Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Д/с №432
Тульская, 270/5; Немировича-Данченко, 24/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:10     Ответить с цитатой

мы завтра идем в садик, попали в группу "Колобок" от 3 до 4 лет))) завтра напишу как все прошло :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:11     Ответить с цитатой

А у нас пока анализ плохой, сегодня-завтра пересдаем и в понедельник к врачу, надеюсь, что все хорошо будет и в понедельник сразу доки отнесу в садик.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:31     Ответить с цитатой

сходили сегодня в садик, воспитатели понравились, это самое главное :aga-aga: с сынулей пробыли около 2-х часов....ни как от меня не хотел отходить, завтра будим другим способом оставаться))))) по быстрей убегать придется мне :oops: детишки все замечательные :oops: вообще сегодня было 14 детишек ;)
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Prelest молодцы, ой быстрей бы этот час и для нас настал

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Линок
не переживайте
У нас тоже кровь первый анализ плохой был гемогл.80, перездали через пару дней все отлично гемог.140. Как можно так ошибаться?

Сегодня ходила без сына. Мы попали в группу №2 "ромашки", там детки от 2 и кому почти 3. Завтра пойдем первый день. Воспитатели сказали, что в группе тепло и можно мальчику в шортах. Мне показалось прохладно, на сменку штаны положу. Деток было немного, 5 насчитала в 8-30. Воспитатели в нашей группе временные :-(
Завтра отчитаюсь о первом дне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:03     Ответить с цитатой

_МаринаЛ* :o мы же с вами одного возраста, но я не хочу, чтоб мы были самыми старшими, нам тянуться не за кем будет :-(
там уже все расписано по группам? или все таки дают выбор?

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:25     Ответить с цитатой

девочки :-)

Последний раз редактировалось: InvItada (Чт Сен 24, 2015 18:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

илен
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Мы были сегодня, пока впечатление хорошее и от благоустройства садика и от воспитателей

Yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Мы были! Моему сыночку понравилось, сказал завтра обязательно пойдет. Вроде бы у них было тихо, правда и народу маловато пока. Вот когда вся группа соберется (30 человек). :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Линок
Старшими вы не будите, у нас знакомые 29 февраля тоже в нашу группу попадают.

Yulija
А мне сказали группа не более 20 человек.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:56     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: InvItada (Чт Сен 24, 2015 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Да мне тоже говорили, что придел можно 20 человек. :-( А я у воспитателя спросила она сказала 30. :o
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Нашу группу "ромашки" пока объединили с "одуванчиками" :-( . Т.к. для ромашек воспитателей еще не набрали.

Сегодня сыну понравилось, даже уходить не хотел. Но игрушек маловато, а книг вообще почти нет. Персонал нормальный.
⮝ наверх ⮝

Yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:16     Ответить с цитатой

А в старшей группе "Чебурашки", сегодня всего 5 человек было. :lol: В "колобках" -30 человек по списку, специально переспросила. :eek: С игрушкаи, книжками и т.д. у них действительно напряженка во всех группах. :evil:
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Может каждый по книге принесет... :aga-aga: будет хоть что читать детям! Я бы принесла пару книг! :oops:
И развивающих игрушек очень мало, надо будет докупать наверно! :-(

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Prelest
Я вас вчера узнала, вы с мальчиком были и также долго сидели, как и я в группе... :haha:
У вас плачет и у меня дочка и еще одна девочка, а остальные как-то нормально остаются... как будто уже давно ходят!
Сегодня вашего папу видела, он как ушел, так сын воспитательницу давай отпинывать... :-) А моя по рукам ее бьет... вообщем ужас! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: