Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2254 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:39
Sveti_k, спасибо за добрые слова и за приглашение в эту темку, два дня читала с величайшим удовольствием, очень понравились все работы, девочки просто молодцы! Ангелочки не очень большого размера 400 на272 крестика, но они мне так сразу понравились, что пришлось отложить главную хочушку, на которую уже были собраны ниточки и куплена канва, это та картина, которую Вы вышиваете, леди Зима. Ну в потом я влюбилась в паровозики и теперь надо побыстрее добраться до станции "Багетка".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 933 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина-Сибирская ярмарка
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 23:52
stasya90
Очень красивые ангелочки , долго вышивали? На какой канве? Петитом или крестиком?
Паровозик вообще беспроигрышная тема. Вышивка яркая, красочная, четкая, со множеством мелких интересных деталей, мне кажется, что ее очень интересно вышивать.
Девочки, я смотрю какая тема востребованая, столько скрытых талантов объявляется. Глядишь и я когда-нибудь созрею.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 0:44
stasya90
ангелочки очень реалистично проработаны (я сначала подумала, может частичная вышивка... но нет ведь, у хаеда такой нет, вышивается все). Паровозик тоже классный (и масштабный). Масштабные работы! (меня все время размер пугал и количество цветов).
Правда, поделитесь, на какой канве, крестом-полукрестом-петитом и во сколько ниточек
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:30
stasya90
Ой, как красиво! У меня тоже есть схемка ангелков таких и похожих еще, и я сомневалась, что крылышки получатся - но очень хорошо получились! А паровозик вообще очень красиво!
mas Спасибо за поздравления! Но они преждевременные Я дама увлекающаяся и неумеющая свои увлечения контролировать Я вон уже с утра из интернет магазина схем назаказала Maia. Непонятно когда я что буду успевать - я все хочу Sveti_k
Я канвы заказала так, чтоб и на котов и на медведей хватило Не могу определиться я! Все-таки склоняюсь к котам
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW