Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Sheva
Ну у меня маленько больше она -15м2.
Да видимо с порядком в детских у всех проблема :lol: успокоили хоть меня, а то у нас тоже всегда его нет почему то. Хорошо что еще домик (ну палатка детская) стоит, так я весь беспорядок обычно туда зашвыриваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:11     Ответить с цитатой

У нас если ставим домик, туда сразу заселяются собаки и кошка :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
У нас если ставим домик, туда сразу заселяются собаки и кошка :lol:

Тоже весело. Ну у Вас хоть шкаф есть, а у нас под игрушки кроме домика и подоконника ничего, а еще ящички из Икеи, для игрушек, но их не хватает, поэтому домик спасает.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Sheva
да у нас длины хватает, но почему детские кроватки такие узкие? моя руки арскинет - и все. одна согнута в локте в стену упирается. вторая висит. Хочу купить большую и поставить изголовьем к стене. как в американских фильмах. Вообще тут пришла в голову идея купить круглую :D

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Lyuba L.
ну у вас большая детская, в 10 квадратов я бы не стала ставить и диван, и кровать.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:06     Ответить с цитатой

у нас пока стоит и диван и кровать.. Диван ставили - вдруг кто заедет в гости. ттт, не случилось:) Поедет на дачу.
Круглая - постельное белье экзотическое.
Ширина - мы своей когда заказывали - сделалио 80 шириной, ей хватает. Но думаю лет с 8 можно уже большую кровать. Я тоже хочу такую, но нам геометрия не позволит... Думаю что то надо выдвигающееся думать, чтобы и послноценное спальное место было и потом место для жизни.
⮝ наверх ⮝

NatalkaM
Мастер декупажа
Мастер декупажа

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 40523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Darla писал(а):

NatalkaM, а у Вас детки при засыпании не начинают беситься? Я опасаюсь, что мои бандюки на подобной кровати тааакие чудеса устраивать начнут! :eek: Хотя вариант с раздвижными кроватями мне оч нравится.

Бесятся, но не при засыпании, а в процессе подготовки ко сну, и прыгают и кувыркаются... кровати крепкие :haha:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Natura писал(а):
Вэйра, так-то да,как вариант неплохо :-) ,но меня не устраивает икеа, это не моё абсолютно, такое я разве что на дачу бы разместила, тут что называется "ничего личного" и "о вкусах не спорят". ну и опять таки двухярусную мебель не хочу, детки болеют часто, не представляю что мне нужно будет сделать и как изловчится,чтоб залесть на второй этаж и положить туда спящего ребенка,а потом скакать измерять температуру :oops: я ж коровушка ещё та- и свалиться могу :oops: А зачем мозайкой батарею отделывать? что такое батарейная обратка?

Ну тут да на вкус и цвет
Меня икеа устаревает соотношением цена качество, дети то у меня с пропеллером в попе, так что мебель убивается на раз два, а у икеи есть неоспоримое достоинство, это сервис, сколько я уже там деталей поменяла\купила
И кстати, стол и кровать верхняя, были переделаны, а нижняя изначально под заказ была
Насчет болеющих детей, у меня эта зима, непрекращающийся круговорот, начиная с НГ, у меня от 1 до 3 детей болеют.
Проблем с кроватями как-то не было, ибо среднего закидываю в оную замечательного, а старшего я все равно не подниму

Мозайка, сделана на фартук за батареей, ибо обычно обои там быстро отклеиваются, и приходят в жуткое серое состояние.
А тут ниче нигде не отстает, и все замечательно моется.
Обратка, это трубы в обратном направлении, встречаются только на последних этажах в домах где нету чердаков, т.е. у нас двойной комплект труб, к нам и от нас
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Вэйра
Кать, а где покупали маленькую кровать? которая для средненького?? :oops: и каким она размером?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:40     Ответить с цитатой

МаришкаС
она не маленькая, в нее старший спокойно помещается
брали в ДО и переделывали
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Наша детская.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Интересно, а что на стенах пробка? На полу ковровое? Комнатка не маленькая смотру квадратов 16 есть?

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Да, На стенах отделка из пробки, очень удобно вешать рисунки, у нас там даже доска для рисования мелом висела. На полу ковровое, а комната на самом деле не большая- 12 квадратов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Хорошая темка, мы планируем делать ремонт в детской летом, чтобы оборудовать удобную и красивую комнату первокласснику, который заказал обои с трансформерами :eek: Так что прийдется как то извернуться и сделать красиво, функционально и с... трансформерами.
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:22     Ответить с цитатой

oska
:haha: класс! Лишь бы ему они не надоели через годик. Может много картинок в рамках с трансформерами и всегда снять можно. А стены однотонные. вот кстати очень интересный пример http://www.posterok.com.ua/products.php?pid=12&page=2

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

http://img267.imageshack._us/img267/3570/13symbols62193997.jpg можно найти через яндекс, вводя трансформеры постеры картинки большого размера и распечатать. Желаю удачи. Сама возьму себе на вооружение, не га горами думаю....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

http://images.yandex.ru/yandsearch?iwords=all&isize=enormous&iorient=&icolor=&type=&itype=any&site=&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B&img_url=img248.imageshack._us%2Fimg248%2F892%2Fbumblebeej.png&rpt=simage&p=27

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 16:41     Ответить с цитатой

oska
да, думать есть над чем... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: