Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Архив барнаульской отработки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Женни
а вы мне предупреждение снимете. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Grinechka
Вы задание взяли? Или передадите его другому?

Лялич
просмотрите тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34204 И выберите оттуда места, которые рекомендуют сибмамы в таком виде:
Название
Адрес (включая район), телефон, адрес сайта (посмотреть по Гису)
Отзывы (через цитированиние)

В одно сообщение в теме или мне ЛС.

Добавлено спустя 29 секунд:

Yul4ik
а я сняла уже. уведомление не приходило?

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Аннастасия
вот прям не знаю, что вам дать. может, вы на какие-нибудь развивалки с ребенком ходили и сможете написать небольшой рассказик на 2 500 - 3 000 символов с фотографиями?

Лялич
у вас 2 предупреждения, а не 3

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Женни
из-за меня получила предупреждения орг Оле, я ей помогала тему вести еще год назад...можно я за нее тоже отработаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Лялич
а, да, вполне

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Женни
спасибо, уведомление не приходило. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Grinechka
Аннастасия
отпишитесь сегодня или передам эти задания другому

Nata_Dav
уСПешная Модница Алтая 2010
уСПешная Модница Алтая 2010

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Женни
отправила на почту , посмотрите :-)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 3:23     Ответить с цитатой

Женни
отправила то, что получилось на электронку
⮝ наверх ⮝

Аннастасия
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Женни
Ой, Женя простите, да конечно возьму задание. Буду развивать в себе талант писателя :oops: Спасибо за поздравление! :oops:
⮝ наверх ⮝

Grinechka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Женни
задание беру, спасибо

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Nata_Dav
сняла

Лялич
у вас в задании было
Цитата:
В одно сообщение в теме или мне ЛС.
Пожалуйста, оформите сообщение.

Аннастасия
я не Женя, я - Женни.

Аннастасия
Grinechka
буду ждать от вас сообщения

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Женни
я просто подумала, что можно сделать ссылкой на икселевскую таблицу, вроде как попроще читать

Скрытый текст:
№\№ Название район адрес, телефон отзывы УФ примечания*** цены и время работы может быть изменено

ЦЕНТР
1 Алтайна ул. М. Олонская, 28 т.60-36-07, 63-89-99 kafealtajna@yandex.ru с 10 до 22.00

2 АрсиДом пр.Красноармейский, 3 т. 36-11-36, http://www.arsidom.ru/, info@sdl-arsenal.ru 10-21.00 в выхи до 20-00, с 4х лет

3 Визит ресторан пр.Ленина, 63 http://www.vizit22.ru/ т. 38-05-41 firma_vizit@mail.ru сводный отзыв по нескольким местам ниже

4 Зенит боулинг-клуб улС.Республик, 44а т. 61-78-43 http://www.zenit-bowling.ru/ mailto: bczenit@mail.ru сводный отзыв по нескольким местам ниже

5 Изумрудный парк пр.Комсомольский, 128 т. 61-12-97
Альфия энд Альфия писал(а):
А мы вчера были в парке "Изумрудный", там очень красиво, но для деток 2-хлеток, всего один аттракцион "Паровозик" цена 30руб. Остальные аттракционы для деток старшего возраста.

6 Камелот центр ул.Пушкина, 11 т. 66-84-09 danelia2004@mail.ru
"Лиатрис" писал(а):
Аленчик110707
Вчера были в камелоте в игровой комнате. Не для маленьких, конечно. Лет с 4-х, не раньше, а лучше с 5-ти. Хороший лабиринт в четыре, наверно, этажа, с разными прибамбасами. 250 руб. с ребенка - время не ограничено, но если вышли - платите опять. Но в туалет, конечно, разрешают. Это, наверно и есть лучший там аттракцион, но нужна веселая компания, если детей мало - неинтересно.
Разные игровые автоматы установлены (такие же, как везде) 40 руб один сеанс.
Интересный аттракцион - бык, на котором надо удержаться, когда он тебя скидывает во все стороны - удовольствие 150 руб примерно 5 минут длится.
Пока дети тусуются - взрослые могут посидеть за столом, столов 6 установлено, лучше заказать заранее. Обслуживание так себе. Официантку не дождешься - с учетом, что в зале было занято всего два стола. Кухня тоже слабовата. Представлено детское меню - наши ели картошку - смешарики, блины, мороженое. Есть молочные коктейли. Детям напитки брали с собой, там они очень дорогие, ничего не сказали. Киндер-сюрприз стоит 70 руб.
Не понравилась система с оплатой всех развлечений пластиковой картой, которая, видимо, заезжена до предела и считывается с 10-го раза. Лучше бы жетоны, по-старинке.
Если не хотите за стол, в принципе, можно сидеть на диванчиках, которые расставлены там везде, и наблюдать за детьми.
Вот такие впечатления.

"Анна83" писал(а):
Нарлеона
нам там не понравилось, девушка, короя должна была обслуживать, была одна на весь этот клуб, на наш вопрос, что мы бы чего-н перекусила, она ответила, что ждать очень долго и цена не оправдывает качество, ребенку не понравилось и мы уехали в Европу, там конечно толпы были, но зато ре доволен.

7 Кофе-сессия ул. Молодежная, 29а т.62-80-44, peremena2007@yandex.ru, http://www.b-peremena.ru/ 8.00-22.00
"Балалайка" писал(а):
Наше любимое кафе - ""Кофе-сессия"" на Молодёжной. Игровая комната бесплатная, простая по содержанию, деть прекрасно играл там без меня с 2-х лет. Кафе само по себе маленькое, просматривается во всех направлениях, двери в игровую - прозрачные. Там горка, лазилки, бассейн с мячиками. Официанты никак не реагируют, если эти мячики начинают из игровой время от времени вылетать ;) . Цены приемлимые.
Кстати, в ""Алтайне"" говорят, туалет платный :evil: - например, для детского д.р. с большой компанией - это не реально туда каждые 15 мин. наведываться

8 Маугли ТЦ Сити-центр пр.Красноармейский, 47а т.68-18-72 с 10 до 21-00
Балалайка писал(а):
Про "Сити". Там, действительно, игровая комната для детей с 3-х лет - и она там реально большая и навороченная. Только минусы налицо - всё это посреди торгового центра, вокруг с десяток кафешек, столиков, магазинчиков, толпы народа - побесившись в игровой, дети начинают делать чё-попало и потом за ними приходится бегать ещё и по магазину. Да и стоимость - в выходной день 100 руб. за 30 минут (само собой 30 мин - это ничтожно мало, особенно если большой и дружной компанией).

9 Медведевъ ресторан ул.Молодежная 25в т. 27-15-27, medvedef09@mail.ru, http://www.medvedev22.ru/ с 12 до 19 - детские праздники. развлекательная программа для детей. есть детское меню

10 Планетарий центр Сибирский проспект 38, т. 61-10-65 http://www.planetary22.ru/, planetary@list.ru 9-17.00

11 QQ lex пр.Калинина, 1а т. 61-77-77 http://www.qq-restaurant.ru/ mailto:maxmal77@mail.ru 12-23.00
SveTikA писал(а):
Девочки, а мне очень нравится в Ку-Ку Лексе- это на втором этаже кукушки, которая на Калинина (Площадь Октября). Там игровая комната рядом со столиками в не курящей зоне. По выходным там аниматор (с 13 до 16, но могу ошибаться). Комнатка не большая, но аниматор с ними занимается, проводит разные конкурсы даже призы выдает иногда. Моя очень любила это место, в свое время, но сейчас нам скоро 9. Там есть телевизор с мультяшками игрухи разные, все это естественно бесплатно. Детское меню есть и если нужно, то приносят стульчик-столик для совсем маленьких. Конечно и там могло что-то поменяться, можно позвонить и узнать. ;)

12 ULTRA центр Гоголя, 47

СУЛИМА_БАЛТИЙСКАЯ

13 Белиссимо ТРЦ Европа Павловский тракт 251в т. 69-29-35 bellissimo22@rambler.ru 13-22.00, первые 30мин-80р, последующие по 70р
"V_i_k_a" писал(а):

В Европе в Детском мире (прямо в самом магазине) не так давно открылся лабиринт, дочка туда зовёт постоянно (уже были несколько раз). В этом лабиринте есть горка с шариками, лазалки всякие, а на первом ярусе стол с лавочками, где можно порисовать, конструкторами поиграть.
У лабиринта сидит девушка, которая за ними присматривает. А родители могут в это время во всей Европе спокойно прогуляться :-)
"олёся" писал(а):
В Европе действительно открылся ""Европарк"". Там большущий лабиринт и куча всяких игровых автоматов. Нужно купить на кассе карточку (20 р) и зачислить на нее деньги. Так, лабиринт стоит 150 р. 30 мин, а остальные развлекалки вроде рублей по 50. Еще есть комната для детского творчества.

14 Европарк ТРЦ Европа Павловский тракт 251в т. 27-12-70 10-22.00

15 Островок ремесел ТРЦ Европа Павловский тракт 251в т. 10-22.00

16 Кенгуру центр развития ул.Взлетная, 45в т. 69-49-40, kenguroo2009@rambler.ru детские спектакли

17 Мария-Ра на Взлетной ул.Взлетная, 43б
Мишка Панда писал(а):
Для тех, кто живет в районе Взлетной-Шумакова: в Марии-Ра на Взлетной напротив 14 поликлиники в цокольном этаже открылась детская комната, вернее там как-бы кафе вместе с комнатой, вроде как для проведения детских ДР. Сегодня спустилась туда, там глушняк, вообще никого - ни детей ни взрослых. :aga-aga: Но если, например, отмечать там детский ДР и завести туда небольшую партию ребятишек, думаю будет неплохо.

18 Холидей на Балтийской ул.Шумакова, 46
Nadyast писал(а):
Есть в холидее на Балтийской, на втором этаже, где Маленький Гений. Там и лабиринт полазить есть и всякие развивалки-конструкторы-карандаши

СУЛИМА
19 Детский праздник (Рыцарский замок) ул.Энтузиастов, 10 т. 43-90-77 sizo2@yandex.ru 30мин-60руб, час - 100руб. Рабочии - 13-20.00, вых 11-20.00
Вишнёвая Ксения писал(а):
Волнушка. Мы с дочуркой иногда бываем в Детском празднике, около Лесной сказки, ей очень нравится! Она там часами готова резвиться! Моей малышке 3,5 годика. Там ткая горочка и сухой бассейн и полазить есть где. В это время можно в кафешке посидеть, а чадо на глазах будет!!! 10 минут на детской площадке, по-моему, рублей 40 стоит, а после 20 минут существенная скидка. Кофе-сессия, конечно интереснее вариант. Но на Сулиме действительно больше сходить не куда....

20 Ку-ку на Малахова ул.А.Петрова, 176б т. 40-44-09, 40-44-11 12-23.00

21 Лесная сказка ( парк отдыха, аттракционы, зоопарк) Энтузиастов, 10а www. Zoo22.ru т. 43-77-90, 424704 зоопарк ( зверей можно кормить). Игроваяч комната - 60руб\час

22 ТРЦ Москва (Домо)Павловский тракт, 251ж т. 28-22-82 http://www.domo.ru/

ОКТЯБРЬСКИЙ
23 Посуда-центр Ленина, 154 т.22-90-29 http://www.posudacenter.ru/

24 Гипермаркет Алтай пр.Космонавтов, 6в

ЛЕНИНСКИЙ
25 ТЦ Малина (каток) ул.Попова, 82 т. 52-17-03 каток, 1ч40мин=100р 10-23.00
"АлченокБ" писал(а):
YLOVE
А мы облюбовали каток в ТЦ "" Малина"" Там искусственный лед (мы с сынулей в футболках спарились.)1час40 мин. стоит 100 руб. :give_heart:
"чеloveчик" писал(а):
а мы в малину ходим. там фуд-корт не плохой, суши есть, пицца, блинчики. детская комната, и что самое замечательное, она с 3х лет, а не с 4х, как в европе :aga-aga: и не такая большая. а то в европе мясорубка какая-то. я бы там даже в 4 года не оставила ребенка. а еще там есть студия загара шоколадка, девочки работаю отличные 5ballov я уже год туда хожу с дочей, сама в солярий, а девочка-администратор с удовольствием с дочей сидит, играет. присматривает за ней. отношение отличное. теперь вот дочка в садике, я одна прихожу, всегда спрашивают где доча :haha: ну это так, для тех кто по соляриям ходит :-)

26 ТЦ Малина (Островок ремесел) Попова, 82 т. 69-54-99 10-20.00

27 Холидей на г.Исакова Г.Исакова, 260

ПРИГОРОД
28 Веревочный парк Змеиногорский тракт 36, classfive@yandex.ru, http://www.classfive.ru/ т. 69-28-80

29 Дендрарий НИИ Сибири им. М.А. Лисавенко Змеиногорский тракт, 49 т. 68-50-65 10-19.00

30 Санаторий Барнаульскийул.Парковая, 21а т. 68-43-67 saba-market@mail.ru, http://www.saba.alt.ru/ зоопарк

31 Санаторий Обь Змеиногорский тракт 61 и 77 http://www.sanatorium-ob.ru/, sanobmar@ab.ru

32 фабрика отдыха расположение Б.Ключи. Пред-во в Барнауле ул.1095года, 25, т. 25-35-93, office-michaylov@mail.ru, http://www.fobarnaul.far.ru/ "
"Евгения Чувашова" писал(а):
олёся
Сама первый раз ездила... До Б.ключей по-мойму не доезжала.... Как свернула на трассу бийскую, думаю, км 5 проехала, ориентиром для меня служила заправка СИБОЙЛ по правой стороне, там и дорога вправо, а по ней по указателям и доехала.... Заблудиться не получится... ;)
На Солнечном уж много в этом году народу, пляжи-то все позатоплены... :-(

Спасибо, нужно будет сходить...

Добавлено спустя 1 час 45 минут 55 секунд:

В воскресенье ездили первый раз на фабрику отдыха. Нам очень понравилось. Для детей отдельная зона - горки, песочницы... Есть аниматоры... Два бассейна - один детский, другой - взрослый. Различные мероприятия, конкурсы, аквааэробика. Для взрослых - волейбольная площадка, тенис, бильярд, баня, стрельбище. Отличный ресторан. Вход - 200 руб., если на день, а если с ночевой, то наверное бесплатно - платишь только за домик.
Нелек
Съездили, правда облачно немного было, но зато чистый воздух, птички поют, травка зелененькая, ляпота.... Полежали, позагорали, шашлыки поели, не купались в этот раз - ну и ладно, зато доча набесилась-наигралась и то хорошо. Обязательно опять поедем. И всем советуем. 10 июля там будут праздновать день Ивана Купала. Говорят будет весело... Сегодня обратила внимание на километрах - от поворота на трассу Бийск до поворота на Фабрику около 9 км., а там по указателям... Может кому пригодится... ;) :love_sibmama:

ПРОСТО ОТЗЫВЫ
Энн:) писал(а):
Девочки, а у нас на Сулиме, кроме как в "Европе", нигде нет кафе с детскими уголками? Уже очень хочется в кафе или куда-нибудь (кроме парка ;) ) всей семьей - и не могу придумать, куда! Мне очень нравится в "Кофе-сессии" - вот нам бы в спальный район такой вариант! :oops:

В "Европе" мне ОЧЕНЬ не нравится! Очень шумно, рекламу крутят, толпы народа туда-сюда ходят! :mad:

Балалайка писал(а):
Старшая ещё обожает, когда мы в "Посуда-центр" ездим, там тоже игровя бесплатная. Есть вроде ещё в "Ку-ку" на Малахова, но по-моему там не очень интересно - конструкторы какие-то большие и всякая ерундень. А в Индустриальном - в "Домо" на П.Тракте, но по-моему там телевизоры, столики-карандашики только.

"Екатерина Кос" писал(а):
Энн:)
На Сулиме - Ку-ку на Малахова рядом (по выхдным приходит кто-то наряженный и развлекает дитей). В Лидере (ТЦ) была хорошая детская комната

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Априори
От Сити осталось негативное впечатление. Те, кто должен следить за порядком и близко нет. На батуте рядом с малышами прыгают девицы 12 -летнего возраста, в итоге ребенок чуть не получил травму... :evil: А на горке уселась одна девочка, сначала вверху сидела, а потом скатилась и села внизу. В итоге детям не скатиться, а она сидит и ни на какие просьбы не реагирует. Пока один папа на нее просто не заругался, она вообще ни на кого не обращала внимание. А вот тех, кто должен был за этим следить - и след простыл! :evil:
Раньше можно было неплохо время вповести в ""Барнаульской крепости"", время неограничено, горок много. Родители в кафе, дети развлекаются. Но сейчас уже холодно, да и цену они подняли... :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Еще детская комната есть в Гранмулино. Но там последнее время стало как в столовке, накурено, шумно... :-(

"Mari28" писал(а):
Екатерина Кос
мы ку-ку недовольны, ребенок постоянно выбегает оттуда, да и игровой комнатой я бы это не назвала, навалены игрушки в уголке два на два метра, никто за ними не смотрит, а мы постоянно бегали, чтобы она лестницу не выскочила, кторая прямо перед этой комнатой и находится :aga-aga:
в лидере хорошая игровая комната, но туда не пускают детишек младше 3-х лет, мы обманули один раз, так когда пришли забирать, нам сказали, что больше не примут :aga-aga: типа по ребенку видно, что ему еще нет трех лет :aga-aga: а она у нас с года во всех этих комнатах играет, и зедсь вот такие проблемы делают :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Вообще, мы раньше каждую неделю выбирались с ней в ресторан, но в Барнауле это проблема. Просто нету ресторанов, кафешек с хорошими игровыми комнатами. А если есть и кто знает, посоветуйте :-)

"Нелёк" писал(а):
Всем добрый вечер! Хочу поделиться нашими впечатлениями от походов в ""детские места"" :-) Уже полгода наверное раз в неделю ходим в игровую комнату в Европу (находится в детском мире), у меня только положительные впечатления.По стоимости - 80 рэ 30 минут, час -150. Новый Европарк не впечатлил - в большой лабиринт еще совсем рано, ходим там поиграть на бесплатной детской площадке (горка, домик и несколько игрушек). Но мне в целом там не нравится - темно, душно и запах ремонта чувствуется.
Купаться ездили в Солнечный - ребенок в восторге, правда народууу там :eek:
Еще мне нравится игровая комната в ТЦ ""Детский праздник"" на 3 этаже, там развивающий центр, и в нем есть комната почасового пребывания детей. По ценам не помню, но игрушек разных и интересных куча.
Ну и любимое развлечение у нас это зоопарк в Лесной сказке. Берем пакет морковки, капусты и печенья - и кормим животных, дочь в восторге каждый раз :-)
"

Последний раз редактировалось: Лялич (Ср Фев 16, 2011 22:50), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Яшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:59     Ответить с цитатой

Женни
Принимайте работу, готово!!! ;)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Лялич
как-то прям формально подошли к оформлению. что такое "плохо"? "просто отзывы" вполне можно было разделить, да и аккуратнее в плане пунктуации подойти и лишние символы убрать

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Яшка
принято!

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Женни
где можно посмотреть образец?
может я неправильно поняла...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: