Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Нам морозы не страшны, Тигро-чудо малыши!!!№ 18 :))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Кристина М
Тяжело, когда дети болеют, и у всех бывает так. Ты просто устала сильно. Потерпи, скоро детишки пойдут на поправку, и тебе будет полегче. У меня тоже, когда у Алисы снова поднялась температура, я просто села, и у меня слезы сами потекли, муж перепугался, я слезы вытерла, вздохнула и пошла за свечками.

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Таня! Вот и думаю...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Спасибо, Оля. Ты прямо так сказала, как я подумала. Сами-сами.
Меня больше всего убивает отсутствие сна в течение 3 лет почти.
А тут уже несколько недель не стало и того, что было, крупиц сна, украденных у материнства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера!!!!

Всех именинников с минидатками!!!!! Болеющим поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

Кристина М, смена настроения прям как у Б :oops: ;) дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдельные кулачки, чтобы не болели.

Я сегодня первый день чувствую себя человеком, высокой темпы нет, осталась слабость и некоторые спутники простуды :eek: Два дня с Кирой общались только во время кормления и мне кажется она повзрослела за эти дни. Со вчерашнего вечера она пытается учиться издавать новые звуки, если раньше просто визжала или агукала, то теперь крутит-вертит при этом язык и страется изо всех сил "выдать" что-то новенькое :-) сегодня получилось что-то типа "кх-ка" :-)

Последний раз редактировалось: Olechk@ (Сб Фев 05, 2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:54     Ответить с цитатой

olga75
Оля, покажи Алису :oops:
Хоть ненадолго
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Я так тревожусь за состояние своих девочек, что ночью слушаю каждый шорох.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Olechk@
Ах вы болтуши!

Не каркай, а то я еще года 3 не высплюсь. :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Блин! Еще обидно - сестра не работает щас, а ко мне приехать с больными детьми помочь не может.
А к подружкам зато на другой конец города ездит. Молодость эгоистична.
⮝ наверх ⮝

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:59     Ответить с цитатой

ой, пока вас читала забыла зачем пришла :lol:

всем спасибо за кулачки :4U: вопрос решился в мою пользу :-)

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Кристина М
это от отсутствия нормального полноценного отдыха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на поправку
у меня Поля когда по второму кругу заболела - ятож всплакнула.. потому как это действительно прощай сон. слушаешь как дышит и не поднялась ли температура через каждые полчаса.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

кто нибудь делает домик? :oops:
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:08     Ответить с цитатой

могу снова я сделать дом или кто-нибудь хочет?

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Кристина М, да уж отсуствие сна всех выбивает из колеи :aga-aga: я сама из-за этого слегла с простудой недавно, из-за недосыпа и постоянно болеющих детей почти неделю провалялась сама, сил у организма почти не было на борьбу с инфекцией и сейчас боюсь Андрея в садик водить, не хочу чтобы они опять болели :-(

Добавлено спустя 59 секунд:

svetulja
Света делай домик, у тебя опыт уже есть ;)

⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления!!! Именинница и я очень-очень рады!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Olivka
Оля, мы еще толком и не решили, муж весь в работе. Летом в Турцию, скорее всего, отправимся :aga-aga:

Лиза.Ру
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Воды пей, чтобы интоксикацию снять. Отлеживайся, благо, муж у тебя понимающий :give_heart:

Кристина М
@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!! настроение в норму пришло, муж не косячил, а дочки не болели!!!!

У меня сегодня Арина какашками перемазалась :eek: Попросилась она в кроватку, я ее туда поставила, Данила попросила приглядеть, а сама пошла мяско разделывать. Слышу, зовет меня, а Ариша ноет. Мамадорогая...она перепачкамая стоит, видимо попробовать на вкус захотела, что там такое. А Даня в это время благополучно в psp играл. Короче, датка у нас сегодня засраная получилась :haha:

А я сама себя сна лишаю, вот могла бы пойти и поспать, ан нет, в интернете торчу, фигню вяжу и Аринке фотки на альбом выбираю, вдохновленная работой Танюшки :-)

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Кристина М
Крис, держись, дорогая!!! Прорвемся!!! Женщина ведь такое существо, все вынесет! А ты такая молодчина! :4U: А этот, будь он..., недосып, любого сведет с ума!!!

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Кристина М
держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:43     Ответить с цитатой

Новый домик! :give_heart: только чето стишки не придумываются :oops: :haha:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17362158#17362158

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: