Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 19 Откуда: Akademgorodok
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:00
dekorpol писал(а):
Ma5huta писал(а):
dekorpol
ну вот ящур мне кажется удался и без золотого унитаза. По моему тут есть место дизайну, в отличии от морского дна, там ощущение такое что в обычный "наш" санузел в фотошопе приладили дно
вы правы,поэтому работать легче там,где у людей есть хоть какой-то вкус и понятие о том как сделать дизайн своего помещения действительно гармоничным а то бывают и такие желания,вам как?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 4:55
dekorpol писал(а):
Ma5huta писал(а):
dekorpol
ну вот ящур мне кажется удался и без золотого унитаза. По моему тут есть место дизайну, в отличии от морского дна, там ощущение такое что в обычный "наш" санузел в фотошопе приладили дно
вы правы,поэтому работать легче там,где у людей есть хоть какой-то вкус и понятие о том как сделать дизайн своего помещения действительно гармоничным а то бывают и такие желания,вам как?
Что и такой народ бывает??? Мне прям смешно стало.
Вот думаю???? Это где в санузле или в ванной???
Если в санузле: так или гостей отвадить туда ходить
ну или не знаю: сидишь утром на КРОНЕ расслабился.... тут глядь в пол... и быстрей.. быстрей .. все дела там доделывать (ну в санузле)... и на работу бежать...
Бывают что ли такие люди??? Ну где это , ну скажите???
А вот вариант с дельфином мне кажется подошел бы в какую-нибудь сауну, или где бассейн есть большой.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dekorpol писал(а):
в бассейн,психи,мы отговорили
а в бассейн, кто ж туда ходил бы???? Молодцы что отговорили!
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 9:31
Yaga145 писал(а):
NatLem
Скрытый текст:
NatLem писал(а):
Вот что получилось!
подскажите где вы брали такую разноцветную красивую плиточку?????
а киска у вас очень даже ничего!!
Ой...плитку в 3тьем магазине смогли нам собрать..обычно нет в необходимом количестве нужных цветов. Изначально фон хотели оранжевым сделать, но столько плитки не нашлось. Но теперь я не жалею, потому что было бы слишком ярко. Мы купили в калейдоскопе в каком-то из отделов.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:59
dekorpol
Классно, а можно в ЛС примерную стоимость такого пола, очень хочется
_________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013 Продам одежду и обувь, женщины/девочки/мальчики, информация в дневнике (жми weblog)