Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:57     Ответить с цитатой

отмечусь, чтоб не потерять вас)

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:37     Ответить с цитатой

mashz
Маша, спасибо огромное за тканюшки!! :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Still
Пожалуйста и тебе спасибо за пакетик с сокровищами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:43     Ответить с цитатой

а я даже и не видела, что уже тема новая...

Последний раз редактировалось: Полина Т (Вс Янв 30, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Полина Т, мне кажется стоит отдать как есть... извлечь для себя урок на будущее и не расстраиваться :-)

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Zoobie
мне стыдно за такую работу...
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Полина Т, во-первых работа сделана качественно, аккуратность у тебя как всегда на высоте, во-вторых расположение элементов и минимум декора это пожелание заказчицы, так? за что тебе стыдно? я не пойму, честно :) просто теперь ты знаешь, что действительно не стоит браться за эконом-заказы, даже если очень просят ;-)

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Полина Т
рамка красивая(поддержу девочек),оставь как есть,обидно конечно что окупились только материалы :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Полина Т
Ну попросила она такое, ну что теперь. Больше не соглашайся на такие заказы, если не нравится. ;)

Последний раз редактировалось: Gnomic (Вс Янв 30, 2011 23:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Полин, очень грустно, что так вышло :( И зря тебе не нравится, лаконично и по-мужски!
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):
Полина Т, во-первых работа сделана качественно, аккуратность у тебя как всегда на высоте, во-вторых расположение элементов и минимум декора это пожелание заказчицы, так? за что тебе стыдно? я не пойму, честно :) просто теперь ты знаешь, что действительно не стоит браться за эконом-заказы, даже если очень просят ;-)

+1 :aga-aga:
Полин, покажи заказчице, может быть это как раз то чего она хотела и вообще "предел ее мечтаний" :aga-aga: Про стыд... знаю я твою самокритику, но в жизни и такой опыт нужен...

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Полина Т, ну если расположение элементов это действительно пожелание заказчицы, то ты ей покажи то что получилось, может ее это устроит . А если нет, то объясни, что за такие деньги ни чего лучшего не получится, да и вообще даже это не уложилось в оговоренную сумму. А для тебя будет уроком не браться за такие эконом заказы, зачем себе в убыток-то работать :aga-aga:

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Девочки, прошу у вас всех прощение, подобное больше в теме обсуждать не буду!
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Полина Т
Блин, я все пропустила(((
⮝ наверх ⮝

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Девочки миленькие подскажите пожста, хочу как хобби поделать открыточки, ну вот читаю с самого первого тома, так и не могу сообразить :oops:
подскажите пожста правильный список что нужно новичку:

картон-основа
бумага не пойму какую ???????????
декор(бусинки,стразики, цветочки и т.д)
клей или скотч что лучше или стоит купить писталет
ножницы
ленточки как они клеется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: