Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:50
Grinechka
Вы задание взяли? Или передадите его другому?
Лялич
просмотрите тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34204 И выберите оттуда места, которые рекомендуют сибмамы в таком виде:
Название
Адрес (включая район), телефон, адрес сайта (посмотреть по Гису)
Отзывы (через цитированиние)
В одно сообщение в теме или мне ЛС.
Добавлено спустя 29 секунд:
Yul4ik
а я сняла уже. уведомление не приходило?
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Аннастасия
вот прям не знаю, что вам дать. может, вы на какие-нибудь развивалки с ребенком ходили и сможете написать небольшой рассказик на 2 500 - 3 000 символов с фотографиями?
Лялич
у вас 2 предупреждения, а не 3
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
5 Изумрудный парк пр.Комсомольский, 128 т. 61-12-97
Альфия энд Альфия писал(а):
А мы вчера были в парке "Изумрудный", там очень красиво, но для деток 2-хлеток, всего один аттракцион "Паровозик" цена 30руб. Остальные аттракционы для деток старшего возраста.
Аленчик110707
Вчера были в камелоте в игровой комнате. Не для маленьких, конечно. Лет с 4-х, не раньше, а лучше с 5-ти. Хороший лабиринт в четыре, наверно, этажа, с разными прибамбасами. 250 руб. с ребенка - время не ограничено, но если вышли - платите опять. Но в туалет, конечно, разрешают. Это, наверно и есть лучший там аттракцион, но нужна веселая компания, если детей мало - неинтересно.
Разные игровые автоматы установлены (такие же, как везде) 40 руб один сеанс.
Интересный аттракцион - бык, на котором надо удержаться, когда он тебя скидывает во все стороны - удовольствие 150 руб примерно 5 минут длится.
Пока дети тусуются - взрослые могут посидеть за столом, столов 6 установлено, лучше заказать заранее. Обслуживание так себе. Официантку не дождешься - с учетом, что в зале было занято всего два стола. Кухня тоже слабовата. Представлено детское меню - наши ели картошку - смешарики, блины, мороженое. Есть молочные коктейли. Детям напитки брали с собой, там они очень дорогие, ничего не сказали. Киндер-сюрприз стоит 70 руб.
Не понравилась система с оплатой всех развлечений пластиковой картой, которая, видимо, заезжена до предела и считывается с 10-го раза. Лучше бы жетоны, по-старинке.
Если не хотите за стол, в принципе, можно сидеть на диванчиках, которые расставлены там везде, и наблюдать за детьми.
Вот такие впечатления.
"Анна83" писал(а):
Нарлеона
нам там не понравилось, девушка, короя должна была обслуживать, была одна на весь этот клуб, на наш вопрос, что мы бы чего-н перекусила, она ответила, что ждать очень долго и цена не оправдывает качество, ребенку не понравилось и мы уехали в Европу, там конечно толпы были, но зато ре доволен.
7 Кофе-сессия ул. Молодежная, 29а т.62-80-44, peremena2007@yandex.ru, http://www.b-peremena.ru/ 8.00-22.00
"Балалайка" писал(а):
Наше любимое кафе - ""Кофе-сессия"" на Молодёжной. Игровая комната бесплатная, простая по содержанию, деть прекрасно играл там без меня с 2-х лет. Кафе само по себе маленькое, просматривается во всех направлениях, двери в игровую - прозрачные. Там горка, лазилки, бассейн с мячиками. Официанты никак не реагируют, если эти мячики начинают из игровой время от времени вылетать . Цены приемлимые.
Кстати, в ""Алтайне"" говорят, туалет платный - например, для детского д.р. с большой компанией - это не реально туда каждые 15 мин. наведываться
8 Маугли ТЦ Сити-центр пр.Красноармейский, 47а т.68-18-72 с 10 до 21-00
Балалайка писал(а):
Про "Сити". Там, действительно, игровая комната для детей с 3-х лет - и она там реально большая и навороченная. Только минусы налицо - всё это посреди торгового центра, вокруг с десяток кафешек, столиков, магазинчиков, толпы народа - побесившись в игровой, дети начинают делать чё-попало и потом за ними приходится бегать ещё и по магазину. Да и стоимость - в выходной день 100 руб. за 30 минут (само собой 30 мин - это ничтожно мало, особенно если большой и дружной компанией).
9 Медведевъ ресторан ул.Молодежная 25в т. 27-15-27, medvedef09@mail.ru, http://www.medvedev22.ru/ с 12 до 19 - детские праздники. развлекательная программа для детей. есть детское меню
Девочки, а мне очень нравится в Ку-Ку Лексе- это на втором этаже кукушки, которая на Калинина (Площадь Октября). Там игровая комната рядом со столиками в не курящей зоне. По выходным там аниматор (с 13 до 16, но могу ошибаться). Комнатка не большая, но аниматор с ними занимается, проводит разные конкурсы даже призы выдает иногда. Моя очень любила это место, в свое время, но сейчас нам скоро 9. Там есть телевизор с мультяшками игрухи разные, все это естественно бесплатно. Детское меню есть и если нужно, то приносят стульчик-столик для совсем маленьких. Конечно и там могло что-то поменяться, можно позвонить и узнать.
12 ULTRA центр Гоголя, 47
СУЛИМА_БАЛТИЙСКАЯ
13 Белиссимо ТРЦ Европа Павловский тракт 251в т. 69-29-35 bellissimo22@rambler.ru 13-22.00, первые 30мин-80р, последующие по 70р
"V_i_k_a" писал(а):
В Европе в Детском мире (прямо в самом магазине) не так давно открылся лабиринт, дочка туда зовёт постоянно (уже были несколько раз). В этом лабиринте есть горка с шариками, лазалки всякие, а на первом ярусе стол с лавочками, где можно порисовать, конструкторами поиграть.
У лабиринта сидит девушка, которая за ними присматривает. А родители могут в это время во всей Европе спокойно прогуляться
"олёся" писал(а):
В Европе действительно открылся ""Европарк"". Там большущий лабиринт и куча всяких игровых автоматов. Нужно купить на кассе карточку (20 р) и зачислить на нее деньги. Так, лабиринт стоит 150 р. 30 мин, а остальные развлекалки вроде рублей по 50. Еще есть комната для детского творчества.
14 Европарк ТРЦ Европа Павловский тракт 251в т. 27-12-70 10-22.00
15 Островок ремесел ТРЦ Европа Павловский тракт 251в т. 10-22.00
16 Кенгуру центр развития ул.Взлетная, 45в т. 69-49-40, kenguroo2009@rambler.ru детские спектакли
17 Мария-Ра на Взлетной ул.Взлетная, 43б
Мишка Панда писал(а):
Для тех, кто живет в районе Взлетной-Шумакова: в Марии-Ра на Взлетной напротив 14 поликлиники в цокольном этаже открылась детская комната, вернее там как-бы кафе вместе с комнатой, вроде как для проведения детских ДР. Сегодня спустилась туда, там глушняк, вообще никого - ни детей ни взрослых. Но если, например, отмечать там детский ДР и завести туда небольшую партию ребятишек, думаю будет неплохо.
18 Холидей на Балтийской ул.Шумакова, 46
Nadyast писал(а):
Есть в холидее на Балтийской, на втором этаже, где Маленький Гений. Там и лабиринт полазить есть и всякие развивалки-конструкторы-карандаши
СУЛИМА
19 Детский праздник (Рыцарский замок) ул.Энтузиастов, 10 т. 43-90-77 sizo2@yandex.ru 30мин-60руб, час - 100руб. Рабочии - 13-20.00, вых 11-20.00
Вишнёвая Ксения писал(а):
Волнушка. Мы с дочуркой иногда бываем в Детском празднике, около Лесной сказки, ей очень нравится! Она там часами готова резвиться! Моей малышке 3,5 годика. Там ткая горочка и сухой бассейн и полазить есть где. В это время можно в кафешке посидеть, а чадо на глазах будет!!! 10 минут на детской площадке, по-моему, рублей 40 стоит, а после 20 минут существенная скидка. Кофе-сессия, конечно интереснее вариант. Но на Сулиме действительно больше сходить не куда....
20 Ку-ку на Малахова ул.А.Петрова, 176б т. 40-44-09, 40-44-11 12-23.00
21 Лесная сказка ( парк отдыха, аттракционы, зоопарк) Энтузиастов, 10а www. Zoo22.ru т. 43-77-90, 424704 зоопарк ( зверей можно кормить). Игроваяч комната - 60руб\час
YLOVE
А мы облюбовали каток в ТЦ "" Малина"" Там искусственный лед (мы с сынулей в футболках спарились.)1час40 мин. стоит 100 руб.
"чеloveчик" писал(а):
а мы в малину ходим. там фуд-корт не плохой, суши есть, пицца, блинчики. детская комната, и что самое замечательное, она с 3х лет, а не с 4х, как в европе и не такая большая. а то в европе мясорубка какая-то. я бы там даже в 4 года не оставила ребенка. а еще там есть студия загара шоколадка, девочки работаю отличные я уже год туда хожу с дочей, сама в солярий, а девочка-администратор с удовольствием с дочей сидит, играет. присматривает за ней. отношение отличное. теперь вот дочка в садике, я одна прихожу, всегда спрашивают где доча ну это так, для тех кто по соляриям ходит
26 ТЦ Малина (Островок ремесел) Попова, 82 т. 69-54-99 10-20.00
Сама первый раз ездила... До Б.ключей по-мойму не доезжала.... Как свернула на трассу бийскую, думаю, км 5 проехала, ориентиром для меня служила заправка СИБОЙЛ по правой стороне, там и дорога вправо, а по ней по указателям и доехала.... Заблудиться не получится...
На Солнечном уж много в этом году народу, пляжи-то все позатоплены...
Спасибо, нужно будет сходить...
Добавлено спустя 1 час 45 минут 55 секунд:
В воскресенье ездили первый раз на фабрику отдыха. Нам очень понравилось. Для детей отдельная зона - горки, песочницы... Есть аниматоры... Два бассейна - один детский, другой - взрослый. Различные мероприятия, конкурсы, аквааэробика. Для взрослых - волейбольная площадка, тенис, бильярд, баня, стрельбище. Отличный ресторан. Вход - 200 руб., если на день, а если с ночевой, то наверное бесплатно - платишь только за домик.
"Евгения Чувашова" писал(а):
Нелек
Съездили, правда облачно немного было, но зато чистый воздух, птички поют, травка зелененькая, ляпота.... Полежали, позагорали, шашлыки поели, не купались в этот раз - ну и ладно, зато доча набесилась-наигралась и то хорошо. Обязательно опять поедем. И всем советуем. 10 июля там будут праздновать день Ивана Купала. Говорят будет весело... Сегодня обратила внимание на километрах - от поворота на трассу Бийск до поворота на Фабрику около 9 км., а там по указателям... Может кому пригодится...
ПРОСТО ОТЗЫВЫ
Энн:) писал(а):
Девочки, а у нас на Сулиме, кроме как в "Европе", нигде нет кафе с детскими уголками? Уже очень хочется в кафе или куда-нибудь (кроме парка ) всей семьей - и не могу придумать, куда! Мне очень нравится в "Кофе-сессии" - вот нам бы в спальный район такой вариант!
В "Европе" мне ОЧЕНЬ не нравится! Очень шумно, рекламу крутят, толпы народа туда-сюда ходят!
Балалайка писал(а):
Старшая ещё обожает, когда мы в "Посуда-центр" ездим, там тоже игровя бесплатная. Есть вроде ещё в "Ку-ку" на Малахова, но по-моему там не очень интересно - конструкторы какие-то большие и всякая ерундень. А в Индустриальном - в "Домо" на П.Тракте, но по-моему там телевизоры, столики-карандашики только.
"Екатерина Кос" писал(а):
Энн:)
На Сулиме - Ку-ку на Малахова рядом (по выхдным приходит кто-то наряженный и развлекает дитей). В Лидере (ТЦ) была хорошая детская комната
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Априори
От Сити осталось негативное впечатление. Те, кто должен следить за порядком и близко нет. На батуте рядом с малышами прыгают девицы 12 -летнего возраста, в итоге ребенок чуть не получил травму... А на горке уселась одна девочка, сначала вверху сидела, а потом скатилась и села внизу. В итоге детям не скатиться, а она сидит и ни на какие просьбы не реагирует. Пока один папа на нее просто не заругался, она вообще ни на кого не обращала внимание. А вот тех, кто должен был за этим следить - и след простыл!
Раньше можно было неплохо время вповести в ""Барнаульской крепости"", время неограничено, горок много. Родители в кафе, дети развлекаются. Но сейчас уже холодно, да и цену они подняли...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Еще детская комната есть в Гранмулино. Но там последнее время стало как в столовке, накурено, шумно...
"Mari28" писал(а):
Екатерина Кос
мы ку-ку недовольны, ребенок постоянно выбегает оттуда, да и игровой комнатой я бы это не назвала, навалены игрушки в уголке два на два метра, никто за ними не смотрит, а мы постоянно бегали, чтобы она лестницу не выскочила, кторая прямо перед этой комнатой и находится
в лидере хорошая игровая комната, но туда не пускают детишек младше 3-х лет, мы обманули один раз, так когда пришли забирать, нам сказали, что больше не примут типа по ребенку видно, что ему еще нет трех лет а она у нас с года во всех этих комнатах играет, и зедсь вот такие проблемы делают
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вообще, мы раньше каждую неделю выбирались с ней в ресторан, но в Барнауле это проблема. Просто нету ресторанов, кафешек с хорошими игровыми комнатами. А если есть и кто знает, посоветуйте
"Нелёк" писал(а):
Всем добрый вечер! Хочу поделиться нашими впечатлениями от походов в ""детские места"" Уже полгода наверное раз в неделю ходим в игровую комнату в Европу (находится в детском мире), у меня только положительные впечатления.По стоимости - 80 рэ 30 минут, час -150. Новый Европарк не впечатлил - в большой лабиринт еще совсем рано, ходим там поиграть на бесплатной детской площадке (горка, домик и несколько игрушек). Но мне в целом там не нравится - темно, душно и запах ремонта чувствуется.
Купаться ездили в Солнечный - ребенок в восторге, правда народууу там
Еще мне нравится игровая комната в ТЦ ""Детский праздник"" на 3 этаже, там развивающий центр, и в нем есть комната почасового пребывания детей. По ценам не помню, но игрушек разных и интересных куча.
Ну и любимое развлечение у нас это зоопарк в Лесной сказке. Берем пакет морковки, капусты и печенья - и кормим животных, дочь в восторге каждый раз
"
Последний раз редактировалось: Лялич (Ср Фев 16, 2011 22:50), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:49
Лялич
как-то прям формально подошли к оформлению. что такое "плохо"? "просто отзывы" вполне можно было разделить, да и аккуратнее в плане пунктуации подойти и лишние символы убрать
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Яшка
принято!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW