Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:06
Девочки, весна скоро!
Кто-нибудь собирается садить зелень? Я сегодня посеяла базилик, майоран и кервель. Посмотрим, что из этого получится
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:44
Базилик и майоран дали всходы, теперь весна на окне!
Девочки, присоединяйтесь!
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 16:10
Furba, у меня с прошлого лета розмарин растет
Базилик сажала, но на него трипс напал, пришлось все цветы обрабатывать Больше сажать не буду
Еще завязались перчинки на перце, который летом посадила. Тогда не хватило сил, а сейчас урожай спеет Купила сегодня еще парочку пакетиков с острым перцем, буду сеять
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 14:41
К@р@мель
Про перчик - мысль!
А розмарин - он же многолетник, правильно? Насколько вырастает на окне? Он кустиком?
Базилик сажала раньше не балконе вместе с другими растюхами, отлично рос. Думаю, вредители - это вина не базилика, просто не повезло. У меня в прошлом году зимой тля напала на фикусы, вообще непонятно, откуда взялась.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:16
Бэйби
Они у вас с прошлого года растут?
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:11
Furba, розмарин многолетник, я его поздно сеяла - в августе наверно, поэтому вырос немного.
Базилик у меня тоже рос отлично, просто видимо его нежные сочные листики трипсам понравились больше остальных расюх
Вчера посеяла укроп, петрушку и салат, а также помидоры и сладкий перец "Балконное чудо". Огурчики специальные купила для подоконника, буду позже сеять. Посмотрим, что из этого выйдет.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:15
Esety писал(а):
Огурчики специальные купила для подоконника, буду позже сеять. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я как-то обычные садовые огурцы рассадой купила и на балконе в горшках оставила. Очень красиво росли - как плющ по стене вились, и урожай был, хоть и небольшой