| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olyaMishina
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:40 |
|
|
| parfait писал(а): | ох ,у вас тут прямо форум АкадемМамочек |
Не правда! Мы еще здесь!
| Цитата: | | просто есть люди, которые ОООчень тяжелы на подъем |
да есть такие
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
| Yagoza писал(а): | девушки, принимайте новенькую,
я вот тоже не давно в родной город вернулась и выяснила что по сути ни кого здесь не знаю, все поразъехались а общения не хватает
живу на пл. Калинина, скоро рожу и буду остро нуждаться в партнерах по гулянию  |
Привет!
откуда вернулась? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:47 |
|
|
| parfait писал(а): | ох ,у вас тут прямо форум АкадемМамочек
Мы раньше жили в Академе.Больше года. Всех подруг только под веским предлогом вытащить могла. Все жаловалась, мол ,редко видимся из-за территор.отдаленности. А сейчас живу ,е-мое ,в центре. И что? видимся еще реже...
видимо...да, такие друзья. просто есть люди, которые ОООчень тяжелы на подъем  |
Вот и у меня тоже самое!
Всю жизнь прожила в городе. Естественно и все подружки, знакомые там остались, а приехать в гости для некоторых целая проблема....  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyaMishina
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:48 |
|
|
| Yagoza писал(а): | olyaMishina
из Туманного Альбиона 13 лет там прожила |
Ух, ты! Здорово! Как туда занесло?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
parfait
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 2123 В дневниках: 2272 Откуда: Sib
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дроздова женя
Подготовишка

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 394
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 3:54 Заголовок сообщения: место встречи |
|
|
|
девочки привет всем! я в интернете лузер, уже несколько дней пытаюсь разобраться как в форуме учавствовать. Я в сибе четвёртый год и друзей не нажила, а так хочется!У меня доча очень активная, совсем не на что времени не хватает, только ночью в комп заглядываю. Живём в районе цума. Соседи отзовитесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyaMishina
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:43 |
|
|
parfait
Да какие обиды! всё нормально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dila
Школьные годы

На сайте с 02.01.11 Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
!Anna!
Академик

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:46 |
|
|
Dila
привет! рады будем знакомству, с балтийской к нам не так далеко, так что можно и пообщаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenya-8653
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 506 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск/Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyaMishina
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:24 |
|
|
Yagoza
Понятно ... Да, грустно конечно , а я вот уехала от своих подружек, очень скучаю, жду не дождусь когда уже ко мне в гости кто-нибудь из них приедет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyaMishina
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:34 |
|
|
Yagoza
Конечно пора Меня Оля зовут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:06 |
|
|
Случайная гостья
Мы вот тоже очередные выходные просидели дома, чуть не одурели от скуки. друзья все чем то заняты.. родствеников поехали навещать. а наши живут далеко...
Тоже хотели бы познакомиться с новыми людьми, вдруг получится найти общий язык . Живем в Кировском р-не. Хорошо бы если и детки ровестники были. Пишите буду рада знакомству!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|