Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:38
Tusya
конечно, разборную надо))
да я youtube насмотрелась и загорелась, очччччень хотца моему хомяку такую коробочку плоскую, и свирлить интересно, и мыло готовое резать не надо, разобрал, и кусочки готовы "выкройку" поищешь, какая там у тебя?
Татьяна Фоминцева
увидела, что по кедру написАли 400-500 руб. примерно. Может, в ИКЕЕ дешевле найти? Такие ящички там точно должны быть)) я вот ящичек высокий не хочу, думаю, обойдусь силиконовым контейнером своим. А вот плоскую бы коробочку
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:21
N@tulya писал(а):
Tusya
конечно, разборную надо))
да я youtube насмотрелась и загорелась, очччччень хотца моему хомяку такую коробочку плоскую, и свирлить интересно, и мыло готовое резать не надо, разобрал, и кусочки готовы "выкройку" поищешь, какая там у тебя?
Татьяна Фоминцева
увидела, что по кедру написАли 400-500 руб. примерно. Может, в ИКЕЕ дешевле найти? Такие ящички там точно должны быть)) я вот ящичек высокий не хочу, думаю, обойдусь силиконовым контейнером своим. А вот плоскую бы коробочку
вот и меня жабенка задушила,а муж сказал сам смастерю,вот теперь еще и твоими коробочками загорелась
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3891 Откуда: Новосибирск, м/р Горский Карта № 002174
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:37
Девочки, я вот сейчас вспомнила, у икеи есть коробки платиковые, в которые перегородки вставляются - я такую даже покупала, дочь там всякую мелочевку хранит
Он с крышкой
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:38
а я вчера на АЧ посмотрела видео-ролик в МК есть по цветовным свирлам ,у девушки такая платиковая форма удобная на 9кусочков выходит,где бы еще такую урвать?
Добавлено спустя 48 секунд:
или деревянную сделать тоже пойдет,.......блин душу растравили не хомяк а ХОМЯЧИЩЕ...
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:42
4tune
У меня есть такая. Но там для этих перегородок направляющие. Да и выковыривать оттуда как? И так из пластика сложно, а тут еще и стенки неровные. Углов не будет.
Добавлено спустя 2 минуты:
Раз пошла такая пьянка... то я хочу такой
и такой же плоский с перегородками вставляющимися!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3891 Откуда: Новосибирск, м/р Горский Карта № 002174
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:56
Tusya
Углы - это конечно даа...
Надо к этому делу мужа подтянуть, пусть тоже подумает, мож чего и сообразит
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Девочки, еще копаюсь на сайте икее - там есть весы, вроде на вид нармальные (лучше, чем в соц), они до 3 кг, погрешность +-1г, и мах вес до 3 кг как я сразу не увидела, те, которые в соце брала, че-то совсем доверия не внушают
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:13
4tune
Я весы в рембыттехнике купила, гарантия и выбор большой. Я купила за 600, но были и за 350, и за 2000. все с чеками, гарантиями и от дома недалеко....
ИМХО может в бытову технику сначала, а не придумывать сложных путей-дорожек?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:22
4tune
я купила такие весы в икее. хорошие, конечно, места мало занимают. и точные - поверяли эталонами. но с ними не уснешь! отключаются через 20 сек. простоя
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:06
4tune Саввенок
Девочки, а разве для мыла с нуля можно весы с такой погрешностью использовать? Я думала можно только с 0,1г или 0,01г. Уже тоже в соце собралась покупать, а тут отзывы такие...