Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 18:16 |
|
|
Лефи
Скажите - у вашего ребенка после процедуры тоже появилось сильное возбуждение?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лефи
Профессор

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 5015 В дневниках: 155 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:01 |
|
|
Skykin
Я не заметила, потому что проблемы с поведением у нас были и до процедуры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:03 |
|
|
Лефи
Спасибо, надо решится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arktika
Академик

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 16840 В дневниках: 7 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:58 |
|
|
Мой сын (4,9) проходит сейчас второй курс, первый делали в мае 2010 года, я особых изменений не заметила, надеюсь сейчас изменения будут более заметны)) А стационар там и правда хороший, мой уходить не хотел, каждый день туда как на праздник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maxav39ru
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 4:37 |
|
|
Tanya+ писал(а): | А мы собирались ехать в Питер, даже звонили туда, отправляли ЭЭГ по факсу. Но в итоге не поехали, невролог знакомая, у которой мы тогда лечились была категорически против, сказала, что это все только временный эффект дает, и что мы зря деньги потратим (на дорогу, да на проживание).
А если б в Новосибирске было, я бы, наверное, попробовала.
А отзывы я тоже слышала хорошие, только это надо раз в полгода примерно повторять. Мне говорили, что прогресс есть, но постепенно на нет сходит. (но это то, что я слышала, насколько достоверно, не знаю ) |
Мы делали в Бехтереве и в центре Шандуриной, это всё в Питере. Ещё в Питере можно её пройти в Институте медицинской реабилитации и в институте головного мозга.
Курсы повторять надо как минимум 2 раза в год, эффект есть, но временный и не значительный, да и ещё слышала, не каждому подходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taka
Студент

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 2011
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:51 |
|
|
Лефи писал(а): | Девочки, отмечаюсь! У нас появились изменения
Они проявились в речи, поведении. Доча более четко стала говорить, стала более внимательной, теперь может контролировать свои движения (раньше, допустим, на плавании, не могла двигать симметрично руками-ногами), в садике стала более общительной. А ещё такой момент: когда рисует человека, стала прорисовывать уши, тело. Почему на это обратила внимание, логопед, когда смотрела наши "произведения исскуства", говорила, что все проблемы, какие у нас были, они были на бумаге. Человечек выглядел как головастик, а лучше сказать, как смешарик, круг и этому кругу рисовала руки-ноги. Не было тела (доча не могла контролировать движения), не было ушей (не воспринимала информацию на слух), ещё что-то логопед говорила про шею, не помню, но пока мы шею не рисуем, поэтому не будем напрягаться, вспоминать |
Мы лежали в "Ласке" 3 раза. Там работает замечательный специалист по рисованию, у него очень хороший подход к детям. Мой сын стал гораздо лучше рисовать. Прошли 2 курса микрополяризации,на мой взгляд прогресс хороший в плане речи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:20 |
|
|
А в Ласку чтобы попасть, нужно направление? Если да, то от кого? Или платно они сами обследуют, и примут решение о необходимых процедурах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taka
Студент

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 2011
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:22 |
|
|
Направление не нужно. Следует туда обратиться, вас посмотрят специалисты и назначат лечение. Микрополяризация делается, если у вас хорошая энцефалограмма. Возбужденного состояния после лечения бояться не стоит.У меня ребенок где-то месяц после лечения очень возбужден, а потом успокаивается и идет значительный толчок в развитии речи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leka79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 706 Откуда: Ленинский р-он, Троллейный ж/м Карта № 280979
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:08 |
|
|
Leka79, а какого эффекта ждете?
Мы сейчас в Ласке. Сейчас делаем микрополяризацию на речевые центры. Прошлая неделя была на центры возбуждения. То ли от поляризации, то ли от других занятий в Ласке, но нам, тьфу-тьфу, стало намного лучше в плане возбудимости. Уже стали забывать, что такое истерики С речью пока сдвигов нет. Ждем.
Но нас предупреждали, что первое пребывание больше диагностическое.
Да, в Ласке сменили поставщика еды. Теперь еда вкуснее и питательнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ya-nhik
Детский сад

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славна
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:10 |
|
|
ya-nhik, Вы про Ласку? Позвоните им: 333-63-00. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Leka79

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 706 Откуда: Ленинский р-он, Троллейный ж/м Карта № 280979
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:16 |
|
|
Славна
Вот такого как у вас и ждем, с речью хотелось бы, конечно чтобы сдвиг был. Диме уже полных 7 лет, мы в школу не пойдем в этом сентябре из-за речи и гиперактивности, ну не может он сидеть спокойно более 15 минут и заниматься одним делом. Речь совсем проблемная, иногда даже я какие-то слова понять не могу.
Мы хотели только на микрополяризацию из-за речи, но когда она рассказала про психологическую коррекцию, что она поможет концентрироваться и ребенок будет более внимательным и тд мы сразу решили всё попробовать. За этот год надо все проблемы постараться убрать и в школу идти, а то и так засиделись в дс.
Что питание стало лучше это здорово. А где у них мамочки питаются? Вместе с детками или приходится, куда-то ходить?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ya-nhik
Детский сад

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leka79

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|