Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лампы Флора
Как пользоваться подсветкой для рассады?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksaila
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

sten212 для вас!

Скрытый текст:
так выглядят лампы на бутылке
это "электронный пускорегулирующий аппарат", у него 2 пары клемм, но на момент покупки ламп, в наличии ЭПРА был только на 40W, (сказали что бывавает и большей мощностью) а лампы у меня на 36W ... пришлось брать на каждую лампу отдельно. а еще для ЭПРА надо покупать вилку для включения в розетку. Покупала 2 лампы на 36W и две ЭПРА в Планете Электрика, обошлось около 800 рэ. Кстати, ЭПРА очень удобен! надо только прикрутить вилку и воткнуть клеммы на лампу :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ksaila (Чт Фев 17, 2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Светлена
Я 2 часа назад приехала из Леруа, лампы есть 120, 60 см на 18 вт отделе Электротовары, цена по моему 259 и 245, они стоят в ящиках, где люминесцентные лампы. Спросите продавца, покажет.

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 54 секунды:

Девочки напишите кто ездил в Толмачи, есть там лампы Флора на 36 вт, какой длины и сколько стоят?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Ир_бис писал(а):
Светлена
Я 2 часа назад приехала из Леруа, лампы есть 120, 60 см на 18 вт отделе Электротовары, цена по моему 259 и 245, они стоят в ящиках, где люминесцентные лампы. Спросите продавца, покажет.

Добавлено спустя 10 часов 36 минут 54 секунды:

Девочки напишите кто ездил в Толмачи, есть там лампы Флора на 36 вт, какой длины и сколько стоят?

я была в воскресенье помоему...в магазине 220в -ламп вообще никаких не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Asbuka
Понятно.

Добавлено спустя 5 часов 16 минут 7 секунд:

:ura_ura: Я купила Флору почти рядом с домом, позвонила в Просвет 60 см 199 руб., только зря моталась по городу.
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Ир-бис
:ura_ura: Я купила Флору почти рядом с домом, позвонила в Просвет 60 см 199 руб., только зря моталась по городу.[/quote]

Если можно поточнее, где??

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Цветлячок
Большевистская 34 магазин Просвет, позвонила сказали 3 шт. еще есть, можно было прям рядом с домом на Первомайской 176, но они под заказ привезут только в понедельник, а у меня терпенья нет, я смоталась туда, фирма одна. Есть там и 120 см 36вт, но лучше позвонить прежде чем ехать.
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ир бис
Спасибо, завтра займусь этим вопросом. ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 14 часов 9 минут 10 секунд:

Ksaila
Спасибо за простой способ крепления ламп. Показала мужу, будем использовать. :yes:

Купили на Большевитской в Промсвете. Лампа Флора- 290р, электронное пускорегулирующее устройство Эпра на 2 лампы- 210р, вилку-15.
Теперь мои растюшки не будут вытягиваться :puh_green:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь в этом году покупал такую лампу? Или может просто знаете, где это сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Интересная конструкция
Код:
http://www.blog-sadovoda.ru/11/21/fitolampy-dlya-rastenij-i-podsvetka-rassady/

Не забываем активную ссылку кодировать. Модератор Надья.
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:49     Ответить с цитатой

KoLenochka
Я покупала в прошлом году, смотри чуть выше, но в принципе подойдет обычная лампа дневного света, они даже дешевле. Я использовала и Флору и обычные, только закрепляла чуть выше, на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:01     Ответить с цитатой

KoLenochka, в Леруа видела пару недель назад, и действительно, они во многих магазинах "электрика" есть, обзвони ближайшие к дому, наверняка есть!
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:15     Ответить с цитатой

KoLenochka
можно еще а аквариумном салоне купить, на Кирова 27 брала. разной длины были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Посмотрите в магазинах "Просвет"на первомайке и большевичке и " Электрика"мы там брали в том году. И к ним электронное пускорегулирующее устройство-ЭПРА - 18-40. Выставил время включения и отключения и спи спокойно!

OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Я вчера купила лампу FLUORA фирмы OSRAM 36 Вт. в "Планете Электрика" в Бердске. Сама лампа 245 руб., но к ней ещё светильник нужен - 450 руб. Итого около 700 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:36     Ответить с цитатой

OlgaZik
А мне муж сказал, что "дурью маюсь " с этими лампами, что можно (если есть) использовать обычные настольные с энергосберегающими лампами. У меня есть две , которые крепятся к столу и высота регулируется на шарнире, хочу попробовать их.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: