Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Кухни От Икея и Леруа Марлен
Отзывы есть у кого-нибудь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:26     Ответить с цитатой

KoLenochka
это точно. за 10тыс руб их не купишь, к сожалению :-(
но они и не смотрятся на 10тыс :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Владимир Мебельщик

А вы все так и тягаетесь с Икеей! Не пора ли уже покончить с этим делом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Жани
порадовали, спасибо :give_heart: Понравилось повторение цвета пола в затирке на фартуке. Больше я этого тона не углядела в интерьере кухни.

Агатка
Скрытый текст:
Так если бы с Икеей! Для Владимира что Икеа, что Леруа - все Мега :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Улыбнуло :) Не испытываю даже намёка на трепетное беспокойство!

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Я снимаю квартиру на горском, здесь вся мебель Икея, тихий ужас. Кухня ( встроенная варочная панель) облупилась уже ч/ з неделю
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 19:17     Ответить с цитатой

наталья8888
что облупилось-то? кух. мебель или варочная панель?
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Варочная панель облупилась, а куплена она в Икеи. Кухня встроенная, и машинка автомат, да так неудобно сделали, засыпать порошок неудобно, черпаю в ложку и просовываю под столешницу
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 20:36     Ответить с цитатой

В том, что засыпать неудобно, так это не икеи вина, а того, кто устанавливал )

И что за варочная панель? (Икея не производит технику сама, для нее изготавливают другие фирмы: Вирпул, Занусси и еще кто-то.. не помню)

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Сейчас специально с дивана слезла и пошла в кухню глянуть название, и что же я вижу, названия нет. Я не знаю какая фирма. Арендодатели сказали, что кухню полностью заказывали в Икеи. И в Икеи я видела, что у них есть встраиваемая техника
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 21:25     Ответить с цитатой

наталья8888
у нас духовка и панель Электролюкс, но действительно, названия этой фирмы нет, а только Икеа и то только на духовке, на внутренней стороне дверки. Год пользуемся, никаких проблем. Может ухаживаете неправильно?
панель какая, конфорочная?
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Ни кто не оспаривает наличие в Икее встраиваемой техники, просто интересно какая панель такое "отожгла" :)
Да еще и гарантию они дают не маленькую..

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Девочки, квартиру снимаю, причем не дешево, и кухню я не покупала, поэтому я не знаю марку. А ухаживаю, как всегда.
⮝ наверх ⮝

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Да.... почитала всю темку и задумалась :-) Нам надо покупать кухню, хотели уже идти в Леруа брать. Теперь надо еще раз дцать подумать :aga-aga:
Мы посчитали в Леруа сколько обходится и в Сибири, цена ничем не отличается, вот только может качество в Сибири получше? Может кто заказывал в Сибири, подскажите как по качеству?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Tanyulik
у моих родственников кухня из икеи (они живут в москве) кухня выглядит симпатично конечно, НО прошло немного времени и покрытие на ручках гарнитура начала облуплятся и впиватся блестящими занозами в пальцы всех кто за эти ручки открывает шкафчики :-( я лично такой кусочек долго не могла из пальца вытащить, кроме того оче больно было :-( и дверцы немного "поехали", но ведь фурнитуру можно просто другую выбрать, без блестящего покрытия, да и дверки подкрутить :-)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Alexis
ну, такие проблемы с любой могут быть кухней. Спасибо за инфу - будем без блестяшек подбирать..

я вот все же настроилась на Икею, коплю теперь, чтобы к ремонту успеть взять...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 17 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: