Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 924 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:55 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего психолога |
|
|
Пришла к выводу, что со своим "тараканом" в голове мне самой не справиться Буду благодарна за отзывы и рекомендации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fozzy
Профессор

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 8566 В дневниках: 444 Откуда: Барнаул-Санкт-Петерб ург
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:00 |
|
|
Морзик
есть краевой кризисный центр для женщин на Смирнова, там есть психолог, который бесплатно принимает, хороший специалист.
На Партизанской психотерапевтический центр - первый прием бесплатно, затем прикрепляют к психологу и больше сдерут денег, чем помогут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морзик

|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:06 |
|
|
fozzy писал(а): | Морзик
есть краевой кризисный центр для женщин на Смирнова, там есть психолог, который бесплатно принимает, хороший специалист.
На Партизанской психотерапевтический центр - первый прием бесплатно, затем прикрепляют к психологу и больше сдерут денег, чем помогут  |
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sob
Подготовишка

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 1:35 |
|
|
А может и надо чтобы денег содрали, тогда приходищь к выводу что проблема не психологического характера. Просто у меня так было. "Тараканы" в голове конечно неприятно, загрузите голову "работой" "тараканы" убегут, наверно много у вас свободного времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джанан

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 4:42 |
|
|
sob
Да..есть доля истины...
Вот точно, загрузи себя делами, целями, планами и точно таракан рассосется.
Я так планирую от своего тараканишки избавиться.
Хотя не всем и не со всеми проблемами помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морзик

|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:08 |
|
|
[quote="sob"]А может и надо чтобы денег содрали, тогда приходищь к выводу что проблема не психологического характера. Просто у меня так было. "Тараканы" в голове конечно неприятно, загрузите голову "работой" "тараканы" убегут, наверно много у вас свободного времени.[/quote
Этим методом пыталась излечиться года два кряду-лучше стало,хотя бы чётко поняла,ЧТО в моей голове мешает жить,так как хочется,планируется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуйская
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 99 Откуда: Баранул
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:45 |
|
|
Только недавно на эту тему с подругой разговаривала. Её отзыв на моё "надо идти к психологу" - ""загрузи себя работой", "раньше люди как-то выживали без психологов". Конечно, выживали. И я рассказала, как выживали на примере 4 поколений моей подруги. Драматичная история, каких великое множество. Выжили люди - да, выжили! Но жили? Так.. маята одна. Бесконечная череда ошибок, разочарований, которые родители не желая того, передают своим детям. Не каждый взрослый может разгрести кучу дерьма, которые наворотили предки. А психологи этому учатся, тренируются, нарабатывают опыт. Психологи, как и врачи, строители и сантехники бывают разные - хорошие и не очень, хапуги и не хапуги. Так что я за обращение к специалисту!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Сметанина
Детский сад

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 165
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 4:13 |
|
|
Краевой кризисный центр для мужчин. Тел.: 551288. Там есть возможность записаться на консультации к квалифицированным психологам. В частности я знаю Капранова Алексея Васильевича и Смирнову Светлану Владимировну. У первого конек-групповое и семейное консультирование, у второй-семейное и детское консультирование. Проверено на себе. Услуги совершенно бесплатные! Хотя... Ни за что мы так дорого не платим как за бесплатное. Желаю удачи и сил! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nina03061977
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: г.БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:24 |
|
|
подскажите, кто-нибудь знает хорошего психолога детского, у нас родился второй ребенок, а первый (7лет) очень ревнует, не знаю как с этим справиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Сметанина
Детский сад

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 165
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:57 |
|
|
nina03061977
Я сверху написала реквизиты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nina03061977
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: г.БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:27 |
|
|
Ольга Сметанина
спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаНата
Школьные годы

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1024 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Цветы Алтая
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:04 |
|
|
Здравствуйте,девочки. Как всё до боли знакомо и как все правы. На своей шкуре испытала столько и чувствую что это еще не всё. Если человек понял,что ему нужна помощь специалиста-он уже много прошел, он готов принять эту помощь. Но только психолог как нижнее бельё- каждому свой. Мне вот такая мошенница в свое время попалась-караул просто,хотя именно благодаря этой встрече в моей жизни произошло много замечательных перемен. Всё что ни делается- к лучшему.Слушайте и доверяйте себе. Любите себя. А вообще в жизни каждого человека раз в 7 лет случается кризис и это нормально,только тяжеловато бывает.
Морзик ! Проблему не решить в кризисных центрах потому,что ее приходится решать не один год. Они там только "обезболят"-я не имею ввиду качество их работы, просто у них определенные стандарты как и на любой государевой службе: н-р: 10 занятий и до свидания, приходите ч-з пол-года. Мне повезло-я встретила замечательного специалиста,которая стала теперь и моей подругой. Обалденное чувство,будто крылья за спиной расправляются, смотришь на мир и понимаешь - всё в моих руках (и проблемы тоже),хочется весь мир обнять!
Знайте,всё проходит, пройдет и это(Соломон).Удачи Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:28 |
|
|