще с таким праведным гневом....

"А ты и ляпай! Но ляпай уверенно - тогда это называется "точкой зрения"" (недословно (с) "Москва слезам не верит")
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Когда кругозор постепенно сужается в точку, человек заявляет - вот моя точка зрения! :lol:
Может цитата не совсем точна, но по сути верно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 17:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ну, кто говорит про ВСЕХ? Если ты в браке, с любимым мужем и любимыми детьми, то зачем тебе одобрение внебрачных половых связей?

Я не поняла, кто и где одобрял эти связи? Вы сообщение-то перечитайте. Или каждый свое видит? А про на воре шапка- спасибо, полили.

Последний раз редактировалось: Nena (Пт Май 20, 2005 18:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 17:22     Ответить с цитатой

Ха! Лично такую знаю!!!

И что? Теерь, значит, логика - раз я лично такую знаю, значит, и каждый другой такую может знать, и это ни в коем случае не может оказаться одной и той же единственной женщиной, а это значит, что таких - как минимум половина народонаселения. Премиленькая такая логика, надо признать... А вот я таких ни одной не знаю. Раз я не знаю - значит и другие знать не могут. А значит - и явления такого нет в принципе!!! О как стройно у меня все выходит.

Вы медицинский детектив по Рамблеру не смотрите? Там еще и не такое с детьми проделывают - и мужчины, и женщины, и верующие, и семейные, и благополучные обеспеченные... В своем уме и трезвой памяти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 17:33     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сколько лежит отказников-брошенок!!!!!!!!! ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ!!! ВОТ ГДЕ ПЛОДЫ ПРОПАГАНДЫ СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ И "ОН ДОЛЖЕН". ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЧНЕМ С СЕБЯ...

Давайте начнем с себя. Вы готовы взять хоть одного из этих детей в свою семью? Я - нет. Возможно, это отвратительно, но я отдаю себе отчет что это - правда.
Вы готовы принести хотя бы одному из этих детишек пачку памперсов? Готовы? А принесли хотя бы раз?! Я - нет, хотя некоторым неабстракным детям помогала.

Как это сладко - пообвинять кого-нибудь в чем-то (совершенно неважно в чем), лишь бы виновник был конкретный. Вспоминаю, как в годы студенческой юности мы с приятельницей собирались и сладострастно перемывали кости всем мало-мальски знакомым. Чем же количество Ваших восклицательных знаков отличается от моих забав юности? Ведь и тогда у меня, и сейчас у Вас цель одна-единственная - дать любым способом понять себе и окружающим, что ты-то не такая, ты - лучше!!!
Сейчас, слава Богу, мне уже не нужны такие децкие способы погладить самооценку. Я не стала лучше, я приняла себя такой, какая есть. Но и хуже - тоже не стала, как ни странно Вам может показаться. И этому есть простое объяснение :)
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Ой, как замечательно, что я проспала с утра... и не видела всего этого... когда читала 10-11-12 страницы... становилось с каждым прочитанным сообщением все понятнее, что топику конец...
очень порадовалась сообщениям Максюты... за что отдельное ей спасибо... даже не так СПАСИБО!
После того как я прочитала... решила все-таки не говорить сразу... а то бы много кому нахомила... не хочу...
В свете прочитанного, появилась не плохая теория... о причинах праведного гнева Д-Н... если не права поправьте...
Светлана, я прекрасно понимаю, что вы некоторое время пролежали в больнице... было потрачено много нервов на переживания по поводу здоровья малыша... много неприглядного увидели в той самой больнице... ... ... вам не хватало общения... и вот теперь покончив со страхами за здоровье ребенка по поводу болезни... хотите пообщаться... и может быть даже разрядиться... по этому только приехав хватаетесь за интернет... а тут, млин, темка-то какая животрепещущая... да еще на вашу изболевшуюся душу... вот и полили всех какой... и получили дозу здорового возмушения...
прятаться за словами, что я вижу каку и не буду молчать по данному поводу... не прячтесь делайте... только в реале, а не в сети... а от того в какой фразе выражен один и тот же смысл зависит степень принятия (ваши посты, конкретно в этой теме, у меня вызывают желание пойти помыться... жаль горячей воды нет...)... или вы в правду думаете, что мы за то что-бы делать аборты... принимать наркотики... на право и на лево изменять супругам... и так далее...

Семену... прежду чем выкладывать про "мужиков-козлов" нужно было проверить... только то и всего... это мог сделать каждый... обвинять всех и вся в своих проблемах...глупо...
И на мой взгляд этой темы бы просто не возникло, если бы не было определенных проблем в семье... ВАШЕЙ СЕМЬЕ... и уж если совсем смотреть со стороны (моей строны) как-то странно вы их решаете (проблемы)... обсуждая их здесь... ох, вы бы еще в какое-нибудь ток-шоу пошли рассказывать о ваших взглядах... на семью и брак... ну, не получается у меня по постам вашим и вашей жены картинка благополучной семьи... (это как когда есть множество кусочков картинки... а каких то фрагментов не хватает...вот и получается, что не скадываются они в одну целую... а получается куча фрагментов побольше) и куча вашей обиды... огромный негатив... и все на наши бедные головы... а мы защищаемся... вот и выходит... что мы за... а вы против... и так всегда... а вы продолжаете быть против... и судите... типа 1. начальник всегда прав... 2. если не прав смотри пункт 1...
Хотя задумка то может у вас и не плохая была... но с моей стороны смотрится глупо и смешно... как анекдот... жаль....

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 18:48     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
кого учите-то? нужен ли этот истинный смысл христианства 99% неверующих, сомневающихся или верующих не в христианство? чего воздух-то сотрясаете?

Меня, к примеру! Массу интересного почерпнула, в т.ч. и мысль, чем тут воздух сотрясать, лучше почитать чё-нить умное в дебрях инета. Истинный смысл христианства очень нужен мне лично, чес-с-с-ное пионерское!

Полный офф-топ... Начала искать, потерялась в дебрях православного форума, идейно примкнула к буддистам, сижу в полном раздрае... :lol: Так что не ищите и вас не потеряют

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 18:58     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Семену... обвинять всех и вся в своих проблемах...глупо...

В театре, как и в жизни, самым требовательным бывает тот, кто не заплатил за место.

Французская поговорка такая.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 18:59     Ответить с цитатой

[quote="Семён"]
Я знаю к чему ведут беспорядочные половые связи....
quote]

Семен, что молодость вспомнить хочется :lol:

Как дама неверующая по причине отсутствия знаний хочу сказать, что ГРЕХ понимается не как беспорядочные половые связи и все с этим связанное, а как отказ от реализании своих способностей :oops:

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 19:08     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):

Как это сладко - пообвинять кого-нибудь в чем-то (совершенно неважно в чем), лишь бы виновник был конкретный.
Сейчас, слава Богу, мне уже не нужны такие децкие способы погладить самооценку. Я не стала лучше, я приняла себя такой, какая есть. Но и хуже - тоже не стала, как ни странно Вам может показаться. И этому есть простое объяснение :)

Как это правильно :!:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 19:28     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Бессмертник, я потому и заявляю так категорично, что "Бед", а что "Гуд", что я сам это знаю не по наслышке... Я не сужу о првославных по итогам пары тем в форуме "Сибмама"...
...
Я знаю к чему ведут беспорядочные половые связи....
И в тоже время я знаю что значит верность в браке, что значит любовь, что значит семья... Поэтому я об этом и пишу и поэтому не стесняюсь своего жизненного опыта.

Вы, Семен, много чего знаете, но выводы делаете не те... поэтому Ваш "Гуд" мало чем отличается от "Бэд"а

Семён писал(а):
Бессмертник: "...на мой взгляд, прежде всего должны покаяться перед тем..." А Ваш взгляд на тему грешников тоже формируется на основе прочитанного в форумах "Сибмамы" ?

что значит тоже? в любом случае речь была не об этом.
я просто хотела сказать, что для меня не позиция Ваша неприемлема (хотя имхо Вы такой же христианин, как я Майя Плисецкая), а то, как Вы пытаетесь нести это в массы. не думаю, что даже с таким рвением Вы кого-то убедите.

Семён писал(а):
Мамариша, Вы априори определили для себя, что добро недостижимо.... а я знаю, что достижимо.

да, особенно если начать хотябы пытаться исправить то, что уже наворотил сам

Семён писал(а):
Бессмертник: "...все местные "христиане" забывают постоянно, что судить о грехе..."
Интерсно откуда она это взяла.... ????

она это взяла из конкретно Ваших разглагольствований.

Семён писал(а):
Я почему и указал в первом сообщении, что вопрос не для религиозных ответов..... что верующие и так знают, а неверующим (если им действительно нужно) следует обратиться к людям компетентным - священникам и строго той конфессиональной принадлежности отношение которой по данному вопросу им важно знать. (помните, я писал про "своего духовникА"). А не пользоваться непроверенной информацией изх интернета.

Семен, у меня к Вам большая просьба: распечатайте, пожалуйста, все свои посты по последним двум темам и обсудите каждый со своим духовником. уверена, что у него волосы встанут дыбом от того, что Вы тут понаписали и как. если он Вас во всем поддержит, то попрошу тогда о личной встрече с ним, потому как это тогда совсем уже интересно станет.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 19:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты в браке, с любимым мужем и любимыми детьми, то зачем тебе одобрение внебрачных половых связей?

А зачем мне (вам или кому-то еще) осуждение?
Ну осудили - Плохо!
Почему, кстати?
Плохо, потому что грех? - так это каждый для себя сам решит - грех ему или нет. Может, он вообще атеист.
Плохо, потому что ведет к необратимым нехорошим последствиям? - так тут не осуждение нужно, а половое воспитание. Я, конечно, не знаю, как сейчас в школах, а для моих однокласниц "безопасным" был секс в полной уверенности, что родители не вернутся раньше времени.
А предохранение физиологическим методом - прерывание полового акта до эякуляции.
Никогда не забуду слова одной знакомой, залетевшей в 15 лет - "мы за год ни разу (!) никак (!) не предохранялись. И я ТАК удивилась, когда забеременела!!! :o "
А еще до сих пор помню, КАК навсегда запомнила, что нужно мыть руки - в первом классе показали заспиртованного глиста, и сказали, что такие и у нас будут.
Это я к тому, что опасности, ответственность и способы от этого уберечься должны быть реально представляемыми. Может, тогда и осуждать будет нечего.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 19:54     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
Давайте начнем с себя. Вы готовы взять хоть одного из этих детей в свою семью?

Именно этот момент сейчас прорабатывается. Пока препятствием служит недостаток жилплощади и наличие 2-х месячного ребенка. Надеюсь за ближайший год решить вопрос с жильем (и ребенок подрастет).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: