Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Через сколько забеременели после позднего выкидыша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько потребовалось времени на восстановление?
1 месяц
7%
 7%  [ 1 ]
2 месяца
14%
 14%  [ 2 ]
3 месяца
21%
 21%  [ 3 ]
6 месяцев
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:07     Ответить с цитатой

муж по моему с ума сошел-хочет все равно пробовать...хотя может я и сама хочу, умом понимаю, что нельзя...но оправдания ищу! посоветуйте ,Девочки, как себя собрать и, куда-то направить??? да у меня много хобби, но чтобы чем-то заняться нужно настроение, а у меня все руки опустились и просто хочется лечь и не вставать, не то что начать творить! вокруг себя замечаю только плохое, кажется, что все люди такие несчастные, так жалко всех и опять слезы! или просто пустота...ощущение, что меня посадили в тюрьму на два года! понять бы еще за что!знаю, что надо собраться и идти шаг за шагом, день за днем и так два года до новой беременности(которая не факт еще, что наступит).Вы такие сильные, такие оптимистки, как этому научиться??? а??? Девчонки???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Mazina329,ты пойми,что Гепатит-это не шутка,его обязательно надо лечить,и-то лечится полностью только гепати А,а остальные просто замораживают,т.е. очаг болезни остается,но не проявляет себя!А для деток-это очень плохо,если болезнь не долечить,так что набирайтесь сил и терпения!здесь важно включить здравый смысл!ЗЫ:я вот сама не знаю,что мне врачи скажут,может гормональный фон восстанавливать долго придется!так что,только терпение!я сама периодически впадаю в отчаяние,но опять беру себя в руки и настраиваюсь на позитив!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

и хрен его знает,что там после выскабливания внутри творится!!

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:55     Ответить с цитатой

этот метод лечения позволяет избавиться от болезни совсем! это новое лечение! и гепатит С не опасен для ребенка, он даже половым путем не передается и от матери плоду тоже очень редко! а опасна химия, которой убивают этот вирус! Расскажи мне пожалуйста свою историю!!!! у тебя уже есть дети??? и сколько тебе лет???прости, мне интересно!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

я почему -то так жду сообщений тут...просто все вокруг говорят, что ничего страшного и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! или еще хуже, что от детей только проблемы! а тут я действительно чувствую поддержку! только тут...
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Mazina329
а врачи мужа что говорят? Тоже не разрешают как минимум год после лечения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 19:48     Ответить с цитатой

врачи говорят, что эти лекарства токсичны для спермы!!! что могут быть сильные генетические мутации! я-то здорова, мне разрешили беременеть, как только цикл восстановится! но сперма токсичная и мутированная! после лечения не надо год ждать, достаточно 6 месяцев, но ему лечиться еще 8 месяцев и того ПОЛТОРА ГОДА!!!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Моя история вкратце:шесть лет назад была беременность от 1го мужа,возникла стрессовая ситуация и случился выкидыш на 8ми неделях.Вторая беременность от моего нынешнего любимого мужа наступила с 3й попытки,развивалась хорошо,все анализы и органы были в норме.9го числа замазало вечером и мы сразу поехали в бердскую гинекологию,врач Куликова(старайтесь к ней не попасть,если есть кто-нибудь из Бердска) посмотрела меня на кресле,поковырялась и начала тыкать измазанной перчаткой,что выделения светлые и ничего страшного нет,что матка закрыта и смысла сейчас ложиться в больницу нет(чуть ли не прямым текстом сказала,чтоб приезжали,когда кровить начнет),на что я ей говорю,что у меня уже была плачевная ситуация и они обязаны меня положить на сохранение,в чем мне было отказано и прописано "лечение"(постельный режим,увеличение дозировки Дюфастона и свечки Папаверина на ночь).На след.день вроде стало получше...Следующий день начался с того,что я проснулась и увидела,что кровит немного,я тутже мужа в охапку и в больницу!прихожу, отдаю документы и анализы,а они мне -ждите,у меня началась истерика,я говорю,что ребенка теряю и время на секунды идет,ну тетка с кресла спрыгнула и меня начали смотреть.Ответ прозвучал сразу в наплевательской форме,ребенок уже вышел и будем чистить!Потом заведущая(она меня осматривала и чистила)спросила,когда мазать начало,я ответила,что 2 дня назад,что я приезжала к ним,но меня домой отправили,а она мне,если бы вы приехали 2 дня назад ,ребенка бы спасли!Вот теперь представьте мое состояние!Потом отчаяние,горе,боль и диагноз"привычное невынашивание"!
Сейчас сижу на успокоительном,лечусь!Через неделю идем в Центр планирования семьи и я уверена,что в 3й раз обязательно все получится!спасибо родным и близким за поддержку,ведь это очень важно в такой тяжелой ситуации.

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Боже!!!! убила бы на месте! ты прости меня, но я очень разочарована в русских врачах и медицине в россии вообще! в Москве еще возможно за большие деньги и может быть доступно лечение на высшем уровне,но для обычного человека! на сколько мне известно, в россии гинекологи до сих пор руками щупают, а тут в каждом кабинете специальное узи, сразу же вводят палку(извиняюсь) и смотрят на экране, что там и как! тут же тебе дают снимок а в больницах так уютно, что нету стресса дополнительного! и родные не просто допускаются, а со мной муж по всем врачам, консультациям ходил. только что на операции его не было, но до и как только я очнулась он уже был рядом! и в род.дом тем более хоть всю родню приведи и рожайте все вместе! и вообще отношение русского врача очень отличается, я была у троих русских тут и они говорили о моем ребенке(пусть пять недель, для кого-то это клеточка, а для меня это мой ребенок), так легко и весело, а подумаешь, ну еще залетишь! израильтяне себе такого не позволяли , я была поражена, как внимательны они были к моим 5 ти неделям! и вообще ко мне! там была куча пациентов, но я чувствовала, что я одна и важна им!!! может конечно этим не утешишь, но я к чему все это! Дорогая, выход один, не слушать их и настойчиво требовать то, что ты чувствуешь тебе необходимо! просто требовать или в конце концов дать денег! в россии не дорожат даже уже родившимися, не то что нашими малышками внутри! обнимаю тебя!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Mazina329,спасибо за поддержку!уже больше 2х недель прошло,а внутри все равно пустота!я тогда в состоянии шока была и потом только, очухавшись,подумала,что надо было врачиху просить,что официально отказную писала об отказе от госпитализации,но теперь уже поздно...
ЗЫ:главное,что есть люди,которые понимают наше состояние и поддерживают-это очень важно!вместе прорвемся!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

да я честно тоже уже мало верю,что наши врачи могут помочь...а больше идти некуда..

Добавлено спустя 48 секунд:

как говорится-надежда умирает последней)

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:05     Ответить с цитатой

они может и могут, но не хотят! поэтому надо требовать! либо постоянно менять врача, один не понравился, иди к другому! я и тут так делаю! стесняться некого да и некогда!!! я только себя слушаю, я все от начала и до конца чувствовала, интуиция в такие моменты просто вопит!!! без всяких анализов знала, что со мной происходит! и про опухоль чувствовала последние месяцы! только ведь не слушаем себя, а зря! может Бог через интуицию с нами говорит???? ты почувствуешь как лучше и тогда, как танк при на пролом:не уйду пока не положите, требую полный осмотр и т.п. и т.д. только так!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

что касается близких...меня только муж понимает, а остальные считают это пустяком! просто у людей совсем разные ценности! может нас понимать никто и не обязан, но только бы не лезли с идиотскими советами!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:24     Ответить с цитатой

а тем,кто этого не испытывал на себе,наши проблемы чужды!да,если б не муж,то я бы точно с ума сошла

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:58     Ответить с цитатой

lady24 писал(а):
а тем,кто этого не испытывал на себе,наши проблемы чужды!да,если б не муж,то я бы точно с ума сошла

абсолютно согласна, поддерживают только муж и родители! остальным просто по барабану...считают это пустяком!
зато здесь мы вместе и прекрасно понимаем друг друга! благодаря нашей дружной и взаимной поддержке у нас все получится!
⮝ наверх ⮝

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Девочки, а вы верите в Бога??? у меня вера очень не крепкая, я быстро поддаюсь унынию, а это грех! очень хочу верить, но не получается! ведь по вере нашей воздаётся нам, значит я ничего не заслуживаю, мне кажется, что мы в этом мире вообще никому не нужны, как щенята в центре озера, кто выплывет, тому и повезло!можно ли заставить себя верить....
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Mazina329 писал(а):
Девочки, а вы верите в Бога??? у меня вера очень не крепкая, я быстро поддаюсь унынию, а это грех! очень хочу верить, но не получается! ведь по вере нашей воздаётся нам, значит я ничего не заслуживаю, мне кажется, что мы в этом мире вообще никому не нужны, как щенята в центре озера, кто выплывет, тому и повезло!можно ли заставить себя верить....

я верю в Бога (говорю лично за себя)...все равно нами кто-то руководит
заставить себя верить я считаю невозможно да и неправильно..просто ходите время от времени в церковь и ставьте свечки!
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Я потеряла ребёночка на сроке 23 недели...
Планировать разрешили через полгода. В этом вот цикле сдам все анализы, сделаю УЗИ...а вообще уже месяц мы не предохраняемся.
Кому интересно-заходите в темку...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=410484

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:25     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Планировать разрешили через полгода. В этом вот цикле сдам все анализы, сделаю УЗИ...а вообще уже месяц мы не предохраняемся.
Кому интересно-заходите в темку...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=410484

у меня тоже срок был 23 недели! это ужас! я Вам очень сочувствую и понимаю прекрасно...
я после больницы сдала все анализы..они в порядке..сейчас мужа направили на спермограмму, через неделю сделает и я пойду на очередной прием! посмотрим, что врач скажет..у меня по заключению из стационара надо через полгода анализы и УЗИ делать..так что наверное назначит мне все необходимое и потом по результатам анализов разрешит беременеть!надеюсь что анализы и УЗИ будут в порядке, и можно будет опять стараться=)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

козочка писал(а):

а вот моя история, если интересно...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=404226
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: