Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашний огород
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Наталья90
Бэйби
а сейчас вы пытаетесь как, с подсветкой??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:54     Ответить с цитатой

nastinya
Я без!пока вроде растут :redis:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:58     Ответить с цитатой

nastinya
У меня с подсветкой, куплена лампа в АШАНе за 390р. Дневного света, она настольная, но может крепиться и на полку, что мы и сделали.
⮝ наверх ⮝

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:34     Ответить с цитатой

У меня на окне ( северная сторона) постоянно растет петрушка в цветочном горшке. Весной выращиваю зеленый лук из репчатого, в стаканах с водой. :-)
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Девочки знает кто нибудь такое растение на верху у него помидорчики маленькие.Вот интересно их можно кушать? :oops: и как это растение называется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Девочки, весна скоро! :vesna:
Кто-нибудь собирается садить зелень? Я сегодня посеяла базилик, майоран и кервель. Посмотрим, что из этого получится ;)

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Базилик и майоран дали всходы, теперь весна на окне! :-)
Девочки, присоединяйтесь!

⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Furba, у меня с прошлого лета розмарин растет :rostok:
Базилик сажала, но на него трипс напал, пришлось все цветы обрабатывать :-( Больше сажать не буду :o
Еще завязались перчинки на перце, который летом посадила. Тогда не хватило сил, а сейчас урожай спеет :-) Купила сегодня еще парочку пакетиков с острым перцем, буду сеять ;)

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 14:41     Ответить с цитатой

К@р@мель
Про перчик - мысль! :)
А розмарин - он же многолетник, правильно? Насколько вырастает на окне? Он кустиком?

Базилик сажала раньше не балконе вместе с другими растюхами, отлично рос. Думаю, вредители - это вина не базилика, просто не повезло. У меня в прошлом году зимой тля напала на фикусы, вообще непонятно, откуда взялась.

⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 18:31     Ответить с цитатой

А у меня на окне зацвели перец и помидор)))может урожй скоро будет ;)

⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Бэйби
Они у вас с прошлого года растут? :-)

⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Furba, розмарин многолетник, я его поздно сеяла - в августе наверно, поэтому вырос немного.
Базилик у меня тоже рос отлично, просто видимо его нежные сочные листики трипсам понравились больше остальных расюх :aga-aga:

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Furba
да)

⮝ наверх ⮝

Esety
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Вчера посеяла укроп, петрушку и салат, а также помидоры и сладкий перец "Балконное чудо". Огурчики специальные купила для подоконника, буду позже сеять. Посмотрим, что из этого выйдет. :-)
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Esety писал(а):
Огурчики специальные купила для подоконника, буду позже сеять. Посмотрим, что из этого выйдет. :-)

Я как-то обычные садовые огурцы рассадой купила и на балконе в горшках оставила. Очень красиво росли - как плющ по стене вились, и урожай был, хоть и небольшой :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 6 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: