Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Архив отработки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 152, 153, 154  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 18:45     Ответить с цитатой

У меня есть огромное желание отработать хоть одно предупреждение и есть небольшой мастер-класс по изготовлению букета из конфет. Отправила материал на почту.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Арина 1977
Наташке отправили? ))

Катитон
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Наташка
Наташка писал(а):
Цветоводам, желающим отработать предупреждение или просто так помочь сайту, предлагаю такие темы для статей

1) Когда пора пересаживать растение?
2) Нужны мини каталог по цветам, где будет название по алфавиту, пара-тройка слов об уходе и ссылка на соответствующую тему в форуме

Хочу отработать предупреждение, вот эти темы еще актуальны? Если да, то в каком виде( текст, картинки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Женни
:oops: похоже что не Наташке. На вот этот адрес отправила dom@sibmama.info. Могу переслать на любой другой. :-)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Арина 1977
все правильно, Наташке отправили ))

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Катитон
статья про пересадку - да, мини-каталог пока не нужен, я думаю.

Добавлено спустя 32 секунды:

я сегодня завернула порядка 10 присланных отработок :eek: Девушки, читайте первый пост! Там все доходчиво.

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 10 секунд:

кто просил дать ссылки на материалы?
из недавно выложенного

сигнализация http://dom.sibmama.ru/index.php?p=ohrana
лепка из теста http://dom.sibmama.ru/index.php?p=sol_testo1
корзиночка из лент http://dom.sibmama.ru/index.php?p=korzinka_lenty
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, хотелось бы отработать предупреждение, может быть, есть какие-то темы по детскому здоровью (особенно проблемы по заболеваниям нервной системы у детей), или какое-то вопросы по питанию детей, чтобы я написала статью, но не дублировала работы других УФ? Или могу попробовать написать "методичесие рекомендации" по оформлению детей на МСЭ.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
в первом сообщении темы есть ссылка на туду детского здоровья, темы для отработки в этом разделе вынесены там
что такое МСЭ?

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 8:03     Ответить с цитатой

МСЭ - это медико -социальная экспертиза :oops: Где инвалидность определяется (или не определяется). Я работаю сейчас в детском бюро.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Наташка
А мастер-класс по лепке съедобных птичек из теста интересует? Меня в детстве научила знакомая моей мамы :oops: Говорила, что в стародавние времена на Руси их к встрече весны выпекали.
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:24     Ответить с цитатой

тыкните меня носом - где посомтреть за что мне выдали предупреждение? узнала о нем только после того, как создала новую СП, в лс не получала ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Суперзвезда
список предупреждений смотрите в профиле http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=editprofile
уведомление с указанием причины также приходит на почту

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Анна-1981 писал(а):
Наташка
А мастер-класс по лепке съедобных птичек из теста интересует? Меня в детстве научила знакомая моей мамы :oops: Говорила, что в стародавние времена на Руси их к встрече весны выпекали.
Вот мне уже интересно :oops:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Женни, отправила Вам на эл. адрес статью по теме "сроки введения прикормов"

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Женни
Ну, как праздники эти "ужасные" кончатся (у нас в семье один ДР за другим - 5-го, 7-го, 13-го, 14-го) :lol: , так сразу и сделаю. К Пасхе все желающие смогут испечь птичек ;)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:57     Ответить с цитатой

ау!
кто еще желает отработать предупреждение? есть техническое задание!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 12 из 154 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 152, 153, 154  След.

Перейти: