Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:31
сходили сегодня в садик, воспитатели понравились, это самое главное с сынулей пробыли около 2-х часов....ни как от меня не хотел отходить, завтра будим другим способом оставаться))))) по быстрей убегать придется мне детишки все замечательные вообще сегодня было 14 детишек
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:30
Линок
не переживайте
У нас тоже кровь первый анализ плохой был гемогл.80, перездали через пару дней все отлично гемог.140. Как можно так ошибаться?
Сегодня ходила без сына. Мы попали в группу №2 "ромашки", там детки от 2 и кому почти 3. Завтра пойдем первый день. Воспитатели сказали, что в группе тепло и можно мальчику в шортах. Мне показалось прохладно, на сменку штаны положу. Деток было немного, 5 насчитала в 8-30. Воспитатели в нашей группе временные
Завтра отчитаюсь о первом дне.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:03
_МаринаЛ* мы же с вами одного возраста, но я не хочу, чтоб мы были самыми старшими, нам тянуться не за кем будет
там уже все расписано по группам? или все таки дают выбор?
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск, Ленинский район.
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:05
Мы были! Моему сыночку понравилось, сказал завтра обязательно пойдет. Вроде бы у них было тихо, правда и народу маловато пока. Вот когда вся группа соберется (30 человек).
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск, Ленинский район.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 16:16
А в старшей группе "Чебурашки", сегодня всего 5 человек было. В "колобках" -30 человек по списку, специально переспросила. С игрушкаи, книжками и т.д. у них действительно напряженка во всех группах.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 16:34
Может каждый по книге принесет... будет хоть что читать детям! Я бы принесла пару книг!
И развивающих игрушек очень мало, надо будет докупать наверно!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Prelest
Я вас вчера узнала, вы с мальчиком были и также долго сидели, как и я в группе...
У вас плачет и у меня дочка и еще одна девочка, а остальные как-то нормально остаются... как будто уже давно ходят!
Сегодня вашего папу видела, он как ушел, так сын воспитательницу давай отпинывать... А моя по рукам ее бьет... вообщем ужас!