Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Кто варит мыло?-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Tusya
конечно, разборную надо))
да я youtube насмотрелась :haha: и загорелась, очччччень хотца моему хомяку такую коробочку плоскую, и свирлить интересно, и мыло готовое резать не надо, разобрал, и кусочки готовы :haha: "выкройку" поищешь, какая там у тебя?

Татьяна Фоминцева
увидела, что по кедру написАли 400-500 руб. примерно. Может, в ИКЕЕ дешевле найти? Такие ящички там точно должны быть)) я вот ящичек высокий не хочу, думаю, обойдусь силиконовым контейнером своим. А вот плоскую бы коробочку :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1573
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:45     Ответить с цитатой

N@tulya
Я сейчас делаю в икеевских ящиках от комодика. Не совсем размер идеальный для меня. Приходится сбоку внутрь вставлять полосу пенопласта.

А плоскую да, хочу. Налил, посвирлил, перегородки вставил и вуаля!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Вот такие хочу :-)
тут разбор формы идёт начиная примерно с 9:40
http://www.youtube.com/watch?v=rp3yxn4Xntc&feature=related
а тут примерно с 6:45
http://www.youtube.com/watch?v=2vBH_DyH6u8

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Tusya
а ты заводишь на килограмм масел? чем размер не идеален?
Я просто про ящички от икеевских комодиков на АЧ читала
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:21     Ответить с цитатой

N@tulya писал(а):
Tusya
конечно, разборную надо))
да я youtube насмотрелась :haha: и загорелась, очччччень хотца моему хомяку такую коробочку плоскую, и свирлить интересно, и мыло готовое резать не надо, разобрал, и кусочки готовы :haha: "выкройку" поищешь, какая там у тебя?

Татьяна Фоминцева
увидела, что по кедру написАли 400-500 руб. примерно. Может, в ИКЕЕ дешевле найти? Такие ящички там точно должны быть)) я вот ящичек высокий не хочу, думаю, обойдусь силиконовым контейнером своим. А вот плоскую бы коробочку :roll:

вот и меня жабенка задушила,а муж сказал сам смастерю,вот теперь еще и твоими коробочками загорелась :lol:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

N@tulya
Широкий для меня. Мне бы см 8 по большей стороне кусочка мыла. А тут 10,5
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева :lol:
хомяк не дремлет :haha: по вышиванию знаю))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Tusya :aga-aga:
для меня оптимальный прямоугольник примерно 5.5х8.5 см, и толщиной около 2 см
⮝ наверх ⮝

4tune
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.10
Карта № 002174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, я вот сейчас вспомнила, у икеи есть коробки платиковые, в которые перегородки вставляются - я такую даже покупала, дочь там всякую мелочевку хранит :aga-aga:
Он с крышкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:38     Ответить с цитатой

а я вчера на АЧ посмотрела видео-ролик в МК есть по цветовным свирлам ,у девушки такая платиковая форма удобная на 9кусочков выходит,где бы еще такую урвать?

Добавлено спустя 48 секунд:

или деревянную сделать тоже пойдет,.......блин душу растравили :lol: не хомяк а ХОМЯЧИЩЕ...

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:42     Ответить с цитатой

4tune
У меня есть такая. Но там для этих перегородок направляющие. Да и выковыривать оттуда как? И так из пластика сложно, а тут еще и стенки неровные. Углов не будет.

Добавлено спустя 2 минуты:

Раз пошла такая пьянка... то я хочу такой

и такой же плоский с перегородками вставляющимися!
⮝ наверх ⮝

4tune
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.10
Карта № 002174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Tusya
Углы - это конечно даа...
Надо к этому делу мужа подтянуть, пусть тоже подумает, мож чего и сообразит :eek:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Девочки, еще копаюсь на сайте икее - там есть весы, вроде на вид нармальные (лучше, чем в соц), они до 3 кг, погрешность +-1г, и мах вес до 3 кг :eek: как я сразу не увидела, те, которые в соце брала, че-то совсем доверия не внушают :evil:
⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:13     Ответить с цитатой

4tune
Я весы в рембыттехнике купила, гарантия и выбор большой. Я купила за 600, но были и за 350, и за 2000. :cool: все с чеками, гарантиями и от дома недалеко....
ИМХО может в бытову технику сначала, а не придумывать сложных путей-дорожек? :oops:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:22     Ответить с цитатой

4tune
я купила такие весы в икее. хорошие, конечно, места мало занимают. и точные - поверяли эталонами. но с ними не уснешь! :lol: отключаются через 20 сек. простоя
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:28     Ответить с цитатой

4tune
у меня тоже весы из икеи,я довольна!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Tusya писал(а):
4tune

Раз пошла такая пьянка... то я хочу такой

и такой же плоский с перегородками вставляющимися!

ну это мечта!вроде как из оргстекла,и все перегородки получается разборные

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 16:06     Ответить с цитатой

4tune
Саввенок

Девочки, а разве для мыла с нуля можно весы с такой погрешностью использовать? Я думала можно только с 0,1г или 0,01г. Уже тоже в соце собралась покупать, а тут отзывы такие...
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 16:13     Ответить с цитатой

TheNorrrka
они точные. поверяли мы их. для мыла лучше, конечно, хотя бы один знак после запятой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: