Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Посоветуйте хорошего психолога
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего психолога Ответить с цитатой

Пришла к выводу, что со своим "тараканом" в голове мне самой не справиться :evil: Буду благодарна за отзывы и рекомендации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Морзик
есть краевой кризисный центр для женщин на Смирнова, там есть психолог, который бесплатно принимает, хороший специалист.
На Партизанской психотерапевтический центр - первый прием бесплатно, затем прикрепляют к психологу и больше сдерут денег, чем помогут otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морзик

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:06     Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
Морзик
есть краевой кризисный центр для женщин на Смирнова, там есть психолог, который бесплатно принимает, хороший специалист.
На Партизанской психотерапевтический центр - первый прием бесплатно, затем прикрепляют к психологу и больше сдерут денег, чем помогут otstoy

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:35     Ответить с цитатой

А может и надо чтобы денег содрали, тогда приходищь к выводу что проблема не психологического характера. Просто у меня так было. "Тараканы" в голове конечно неприятно, загрузите голову "работой" "тараканы" убегут, наверно много у вас свободного времени.
⮝ наверх ⮝

Джанан

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 4:42     Ответить с цитатой

sob

Да..есть доля истины...
Вот точно, загрузи себя делами, целями, планами и точно таракан рассосется.
Я так планирую от своего тараканишки избавиться.

Хотя не всем и не со всеми проблемами помогает.
⮝ наверх ⮝

Морзик

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:08     Ответить с цитатой

[quote="sob"]А может и надо чтобы денег содрали, тогда приходищь к выводу что проблема не психологического характера. Просто у меня так было. "Тараканы" в голове конечно неприятно, загрузите голову "работой" "тараканы" убегут, наверно много у вас свободного времени.[/quote

Этим методом пыталась излечиться года два кряду-лучше стало,хотя бы чётко поняла,ЧТО в моей голове мешает жить,так как хочется,планируется.
⮝ наверх ⮝

шуйская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Только недавно на эту тему с подругой разговаривала. Её отзыв на моё "надо идти к психологу" - ""загрузи себя работой", "раньше люди как-то выживали без психологов". Конечно, выживали. И я рассказала, как выживали на примере 4 поколений моей подруги. Драматичная история, каких великое множество. Выжили люди - да, выжили! Но жили? Так.. маята одна. Бесконечная череда ошибок, разочарований, которые родители не желая того, передают своим детям. Не каждый взрослый может разгрести кучу дерьма, которые наворотили предки. А психологи этому учатся, тренируются, нарабатывают опыт. Психологи, как и врачи, строители и сантехники бывают разные - хорошие и не очень, хапуги и не хапуги. Так что я за обращение к специалисту!!!
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:33     Ответить с цитатой

А может психологическую литературу какую почитать, много сейчас кстати очень интересного на полках книжных магазинов пылиться, у всех свои тараканы, не без этого, мне порой помогает....

Ольга Сметанина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 4:13     Ответить с цитатой

Краевой кризисный центр для мужчин. Тел.: 551288. Там есть возможность записаться на консультации к квалифицированным психологам. В частности я знаю Капранова Алексея Васильевича и Смирнову Светлану Владимировну. У первого конек-групповое и семейное консультирование, у второй-семейное и детское консультирование. Проверено на себе. Услуги совершенно бесплатные! Хотя... Ни за что мы так дорого не платим как за бесплатное. Желаю удачи и сил!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:24     Ответить с цитатой

подскажите, кто-нибудь знает хорошего психолога детского, у нас родился второй ребенок, а первый (7лет) очень ревнует, не знаю как с этим справиться!
⮝ наверх ⮝

Ольга Сметанина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:57     Ответить с цитатой

nina03061977
Я сверху написала реквизиты.
⮝ наверх ⮝

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Ольга Сметанина
спасибо!
⮝ наверх ⮝

ДаНата
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки. Как всё до боли знакомо и как все правы. На своей шкуре испытала столько и чувствую что это еще не всё. Если человек понял,что ему нужна помощь специалиста-он уже много прошел, он готов принять эту помощь. Но только психолог как нижнее бельё- каждому свой. Мне вот такая мошенница в свое время попалась-караул просто,хотя именно благодаря этой встрече в моей жизни произошло много замечательных перемен. Всё что ни делается- к лучшему.Слушайте и доверяйте себе. Любите себя. А вообще в жизни каждого человека раз в 7 лет случается кризис и это нормально,только тяжеловато бывает.
Морзик ! Проблему не решить в кризисных центрах потому,что ее приходится решать не один год. Они там только "обезболят"-я не имею ввиду качество их работы, просто у них определенные стандарты как и на любой государевой службе: н-р: 10 занятий и до свидания, приходите ч-з пол-года. Мне повезло-я встретила замечательного специалиста,которая стала теперь и моей подругой. Обалденное чувство,будто крылья за спиной расправляются, смотришь на мир и понимаешь - всё в моих руках (и проблемы тоже),хочется весь мир обнять!
Знайте,всё проходит, пройдет и это(Соломон).Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Может Капранов возьмется за ребенка? Очень хороший психолог.
⮝ наверх ⮝

shivi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Алина викторовна на Партизанской. Ходила к ней год назад...Очень хороший человек и специалист один из лучших там.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: