Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset, Rogoblen
грандиозные и масштабные работы, отшивы, процессы 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Sveti_k
Спасибо за домики))) А тот называется Bubble_Flower, как то так.

Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:

Sveti_k
Если у вас такая есть схемка, пришлите пожалуйста
Скрытый текст:
puhlik_genia@ngs.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:11     Ответить с цитатой

А я заказала у Вреднули огромный кусок канвы 18-й номер. :svist:
Скоро скоро я присоединись к хаедовышивальщицам :vishiv: :girl:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:36     Ответить с цитатой

курсенок
поздравляю, ваши ряды увеличиваются. Спасибо еще раз Свете что создала такую темку и многие потянулись вышивать глобальные работы
⮝ наверх ⮝

stasya90
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте и меня в свой дружный коллектив, но я не одна, а уже с вышитыми ангелочками от НАЕДа и на паровозике мечты
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:19     Ответить с цитатой

stasya90
работы супер. Мне паровозик очень нравиться такой яркий, а ангелочки миленькие, и оформление очень подходит.
⮝ наверх ⮝

stasya90
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:23     Ответить с цитатой

mas, спасибо, пусть прозвучит нескромно, но мне самой безумно нравится
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:25     Ответить с цитатой

курсенок
здорово, с чего начнете все таки, с кота?

mas
спасибо, засмущала :oops:

stasya90
добро пожаловать, мы очень рады вам.
ангелочков я вообще не видела таких, хорошенькие, а какие размеры и сколько цветов?

А паровозик я сама хочу, вообще серия этих дракончиков нравится, и отшивы вроде хорошие

stasya90
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Sveti_k, спасибо за добрые слова и за приглашение в эту темку, два дня читала с величайшим удовольствием, очень понравились все работы, девочки просто молодцы! Ангелочки не очень большого размера 400 на272 крестика, но они мне так сразу понравились, что пришлось отложить главную хочушку, на которую уже были собраны ниточки и куплена канва, это та картина, которую Вы вышиваете, леди Зима. Ну в потом я влюбилась в паровозики и теперь надо побыстрее добраться до станции "Багетка".
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:59     Ответить с цитатой

stasya90
здорово, мы стараемся, и тем более все дружно живем :give_heart:
Так что заходите к нам почаще, советуйте, комментируйте, хвастайтесь. :give_heart:

*мама Ники*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:52     Ответить с цитатой

stasya90
Очень красивые ангелочки :give_heart: , долго вышивали? На какой канве? Петитом или крестиком? :aga-aga:
Паровозик вообще беспроигрышная тема. Вышивка яркая, красочная, четкая, со множеством мелких интересных деталей, мне кажется, что ее очень интересно вышивать. ;)

Девочки, я смотрю какая тема востребованая, столько скрытых талантов объявляется. Глядишь и я когда-нибудь созрею. :oops:
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:12     Ответить с цитатой

*мама Ники* писал(а):

Девочки, я смотрю какая тема востребованая, столько скрытых талантов объявляется. Глядишь и я когда-нибудь созрею. :oops:

И даже быстрее, чем Вы сами думаете... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:44     Ответить с цитатой

stasya90
ангелочки очень реалистично проработаны (я сначала подумала, может частичная вышивка... но нет ведь, у хаеда такой нет, вышивается все). Паровозик тоже классный (и масштабный). Масштабные работы! (меня все время размер пугал и количество цветов).

Правда, поделитесь, на какой канве, крестом-полукрестом-петитом и во сколько ниточек :)
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Хочу вышить такого тигра
⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:30     Ответить с цитатой

stasya90
Ой, как красиво! У меня тоже есть схемка ангелков таких и похожих еще, и я сомневалась, что крылышки получатся - но очень хорошо получились! А паровозик вообще очень красиво!
mas
:-) Спасибо за поздравления! Но они преждевременные :lol: Я дама увлекающаяся и неумеющая свои увлечения контролировать :lol: Я вон уже с утра из интернет магазина схем назаказала Maia. Непонятно когда я что буду успевать - я все хочу :lol:
Sveti_k
Я канвы заказала так, чтоб и на котов и на медведей хватило :lol: Не могу определиться я! :mad: Все-таки склоняюсь к котам :aga-aga:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:33     Ответить с цитатой

курсенок
я бы медведей не трогала, мне вообще пока не понятно насколько хорошо они получатся, т.к. отшивов я точно нигде не видела. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 61 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: