Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Бог нас слышит,как это больно не звучит-значит еще время не пришло для наших лялечек!было время,когда я тоже разочаровалась в Боге,но теперь верую!и все еще будет!
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:04
Светлана061286 писал(а):
Mazina329 писал(а):
Девочки, а вы верите в Бога??? у меня вера очень не крепкая, я быстро поддаюсь унынию, а это грех! очень хочу верить, но не получается! ведь по вере нашей воздаётся нам, значит я ничего не заслуживаю, мне кажется, что мы в этом мире вообще никому не нужны, как щенята в центре озера, кто выплывет, тому и повезло!можно ли заставить себя верить....
я верю в Бога (говорю лично за себя)...все равно нами кто-то руководит
заставить себя верить я считаю невозможно да и неправильно..просто ходите время от времени в церковь и ставьте свечки!
А я ко всем этим церковным обрядам стала относиться не однозначно Меня ночью выскоблили, а утром в палату пришла монахиня, она всех девочек, кто на сохранении лежал благославила, а от меня отвернулась, как от прокаженной, я потом ее догнала в коридоре и спрашиваю, а почему мне ничего не сказали, не поддержали, я же не сама на аборт пошла, я очень хотела и ждала этого ребенка, на что она ответила "тебе не положено!". Вообщем у меня случилась истерика, дошло до зав.отделением... Жуть, вспомнила и аж слезы на глазах навернулись
Миленькая, как я вас понимаю! только ведь эта неродивая служительница -не сам БОГ! она таккая же грешная и смертная! я сама страшно разочарована в людях и в жизни вообще, но знаю, что во всем этом не наказание , а урок, мы должны что-то из этого извлекать! и ни в коем случае не оглядывайтесь на людей, только ты и Бог, поэтому надо слушать себя, свою интуицию, своё сердце! моя подруга родила троих детей, а четвертую удочерила, причем нарушив закон, до сих пор их могут департировать из страны, но она безумно сильно верит в бога, не ходит в храм и не слушает таких вот монахинь, и Бог дает ей то о чем она просит! я очень завидую ей, тоже хочу вот так верить...но ...кому-то выпадает больше испытаний и не все с ними справляются! я видимо не справляюсь, раз милости не заслужила...я только лишь о том говорю, что разочаровываться в боге из-за псевдопосредников его наверное неправильно! я вас очень крепко всех обнимаю, чувствую вашу боль, у самой все в душе переворачивается!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
вот еще о чем хотела с вами посоветоваться, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! как вы относитесь к усыновлению и как ваши мужья на это смотрят??? я всегда очень хотела этого! только все время, что-то мешало! в России я сначала все искала половину, пока была молодая, хотела нормальной семьи для будущих деток. муж категорически был против приёмных и своих тоже не очень-то хотел. из-за этого -то я и ушла от него! нынешний муж сказал, что не против усыновить, но только после рождения своего! а своего нам, как я уже писала нельзя как минимум еще полтора года! как быть, как уговорить мужа? что вы думаете об этом???
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:22
Светлана061286
я думаю, всё у тебя будет отлично! Мне сказали в идеале год, но хотя бы полгода надо продержаться. Тоже были схватки, роды...и т.д. Я вот записалась на УЗИ и анализы, сдам и если всё хорошо, наверное пойду на стимуляцию...а может пока несколько месяцев и сама попробую... Mazina329
у меня муж не так чтобы против усыновления...но тоже сказал, что ещё своих родим...у нас есть сынок, хотим ещё одного или двух деток. А там говорит посмотрим...как с финансами будет и жильём. Нужна ведь огромная квартира на всех Так что скорее всего не будем усыновлять, только если свой не получится, во что я категорически не верю!
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:56
козочка писал(а):
Светлана061286
..... Я вот записалась на УЗИ и анализы, сдам и если всё хорошо, наверное пойду на стимуляцию...а может пока несколько месяцев и сама попробую...
какие именно анализы надо сдавать тебе?? а зачем на стимуляцию?? почему не сама? или есть проблемы, прости за интерес!
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:14
Светлана061286
анализы-кровь на ТОРЧ-инфекции, бакпосевы на половые инфекции. Гинекологическое УЗИ.
У меня есть проблемы-не происходит или редкая собственная овуляция...поэтому чтобы забеременеть, надо её стимулировать препаратами. Оба раза я беременела только на стимуляции. А вот 3 года просто не предохранялись и ничего не получилось. Может и произойдёт, конечно, чудо...после вторых родов даже цикл вроде стал более менее, а обычно не регулярный...
У тебя когда прерывание было?
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:19
козочка писал(а):
Светлана061286
анализы-кровь на ТОРЧ-инфекции, бакпосевы на половые инфекции. Гинекологическое УЗИ.
У меня есть проблемы-не происходит или редкая собственная овуляция...поэтому чтобы забеременеть, надо её стимулировать препаратами. Оба раза я беременела только на стимуляции. А вот 3 года просто не предохранялись и ничего не получилось. Может и произойдёт, конечно, чудо...после вторых родов даже цикл вроде стал более менее, а обычно не регулярный...
У тебя когда прерывание было?
Скрытый текст:
заходи ко мне в дневник
все у тебя получится!! я в тебя верю=)
я забеременела в конце февраля, а 11 сентября были искусственные роды...я еще 2 недели с мертвым малышом ходила..врачи не принимали
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:11
Светлана061286
так это у тебя же не 23 недели получается... Больше получается.
Я забеременела в апреле, прерывание было 15 сентября...ровно 23 недели срок...
Где делала прерывание?
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:13
козочка писал(а):
Светлана061286
так это у тебя же не 23 недели получается... Больше получается.
Я забеременела в апреле, прерывание было 15 сентября...ровно 23 недели срок...
Где делала прерывание?
ну в заключении написали 23 недели
прерывали в ЦКБ СО РАН.. а наблюдалась на Морском
сейчас наблюдаюсь на ОбьГэсе
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:18
козочка писал(а):
Светлана061286
странно...
Не получается 23 недели никак!
Я в 25 МСЧ делала...
Скрытый текст:
так всё долго проходило...больно...Нас там трое было. Все разродились махом, а я всё не могла никак. Вытаскивали под наркозом в итоге
ага, щас сама посчитала, что то не стыкуется
ну моя гинеколог считала срок с первого дня последних критических, они у меня начались 23 февраля...а 11 сентября родила
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:35
Mazina329 писал(а):
Девочки, а что вы будете делать этот год(пока нельзя), как жить????
сейчас я погружена в работу и полностью посвящаю себя любимому мужу!! плюс друзья не дают скучать и постоянно что то придумывают (веселое), поддерживают! психологически прихожу в себя и с каждым днем все больше и больше понимаю, что практически готова к новой беременности...сейчас жду консультации врача, сдам анализы.. и вообще пытаюсь не зацикливаться на произошедшем, как бы тяжело не было=( конечно иногда срываюсь и плачу, но все же пытаюсь выкарабкаться из этого всего
все зависит от настроя... чем больше плачешь тем еще тяжелее становится..настраиваюсь только на позитив, что все будет хорошо