Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Лечение вредных (очень) привычек
Тема о лечении от курения и привычки выпивать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:08     Ответить с цитатой

А мой ненаглядный и книжечку читать отказываетя, вот действительно - пока сам не захочет, никакие книжечки не помогут, тем более что он уже как-то бросал, знает ЧТО это такое! Говорит: да, надо. И все на этом!

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 0:19     Ответить с цитатой

у меня дома все бросили давно и больше не начинают. Муж уже 17 лет не курит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Мдаааааааааа, любимого лечить - тока портить...Нервы, конечно! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Я бросаю курить с помощью таблеток "Табекс", начала пить 2 сентября и уже неделю, как минимум, ни одной затяжки, хотя я бросаю курить не потому, что хочу (на самом деле, мне сам процесс ну просто очень нравится), а потому, что здоровье, я думаю, намного важнее, особенно, будущих детей. Ну так вот, дело в том, что эти таблетки изменяют вкусовые ощущения, и, когда, куришь, то привкус не очень приятный от сигарет, они как бы заменяют сигарету...не знаю, как мужчинам, но я уже второй раз так бросаю (первый раз бросала на спор и не курила полгода), просто теперь у меня это все осмысленно, ну а там - поживем увидим. :-) но я настроена решительно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:39     Ответить с цитатой

а я недавно прослушала книгу Аллена Карра. ну ту самую про то как быстро бросить курить. не то чтобы мне надо бросать курить, я это по праздникам делаю, просто холодильник мыла, фоном включила. не знаю конечно, но действует это только на оооочень внушаемых людей. на тех, кого цыганки могут в гипноз ввести, кто в привораживание и бабок верит. должна быть нервная система очень восприимчивая. по мне так мужчина воду льет, не о чем. в общем ничего во мне не дрогнуло.
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Муж бросил самостоятельно, спасался леденцами(после них привкус у сигареты гадкий становится). Не курит уже 6 лет)))
⮝ наверх ⮝

@Нютик_detka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 19:40     Ответить с цитатой

у меня свекор бросил курить как прочитал книгу (ранее упомянутую) и это после 40 лет курения, свекровь тоже бросила, уже года 3 не курят, а муж так и не может бросить, я сама бросила легко, просто не стала курить, и даже не тянуло нисколько, правда работу нервную сменила на спокойную, мне кажется это немаловажно!

Алина Котунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:57     Ответить с цитатой

мой муж даже и не хочет бросить курить, как его заставить книгу прочитать о том как бросить курить вообще не представляю. я сама не курю и очень восприимчива к запаху табака. ненавижу когда вещи пропитываются этим запахом, ну вот как его заставить?
⮝ наверх ⮝

Джей Ти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:42     Ответить с цитатой

чеloveчик, ага, мой почитал и сказал, что фуфло :aga-aga:
А вообще, говорит, что курит потому, что нравится сам процесс... поэтому в нашем случае - читай/не читай все равно не бросит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Джей Ти
вот-вот. это надо дойти до этого, мативация чтобы была, здоровье или еще что, ттт. а если человеку это только вкайф, то тут хоть обчитайся :aga-aga:
а кто что знает про электронный сигареты? вообще не понимаю как они действуют, из чего состоят. поделитесь :-)
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
Книга на мужа тож не подействовала!!!!выписала ему электронную сигарету,жду когда придет!!! :lol: Действуе она от зарядки электросети,в комплекте идут фильтры с разными вкусами,вот их и вдыхаешь вместо никатина :aga-aga: Многие ведь не могут бросить чисто из-за привычки "держаниия сигареты в руках" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:16     Ответить с цитатой

К@реглазка
ой, я тоже хочу такую! с разными вкусами!!!! :haha: а от куда выписываете? сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вам ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Девочки курила электронную сигарету 1 месяц - мне ее на день рождения подарили родители на 30летний юбилей мол бросай сколько можно! все оч нравилось, пока у меня не сломалась зарядка и поскольку я курила ее еще с содержанием никотина мой организм все равно требовал дозу, но обратившись к продавцу он говорит что новую зарядку привезут только через 2 недели в наличии запчастей нет, вот я и не дождалась - закурила хотя вкус простых сигарет был отвратительным, вот такой мой не очень хороший опыт бросания с электронной сигаретой, сейчас их продают везде, начну опять бросать, для меня в принципе самый подходящий способ, я перепробовала практически все ходила на кодировку в милосердие - отстой даже смешно было, клеила пластыри - не помогло вернее ни насколько не облегчило мою ломку, а ломка была сильная температура 3 дня и трясло.

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Я уже 7 месяцев не курю (ттт) как в сентябре бросила, так больше даже и соблазна никакого нет, даже дым противен стал. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: