Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Через сколько забеременели после позднего выкидыша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько потребовалось времени на восстановление?
1 месяц
7%
 7%  [ 1 ]
2 месяца
14%
 14%  [ 2 ]
3 месяца
21%
 21%  [ 3 ]
6 месяцев
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Бог нас слышит,как это больно не звучит-значит еще время не пришло для наших лялечек!было время,когда я тоже разочаровалась в Боге,но теперь верую!и все еще будет!

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Светлана061286 писал(а):
Mazina329 писал(а):
Девочки, а вы верите в Бога??? у меня вера очень не крепкая, я быстро поддаюсь унынию, а это грех! очень хочу верить, но не получается! ведь по вере нашей воздаётся нам, значит я ничего не заслуживаю, мне кажется, что мы в этом мире вообще никому не нужны, как щенята в центре озера, кто выплывет, тому и повезло!можно ли заставить себя верить....

я верю в Бога (говорю лично за себя)...все равно нами кто-то руководит
заставить себя верить я считаю невозможно да и неправильно..просто ходите время от времени в церковь и ставьте свечки!

А я ко всем этим церковным обрядам стала относиться не однозначно :-( Меня ночью выскоблили, а утром в палату пришла монахиня, она всех девочек, кто на сохранении лежал благославила, а от меня отвернулась, как от прокаженной, я потом ее догнала в коридоре и спрашиваю, а почему мне ничего не сказали, не поддержали, я же не сама на аборт пошла, я очень хотела и ждала этого ребенка, на что она ответила "тебе не положено!". Вообщем у меня случилась истерика, дошло до зав.отделением... Жуть, вспомнила и аж слезы на глазах навернулись :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Миленькая, как я вас понимаю! только ведь эта неродивая служительница -не сам БОГ! она таккая же грешная и смертная! я сама страшно разочарована в людях и в жизни вообще, но знаю, что во всем этом не наказание , а урок, мы должны что-то из этого извлекать! и ни в коем случае не оглядывайтесь на людей, только ты и Бог, поэтому надо слушать себя, свою интуицию, своё сердце! моя подруга родила троих детей, а четвертую удочерила, причем нарушив закон, до сих пор их могут департировать из страны, но она безумно сильно верит в бога, не ходит в храм и не слушает таких вот монахинь, и Бог дает ей то о чем она просит! я очень завидую ей, тоже хочу вот так верить...но ...кому-то выпадает больше испытаний и не все с ними справляются! я видимо не справляюсь, раз милости не заслужила...я только лишь о том говорю, что разочаровываться в боге из-за псевдопосредников его наверное неправильно! я вас очень крепко всех обнимаю, чувствую вашу боль, у самой все в душе переворачивается!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

вот еще о чем хотела с вами посоветоваться, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! как вы относитесь к усыновлению и как ваши мужья на это смотрят??? я всегда очень хотела этого! только все время, что-то мешало! в России я сначала все искала половину, пока была молодая, хотела нормальной семьи для будущих деток. муж категорически был против приёмных и своих тоже не очень-то хотел. из-за этого -то я и ушла от него! нынешний муж сказал, что не против усыновить, но только после рождения своего! а своего нам, как я уже писала нельзя как минимум еще полтора года! как быть, как уговорить мужа? что вы думаете об этом???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Светлана061286
я думаю, всё у тебя будет отлично! Мне сказали в идеале год, но хотя бы полгода надо продержаться. Тоже были схватки, роды...и т.д. Я вот записалась на УЗИ и анализы, сдам и если всё хорошо, наверное пойду на стимуляцию...а может пока несколько месяцев и сама попробую... :aga-aga:
Mazina329
у меня муж не так чтобы против усыновления...но тоже сказал, что ещё своих родим...у нас есть сынок, хотим ещё одного или двух деток. А там говорит посмотрим...как с финансами будет и жильём. Нужна ведь огромная квартира на всех :o Так что скорее всего не будем усыновлять, только если свой не получится, во что я категорически не верю! ;)

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:56     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Светлана061286
..... Я вот записалась на УЗИ и анализы, сдам и если всё хорошо, наверное пойду на стимуляцию...а может пока несколько месяцев и сама попробую... :aga-aga:

какие именно анализы надо сдавать тебе?? а зачем на стимуляцию?? почему не сама? или есть проблемы, прости за интерес! :oops:
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Светлана061286
анализы-кровь на ТОРЧ-инфекции, бакпосевы на половые инфекции. Гинекологическое УЗИ.
У меня есть проблемы-не происходит или редкая собственная овуляция...поэтому чтобы забеременеть, надо её стимулировать препаратами. Оба раза я беременела только на стимуляции. А вот 3 года просто не предохранялись и ничего не получилось. Может и произойдёт, конечно, чудо...после вторых родов даже цикл вроде стал более менее, а обычно не регулярный... :aga-aga:
У тебя когда прерывание было?
Скрытый текст:
заходи ко мне в дневник

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 15:19     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Светлана061286
анализы-кровь на ТОРЧ-инфекции, бакпосевы на половые инфекции. Гинекологическое УЗИ.
У меня есть проблемы-не происходит или редкая собственная овуляция...поэтому чтобы забеременеть, надо её стимулировать препаратами. Оба раза я беременела только на стимуляции. А вот 3 года просто не предохранялись и ничего не получилось. Может и произойдёт, конечно, чудо...после вторых родов даже цикл вроде стал более менее, а обычно не регулярный... :aga-aga:
У тебя когда прерывание было?
Скрытый текст:
заходи ко мне в дневник

все у тебя получится!! я в тебя верю=)
я забеременела в конце февраля, а 11 сентября были искусственные роды...я еще 2 недели с мертвым малышом ходила..врачи не принимали
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Светлана061286
так это у тебя же не 23 недели получается... :aga-aga: Больше получается.
Я забеременела в апреле, прерывание было 15 сентября...ровно 23 недели срок...
Где делала прерывание?

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:13     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Светлана061286
так это у тебя же не 23 недели получается... :aga-aga: Больше получается.
Я забеременела в апреле, прерывание было 15 сентября...ровно 23 недели срок...
Где делала прерывание?

ну в заключении написали 23 недели :aga-aga:
прерывали в ЦКБ СО РАН.. а наблюдалась на Морском
сейчас наблюдаюсь на ОбьГэсе
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Светлана061286
странно...
Не получается 23 недели никак!
Я в 25 МСЧ делала...
Скрытый текст:
так всё долго проходило...больно...Нас там трое было. Все разродились махом, а я всё не могла никак. Вытаскивали под наркозом в итоге

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Скорее всего у тебя ребёночек умер на сроке 23 недели...а обнаружили поздно! Может, так...потому что по срокам не сходится иначе

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:18     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Светлана061286
странно...
Не получается 23 недели никак!
Я в 25 МСЧ делала...
Скрытый текст:
так всё долго проходило...больно...Нас там трое было. Все разродились махом, а я всё не могла никак. Вытаскивали под наркозом в итоге

ага, щас сама посчитала, что то не стыкуется :eek:
ну моя гинеколог считала срок с первого дня последних критических, они у меня начались 23 февраля...а 11 сентября родила
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Получается, что у тебя было 28 недель на момент прерывания

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Но наверное ребёночек был развит только на 23 недели...а потом перестал развиваться и погиб в итоге...Что в заключении у тебя? Мне не дали.

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:23     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Получается, что у тебя было 28 недель на момент прерывания

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Но наверное ребёночек был развит только на 23 недели...а потом перестал развиваться и погиб в итоге...Что в заключении у тебя? Мне не дали.

написано было только "самопроизвольный выкидыш" и все
⮝ наверх ⮝

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Девочки, а что вы будете делать этот год(пока нельзя), как жить????
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Mazina329 писал(а):
Девочки, а что вы будете делать этот год(пока нельзя), как жить????

сейчас я погружена в работу и полностью посвящаю себя любимому мужу!! плюс друзья не дают скучать и постоянно что то придумывают (веселое), поддерживают! психологически прихожу в себя и с каждым днем все больше и больше понимаю, что практически готова к новой беременности...сейчас жду консультации врача, сдам анализы.. и вообще пытаюсь не зацикливаться на произошедшем, как бы тяжело не было=( конечно иногда срываюсь и плачу, но все же пытаюсь выкарабкаться из этого всего
все зависит от настроя... чем больше плачешь тем еще тяжелее становится..настраиваюсь только на позитив, что все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: