Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:10
Sheva
Ну у меня маленько больше она -15м2.
Да видимо с порядком в детских у всех проблема успокоили хоть меня, а то у нас тоже всегда его нет почему то. Хорошо что еще домик (ну палатка детская) стоит, так я весь беспорядок обычно туда зашвыриваю.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:13
Sheva писал(а):
У нас если ставим домик, туда сразу заселяются собаки и кошка
Тоже весело. Ну у Вас хоть шкаф есть, а у нас под игрушки кроме домика и подоконника ничего, а еще ящички из Икеи, для игрушек, но их не хватает, поэтому домик спасает.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59861 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:57
Sheva
да у нас длины хватает, но почему детские кроватки такие узкие? моя руки арскинет - и все. одна согнута в локте в стену упирается. вторая висит. Хочу купить большую и поставить изголовьем к стене. как в американских фильмах. Вообще тут пришла в голову идея купить круглую
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Lyuba L.
ну у вас большая детская, в 10 квадратов я бы не стала ставить и диван, и кровать.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:06
у нас пока стоит и диван и кровать.. Диван ставили - вдруг кто заедет в гости. ттт, не случилось:) Поедет на дачу.
Круглая - постельное белье экзотическое.
Ширина - мы своей когда заказывали - сделалио 80 шириной, ей хватает. Но думаю лет с 8 можно уже большую кровать. Я тоже хочу такую, но нам геометрия не позволит... Думаю что то надо выдвигающееся думать, чтобы и послноценное спальное место было и потом место для жизни.
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 1585 В дневниках: 40523 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:21
Darla писал(а):
NatalkaM, а у Вас детки при засыпании не начинают беситься? Я опасаюсь, что мои бандюки на подобной кровати тааакие чудеса устраивать начнут! Хотя вариант с раздвижными кроватями мне оч нравится.
Бесятся, но не при засыпании, а в процессе подготовки ко сну, и прыгают и кувыркаются... кровати крепкие
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:58
Natura писал(а):
Вэйра, так-то да,как вариант неплохо ,но меня не устраивает икеа, это не моё абсолютно, такое я разве что на дачу бы разместила, тут что называется "ничего личного" и "о вкусах не спорят". ну и опять таки двухярусную мебель не хочу, детки болеют часто, не представляю что мне нужно будет сделать и как изловчится,чтоб залесть на второй этаж и положить туда спящего ребенка,а потом скакать измерять температуру я ж коровушка ещё та- и свалиться могу А зачем мозайкой батарею отделывать? что такое батарейная обратка?
Ну тут да на вкус и цвет
Меня икеа устаревает соотношением цена качество, дети то у меня с пропеллером в попе, так что мебель убивается на раз два, а у икеи есть неоспоримое достоинство, это сервис, сколько я уже там деталей поменяла\купила
И кстати, стол и кровать верхняя, были переделаны, а нижняя изначально под заказ была
Насчет болеющих детей, у меня эта зима, непрекращающийся круговорот, начиная с НГ, у меня от 1 до 3 детей болеют.
Проблем с кроватями как-то не было, ибо среднего закидываю в оную замечательного, а старшего я все равно не подниму
Мозайка, сделана на фартук за батареей, ибо обычно обои там быстро отклеиваются, и приходят в жуткое серое состояние.
А тут ниче нигде не отстает, и все замечательно моется.
Обратка, это трубы в обратном направлении, встречаются только на последних этажах в домах где нету чердаков, т.е. у нас двойной комплект труб, к нам и от нас
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:19
Да, На стенах отделка из пробки, очень удобно вешать рисунки, у нас там даже доска для рисования мелом висела. На полу ковровое, а комната на самом деле не большая- 12 квадратов.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:29
Хорошая темка, мы планируем делать ремонт в детской летом, чтобы оборудовать удобную и красивую комнату первокласснику, который заказал обои с трансформерами Так что прийдется как то извернуться и сделать красиво, функционально и с... трансформерами.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:22
oska класс! Лишь бы ему они не надоели через годик. Может много картинок в рамках с трансформерами и всегда снять можно. А стены однотонные. вот кстати очень интересный пример http://www.posterok.com.ua/products.php?pid=12&page=2