Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Микрополяризация
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Лефи
Скажите - у вашего ребенка после процедуры тоже появилось сильное возбуждение? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Skykin
Я не заметила, потому что проблемы с поведением у нас были и до процедуры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Лефи
Спасибо, надо решится :o :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arktika
Академик
Академик

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Мой сын (4,9) проходит сейчас второй курс, первый делали в мае 2010 года, я особых изменений не заметила, надеюсь сейчас изменения будут более заметны)) А стационар там и правда хороший, мой уходить не хотел, каждый день туда как на праздник :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maxav39ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 4:37     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):
А мы собирались ехать в Питер, даже звонили туда, отправляли ЭЭГ по факсу. Но в итоге не поехали, невролог знакомая, у которой мы тогда лечились была категорически против, сказала, что это все только временный эффект дает, и что мы зря деньги потратим (на дорогу, да на проживание).
А если б в Новосибирске было, я бы, наверное, попробовала.
А отзывы я тоже слышала хорошие, только это надо раз в полгода примерно повторять. Мне говорили, что прогресс есть, но постепенно на нет сходит. (но это то, что я слышала, насколько достоверно, не знаю :oops: )

Мы делали в Бехтереве и в центре Шандуриной, это всё в Питере. Ещё в Питере можно её пройти в Институте медицинской реабилитации и в институте головного мозга.
Курсы повторять надо как минимум 2 раза в год, эффект есть, но временный и не значительный, да и ещё слышала, не каждому подходит.
⮝ наверх ⮝

taka
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Лефи писал(а):
Девочки, отмечаюсь! У нас появились изменения :dance:
Они проявились в речи, поведении. Доча более четко стала говорить, стала более внимательной, теперь может контролировать свои движения (раньше, допустим, на плавании, не могла двигать симметрично руками-ногами), в садике стала более общительной. А ещё такой момент: когда рисует человека, стала прорисовывать уши, тело. Почему на это обратила внимание, логопед, когда смотрела наши "произведения исскуства", говорила, что все проблемы, какие у нас были, они были на бумаге. Человечек выглядел как головастик, а лучше сказать, как смешарик, круг и этому кругу рисовала руки-ноги. Не было тела (доча не могла контролировать движения), не было ушей (не воспринимала информацию на слух), ещё что-то логопед говорила про шею, не помню, но пока мы шею не рисуем, поэтому не будем напрягаться, вспоминать

Мы лежали в "Ласке" 3 раза. Там работает замечательный специалист по рисованию, у него очень хороший подход к детям. Мой сын стал гораздо лучше рисовать. Прошли 2 курса микрополяризации,на мой взгляд прогресс хороший в плане речи.
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:20     Ответить с цитатой

А в Ласку чтобы попасть, нужно направление? Если да, то от кого? Или платно они сами обследуют, и примут решение о необходимых процедурах?
⮝ наверх ⮝

taka
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Направление не нужно. Следует туда обратиться, вас посмотрят специалисты и назначат лечение. Микрополяризация делается, если у вас хорошая энцефалограмма. Возбужденного состояния после лечения бояться не стоит.У меня ребенок где-то месяц после лечения очень возбужден, а потом успокаивается и идет значительный толчок в развитии речи.
⮝ наверх ⮝

Leka79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Карта № 280979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Мы в ласку позвонили, увидев передачу про микрополяризацию. Сказали сначала посетить их психотерапевта. После двухчасовой беседы, мы решили лечь на дневной стационар на 2 недельки, что бы попробовать и другие их занятия. Пообещали, что эффект обязательно будет. Очень на это надеюсь, но сколько раз я это уже слышала :aga-aga:

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:08     Ответить с цитатой

Leka79, а какого эффекта ждете?
Мы сейчас в Ласке. Сейчас делаем микрополяризацию на речевые центры. Прошлая неделя была на центры возбуждения. То ли от поляризации, то ли от других занятий в Ласке, но нам, тьфу-тьфу, стало намного лучше в плане возбудимости. Уже стали забывать, что такое истерики :) С речью пока сдвигов нет. Ждем.
Но нас предупреждали, что первое пребывание больше диагностическое.
Да, в Ласке сменили поставщика еды. Теперь еда вкуснее и питательнее :)
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а они летом работают??? В июле, августе??

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:10     Ответить с цитатой

ya-nhik, Вы про Ласку? Позвоните им: 333-63-00.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Leka79

На сайте с 07.05.09
Карта № 280979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Славна
Вот такого как у вас и ждем, с речью хотелось бы, конечно чтобы сдвиг был. Диме уже полных 7 лет, мы в школу не пойдем в этом сентябре из-за речи и гиперактивности, ну не может он сидеть спокойно более 15 минут и заниматься одним делом. Речь совсем проблемная, иногда даже я какие-то слова понять не могу.
Мы хотели только на микрополяризацию из-за речи, но когда она рассказала про психологическую коррекцию, что она поможет концентрироваться и ребенок будет более внимательным и тд мы сразу решили всё попробовать. За этот год надо все проблемы постараться убрать и в школу идти, а то и так засиделись в дс.
Что питание стало лучше это здорово. А где у них мамочки питаются? Вместе с детками или приходится, куда-то ходить?

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Славна Спасибо за телефон :-)
А еще, что имеется в виду под дневным стационаром? Приезжаешь с утра и до обеда?? Я правильно понимаю??

Leka79

На сайте с 07.05.09
Карта № 280979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:26     Ответить с цитатой

ya-nhik
Да он где то до 16-00 как я поняла, видимо в зависимости от количества занятий.
Мы 10 мая первый раз поедем на занятия, еще сама мало что знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: