Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Лампы Флора
Как пользоваться подсветкой для рассады?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksaila
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

sten212 для вас!

Скрытый текст:
так выглядят лампы на бутылке
это "электронный пускорегулирующий аппарат", у него 2 пары клемм, но на момент покупки ламп, в наличии ЭПРА был только на 40W, (сказали что бывавает и большей мощностью) а лампы у меня на 36W ... пришлось брать на каждую лампу отдельно. а еще для ЭПРА надо покупать вилку для включения в розетку. Покупала 2 лампы на 36W и две ЭПРА в Планете Электрика, обошлось около 800 рэ. Кстати, ЭПРА очень удобен! надо только прикрутить вилку и воткнуть клеммы на лампу :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ksaila (Чт Фев 17, 2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Светлена
Я 2 часа назад приехала из Леруа, лампы есть 120, 60 см на 18 вт отделе Электротовары, цена по моему 259 и 245, они стоят в ящиках, где люминесцентные лампы. Спросите продавца, покажет.

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 54 секунды:

Девочки напишите кто ездил в Толмачи, есть там лампы Флора на 36 вт, какой длины и сколько стоят?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Ир_бис писал(а):
Светлена
Я 2 часа назад приехала из Леруа, лампы есть 120, 60 см на 18 вт отделе Электротовары, цена по моему 259 и 245, они стоят в ящиках, где люминесцентные лампы. Спросите продавца, покажет.

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 54 секунды:

Девочки напишите кто ездил в Толмачи, есть там лампы Флора на 36 вт, какой длины и сколько стоят?

я была в воскресенье помоему...в магазине 220в -ламп вообще никаких не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Asbuka
Понятно.

Добавлено спустя 5 часов 16 минут 7 секунд:

:ura_ura: Я купила Флору почти рядом с домом, позвонила в Просвет 60 см 199 руб., только зря моталась по городу.
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Ир-бис
:ura_ura: Я купила Флору почти рядом с домом, позвонила в Просвет 60 см 199 руб., только зря моталась по городу.[/quote]

Если можно поточнее, где??

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Цветлячок
Большевистская 34 магазин Просвет, позвонила сказали 3 шт. еще есть, можно было прям рядом с домом на Первомайской 176, но они под заказ привезут только в понедельник, а у меня терпенья нет, я смоталась туда, фирма одна. Есть там и 120 см 36вт, но лучше позвонить прежде чем ехать.
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ир бис
Спасибо, завтра займусь этим вопросом. ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 14 часов 9 минут 10 секунд:

Ksaila
Спасибо за простой способ крепления ламп. Показала мужу, будем использовать. :yes:

Купили на Большевитской в Промсвете. Лампа Флора- 290р, электронное пускорегулирующее устройство Эпра на 2 лампы- 210р, вилку-15.
Теперь мои растюшки не будут вытягиваться :puh_green:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь в этом году покупал такую лампу? Или может просто знаете, где это сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Интересная конструкция
Код:
http://www.blog-sadovoda.ru/11/21/fitolampy-dlya-rastenij-i-podsvetka-rassady/

Не забываем активную ссылку кодировать. Модератор Надья.
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:49     Ответить с цитатой

KoLenochka
Я покупала в прошлом году, смотри чуть выше, но в принципе подойдет обычная лампа дневного света, они даже дешевле. Я использовала и Флору и обычные, только закрепляла чуть выше, на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:01     Ответить с цитатой

KoLenochka, в Леруа видела пару недель назад, и действительно, они во многих магазинах "электрика" есть, обзвони ближайшие к дому, наверняка есть!
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:15     Ответить с цитатой

KoLenochka
можно еще а аквариумном салоне купить, на Кирова 27 брала. разной длины были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Посмотрите в магазинах "Просвет"на первомайке и большевичке и " Электрика"мы там брали в том году. И к ним электронное пускорегулирующее устройство-ЭПРА - 18-40. Выставил время включения и отключения и спи спокойно!

OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Я вчера купила лампу FLUORA фирмы OSRAM 36 Вт. в "Планете Электрика" в Бердске. Сама лампа 245 руб., но к ней ещё светильник нужен - 450 руб. Итого около 700 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:36     Ответить с цитатой

OlgaZik
А мне муж сказал, что "дурью маюсь " с этими лампами, что можно (если есть) использовать обычные настольные с энергосберегающими лампами. У меня есть две , которые крепятся к столу и высота регулируется на шарнире, хочу попробовать их.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: