Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9335 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:48
Кристина М
Тяжело, когда дети болеют, и у всех бывает так. Ты просто устала сильно. Потерпи, скоро детишки пойдут на поправку, и тебе будет полегче. У меня тоже, когда у Алисы снова поднялась температура, я просто села, и у меня слезы сами потекли, муж перепугался, я слезы вытерла, вздохнула и пошла за свечками.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:53
Таня! Вот и думаю...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Спасибо, Оля. Ты прямо так сказала, как я подумала. Сами-сами.
Меня больше всего убивает отсутствие сна в течение 3 лет почти.
А тут уже несколько недель не стало и того, что было, крупиц сна, украденных у материнства.
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:53
Всем доброго вечера!!!!
Всех именинников с минидатками!!!!! Болеющим поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
Кристина М, смена настроения прям как у Б дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдельные кулачки, чтобы не болели.
Я сегодня первый день чувствую себя человеком, высокой темпы нет, осталась слабость и некоторые спутники простуды Два дня с Кирой общались только во время кормления и мне кажется она повзрослела за эти дни. Со вчерашнего вечера она пытается учиться издавать новые звуки, если раньше просто визжала или агукала, то теперь крутит-вертит при этом язык и страется изо всех сил "выдать" что-то новенькое сегодня получилось что-то типа "кх-ка"
Последний раз редактировалось: Olechk@ (Сб Фев 05, 2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:59
Я так тревожусь за состояние своих девочек, что ночью слушаю каждый шорох.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Olechk@
Ах вы болтуши!
Не каркай, а то я еще года 3 не высплюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Блин! Еще обидно - сестра не работает щас, а ко мне приехать с больными детьми помочь не может.
А к подружкам зато на другой конец города ездит. Молодость эгоистична.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:01
Кристина М
это от отсутствия нормального полноценного отдыха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на поправку
у меня Поля когда по второму кругу заболела - ятож всплакнула.. потому как это действительно прощай сон. слушаешь как дышит и не поднялась ли температура через каждые полчаса.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:17
Кристина М, да уж отсуствие сна всех выбивает из колеи я сама из-за этого слегла с простудой недавно, из-за недосыпа и постоянно болеющих детей почти неделю провалялась сама, сил у организма почти не было на борьбу с инфекцией и сейчас боюсь Андрея в садик водить, не хочу чтобы они опять болели
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:27
Девочки, спасибо за поздравления!!! Именинница и я очень-очень рады!!!
Olivka
Оля, мы еще толком и не решили, муж весь в работе. Летом в Турцию, скорее всего, отправимся
Лиза.Ру
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Воды пей, чтобы интоксикацию снять. Отлеживайся, благо, муж у тебя понимающий
Кристина М
@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!! настроение в норму пришло, муж не косячил, а дочки не болели!!!!
У меня сегодня Арина какашками перемазалась Попросилась она в кроватку, я ее туда поставила, Данила попросила приглядеть, а сама пошла мяско разделывать. Слышу, зовет меня, а Ариша ноет. Мамадорогая...она перепачкамая стоит, видимо попробовать на вкус захотела, что там такое. А Даня в это время благополучно в psp играл. Короче, датка у нас сегодня засраная получилась
А я сама себя сна лишаю, вот могла бы пойти и поспать, ан нет, в интернете торчу, фигню вяжу и Аринке фотки на альбом выбираю, вдохновленная работой Танюшки
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:36
Кристина М
Крис, держись, дорогая!!! Прорвемся!!! Женщина ведь такое существо, все вынесет! А ты такая молодчина! А этот, будь он..., недосып, любого сведет с ума!!!