Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
мама_сени
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Спим под одним одеялом, оно у нас большое, и когда бывает не совпадаем (ему как правило холодно, мне - жарко), и приходится спать под разными одеялами я вся измучаюсь. Как правило я первая перебираюсь под одеяло мужа :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 23:57     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом - вместе с ребенком. :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Сначала я вообще не могла спать ни с кем в одной постеле, было не комфортно, чужие руки-ноги ограничивали свободу движения, а уж если еще и нос у них сопел :evil: Потом попривыкла :oops: Но спать под одним одеялом могу оооочень редко. А еще одно причина разных одеял в том, что мужу всегда жарко, а я и летом сплю под теплым одеялом :oops: Но вот спать в разных кроватях я на данном этапе жизни не согласна категорически...
⮝ наверх ⮝

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Ответила другое, потомучто по-разному бывает. Вообще люблю разные одеяла, но когда сына ночью покормлю, лезу к мужу, там тепло :oops:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Мы спим вообще в разных спальнях. Нам так лучше. Назначаем свидания:-)
Естественно с ребнком давно уже не сплю.

⮝ наверх ⮝

Evita
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Мы спим под разными, но в одной кровати. Раньше спали под одним, но каждую ночь отоевывать себе кусочек, чтоб укрыться надоело :lol: Теперь еще и доча с нами, под моим пока, но чувствую скоро будет спать под своим, так как вертится много и тоже с меня одеяло стаскивает :D :twisted:

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 20:36     Ответить с цитатой

Я чуть ли не на свадьбе сказала мужу, что будем спать под разными одеялами, что у меня должно быть свое личное пространство, он аж опешил. Но, когда после "брачной ночи" пошли будни оказалось, что лучше не придумаешь. Муж спит и летом под толстым одеялом, а я под махровой простыней зимой. 14 лет вместе, трое детей. Так что на секс, а точнее на его отсутствие, это не влияет.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Мне удобно спать под разными одеялами, а муж конечно противица.
⮝ наверх ⮝

Ангел-хранитель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:11     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом, но так как мужу всегда (зимой и летом) жарко одеяло достаётся мне :oops:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 23:31     Ответить с цитатой

год спали под одним. устала перетягивать его туда-сюда. сейчас спим под разными. красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:03     Ответить с цитатой

А у нас всего одна одеялка (взрослая) :lol: :lol: :lol: Так что выбирать не приходится.
А у Ильки своя, но часто он приходит спать к нам и под нашу :)
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Спим под одним одеялом вместе с ребёнком, правда оно у нас большое - 200*220, так что всем хватает и никто не обижен :)
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:37     Ответить с цитатой

Lunka
+1
⮝ наверх ⮝

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:31     Ответить с цитатой

У мея муж жестокий противник спанья под разными одеялами. Раньше у нас было полуторное одеяло, и муж в него зарачивался, но торс открытым оставался. Я спала рядом или в теплой пижимке или в халатике :-) . А сейчас у нас большое теплое одеяло 200*220. Только муж все равно спит голый по пояс, значит и с меня с верхушки стягивает одеялко :D А деть к намне приходит. :-( Воспитали так, что родительский утренний воскресеный сон тревожить нельзя...
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:36     Ответить с цитатой

Спим под одним оделом, но подумываю о разных. Люблю свободу, люблю наматывать на себя одеяло :D

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: