Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько потребовалось времени на восстановление? |
1 месяц |
|
7% |
[ 1 ] |
2 месяца |
|
14% |
[ 2 ] |
3 месяца |
|
21% |
[ 3 ] |
6 месяцев |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Mazina329
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 20:07 |
|
|
муж по моему с ума сошел-хочет все равно пробовать...хотя может я и сама хочу, умом понимаю, что нельзя...но оправдания ищу! посоветуйте ,Девочки, как себя собрать и, куда-то направить??? да у меня много хобби, но чтобы чем-то заняться нужно настроение, а у меня все руки опустились и просто хочется лечь и не вставать, не то что начать творить! вокруг себя замечаю только плохое, кажется, что все люди такие несчастные, так жалко всех и опять слезы! или просто пустота...ощущение, что меня посадили в тюрьму на два года! понять бы еще за что!знаю, что надо собраться и идти шаг за шагом, день за днем и так два года до новой беременности(которая не факт еще, что наступит).Вы такие сильные, такие оптимистки, как этому научиться??? а??? Девчонки??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 186 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:26 |
|
|
Mazina329,ты пойми,что Гепатит-это не шутка,его обязательно надо лечить,и-то лечится полностью только гепати А,а остальные просто замораживают,т.е. очаг болезни остается,но не проявляет себя!А для деток-это очень плохо,если болезнь не долечить,так что набирайтесь сил и терпения!здесь важно включить здравый смысл!ЗЫ:я вот сама не знаю,что мне врачи скажут,может гормональный фон восстанавливать долго придется!так что,только терпение!я сама периодически впадаю в отчаяние,но опять беру себя в руки и настраиваюсь на позитив!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и хрен его знает,что там после выскабливания внутри творится!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:55 |
|
|
этот метод лечения позволяет избавиться от болезни совсем! это новое лечение! и гепатит С не опасен для ребенка, он даже половым путем не передается и от матери плоду тоже очень редко! а опасна химия, которой убивают этот вирус! Расскажи мне пожалуйста свою историю!!!! у тебя уже есть дети??? и сколько тебе лет???прости, мне интересно!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я почему -то так жду сообщений тут...просто все вокруг говорят, что ничего страшного и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! или еще хуже, что от детей только проблемы! а тут я действительно чувствую поддержку! только тут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:25 |
|
|
Mazina329
а врачи мужа что говорят? Тоже не разрешают как минимум год после лечения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:48 |
|
|
врачи говорят, что эти лекарства токсичны для спермы!!! что могут быть сильные генетические мутации! я-то здорова, мне разрешили беременеть, как только цикл восстановится! но сперма токсичная и мутированная! после лечения не надо год ждать, достаточно 6 месяцев, но ему лечиться еще 8 месяцев и того ПОЛТОРА ГОДА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:08 |
|
|
Моя история вкратце:шесть лет назад была беременность от 1го мужа,возникла стрессовая ситуация и случился выкидыш на 8ми неделях.Вторая беременность от моего нынешнего любимого мужа наступила с 3й попытки,развивалась хорошо,все анализы и органы были в норме.9го числа замазало вечером и мы сразу поехали в бердскую гинекологию,врач Куликова(старайтесь к ней не попасть,если есть кто-нибудь из Бердска) посмотрела меня на кресле,поковырялась и начала тыкать измазанной перчаткой,что выделения светлые и ничего страшного нет,что матка закрыта и смысла сейчас ложиться в больницу нет(чуть ли не прямым текстом сказала,чтоб приезжали,когда кровить начнет),на что я ей говорю,что у меня уже была плачевная ситуация и они обязаны меня положить на сохранение,в чем мне было отказано и прописано "лечение"(постельный режим,увеличение дозировки Дюфастона и свечки Папаверина на ночь).На след.день вроде стало получше...Следующий день начался с того,что я проснулась и увидела,что кровит немного,я тутже мужа в охапку и в больницу!прихожу, отдаю документы и анализы,а они мне -ждите,у меня началась истерика,я говорю,что ребенка теряю и время на секунды идет,ну тетка с кресла спрыгнула и меня начали смотреть.Ответ прозвучал сразу в наплевательской форме,ребенок уже вышел и будем чистить!Потом заведущая(она меня осматривала и чистила)спросила,когда мазать начало,я ответила,что 2 дня назад,что я приезжала к ним,но меня домой отправили,а она мне,если бы вы приехали 2 дня назад ,ребенка бы спасли!Вот теперь представьте мое состояние!Потом отчаяние,горе,боль и диагноз"привычное невынашивание"!
Сейчас сижу на успокоительном,лечусь!Через неделю идем в Центр планирования семьи и я уверена,что в 3й раз обязательно все получится!спасибо родным и близким за поддержку,ведь это очень важно в такой тяжелой ситуации._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:47 |
|
|
Боже!!!! убила бы на месте! ты прости меня, но я очень разочарована в русских врачах и медицине в россии вообще! в Москве еще возможно за большие деньги и может быть доступно лечение на высшем уровне,но для обычного человека! на сколько мне известно, в россии гинекологи до сих пор руками щупают, а тут в каждом кабинете специальное узи, сразу же вводят палку(извиняюсь) и смотрят на экране, что там и как! тут же тебе дают снимок а в больницах так уютно, что нету стресса дополнительного! и родные не просто допускаются, а со мной муж по всем врачам, консультациям ходил. только что на операции его не было, но до и как только я очнулась он уже был рядом! и в род.дом тем более хоть всю родню приведи и рожайте все вместе! и вообще отношение русского врача очень отличается, я была у троих русских тут и они говорили о моем ребенке(пусть пять недель, для кого-то это клеточка, а для меня это мой ребенок), так легко и весело, а подумаешь, ну еще залетишь! израильтяне себе такого не позволяли , я была поражена, как внимательны они были к моим 5 ти неделям! и вообще ко мне! там была куча пациентов, но я чувствовала, что я одна и важна им!!! может конечно этим не утешишь, но я к чему все это! Дорогая, выход один, не слушать их и настойчиво требовать то, что ты чувствуешь тебе необходимо! просто требовать или в конце концов дать денег! в россии не дорожат даже уже родившимися, не то что нашими малышками внутри! обнимаю тебя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:15 |
|
|
Mazina329,спасибо за поддержку!уже больше 2х недель прошло,а внутри все равно пустота!я тогда в состоянии шока была и потом только, очухавшись,подумала,что надо было врачиху просить,что официально отказную писала об отказе от госпитализации,но теперь уже поздно...
ЗЫ:главное,что есть люди,которые понимают наше состояние и поддерживают-это очень важно!вместе прорвемся!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да я честно тоже уже мало верю,что наши врачи могут помочь...а больше идти некуда..
Добавлено спустя 48 секунд:
как говорится-надежда умирает последней)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 0:05 |
|
|
они может и могут, но не хотят! поэтому надо требовать! либо постоянно менять врача, один не понравился, иди к другому! я и тут так делаю! стесняться некого да и некогда!!! я только себя слушаю, я все от начала и до конца чувствовала, интуиция в такие моменты просто вопит!!! без всяких анализов знала, что со мной происходит! и про опухоль чувствовала последние месяцы! только ведь не слушаем себя, а зря! может Бог через интуицию с нами говорит???? ты почувствуешь как лучше и тогда, как танк при на пролом:не уйду пока не положите, требую полный осмотр и т.п. и т.д. только так!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
что касается близких...меня только муж понимает, а остальные считают это пустяком! просто у людей совсем разные ценности! может нас понимать никто и не обязан, но только бы не лезли с идиотскими советами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:58 |
|
|
lady24 писал(а): | а тем,кто этого не испытывал на себе,наши проблемы чужды!да,если б не муж,то я бы точно с ума сошла |
абсолютно согласна, поддерживают только муж и родители! остальным просто по барабану...считают это пустяком!
зато здесь мы вместе и прекрасно понимаем друг друга! благодаря нашей дружной и взаимной поддержке у нас все получится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:29 |
|
|
Девочки, а вы верите в Бога??? у меня вера очень не крепкая, я быстро поддаюсь унынию, а это грех! очень хочу верить, но не получается! ведь по вере нашей воздаётся нам, значит я ничего не заслуживаю, мне кажется, что мы в этом мире вообще никому не нужны, как щенята в центре озера, кто выплывет, тому и повезло!можно ли заставить себя верить.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:32 |
|
|
Mazina329 писал(а): | Девочки, а вы верите в Бога??? у меня вера очень не крепкая, я быстро поддаюсь унынию, а это грех! очень хочу верить, но не получается! ведь по вере нашей воздаётся нам, значит я ничего не заслуживаю, мне кажется, что мы в этом мире вообще никому не нужны, как щенята в центре озера, кто выплывет, тому и повезло!можно ли заставить себя верить.... |
я верю в Бога (говорю лично за себя)...все равно нами кто-то руководит
заставить себя верить я считаю невозможно да и неправильно..просто ходите время от времени в церковь и ставьте свечки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козочка
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:25 |
|
|
козочка писал(а): | Я потеряла ребёночка на сроке 23 недели...
Планировать разрешили через полгода. В этом вот цикле сдам все анализы, сделаю УЗИ...а вообще уже месяц мы не предохраняемся.
Кому интересно-заходите в темку...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=410484 |
у меня тоже срок был 23 недели! это ужас! я Вам очень сочувствую и понимаю прекрасно...
я после больницы сдала все анализы..они в порядке..сейчас мужа направили на спермограмму, через неделю сделает и я пойду на очередной прием! посмотрим, что врач скажет..у меня по заключению из стационара надо через полгода анализы и УЗИ делать..так что наверное назначит мне все необходимое и потом по результатам анализов разрешит беременеть!надеюсь что анализы и УЗИ будут в порядке, и можно будет опять стараться=)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
козочка писал(а): | Я потеряла ребёночка на сроке 23 недели...
Кому интересно-заходите в темку...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=410484 |
а вот моя история, если интересно...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=404226 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|