Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:57     Ответить с цитатой

отмечусь, чтоб не потерять вас)

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:37     Ответить с цитатой

mashz
Маша, спасибо огромное за тканюшки!! :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Still
Пожалуйста и тебе спасибо за пакетик с сокровищами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:43     Ответить с цитатой

а я даже и не видела, что уже тема новая...

Последний раз редактировалось: Полина Т (Вс Янв 30, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Полина Т, мне кажется стоит отдать как есть... извлечь для себя урок на будущее и не расстраиваться :-)

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Zoobie
мне стыдно за такую работу...
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Полина Т, во-первых работа сделана качественно, аккуратность у тебя как всегда на высоте, во-вторых расположение элементов и минимум декора это пожелание заказчицы, так? за что тебе стыдно? я не пойму, честно :) просто теперь ты знаешь, что действительно не стоит браться за эконом-заказы, даже если очень просят ;-)

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Полина Т
рамка красивая(поддержу девочек),оставь как есть,обидно конечно что окупились только материалы :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Полина Т
Ну попросила она такое, ну что теперь. Больше не соглашайся на такие заказы, если не нравится. ;)

Последний раз редактировалось: Gnomic (Вс Янв 30, 2011 23:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Полин, очень грустно, что так вышло :( И зря тебе не нравится, лаконично и по-мужски!
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):
Полина Т, во-первых работа сделана качественно, аккуратность у тебя как всегда на высоте, во-вторых расположение элементов и минимум декора это пожелание заказчицы, так? за что тебе стыдно? я не пойму, честно :) просто теперь ты знаешь, что действительно не стоит браться за эконом-заказы, даже если очень просят ;-)

+1 :aga-aga:
Полин, покажи заказчице, может быть это как раз то чего она хотела и вообще "предел ее мечтаний" :aga-aga: Про стыд... знаю я твою самокритику, но в жизни и такой опыт нужен...

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Полина Т, ну если расположение элементов это действительно пожелание заказчицы, то ты ей покажи то что получилось, может ее это устроит . А если нет, то объясни, что за такие деньги ни чего лучшего не получится, да и вообще даже это не уложилось в оговоренную сумму. А для тебя будет уроком не браться за такие эконом заказы, зачем себе в убыток-то работать :aga-aga:

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Девочки, прошу у вас всех прощение, подобное больше в теме обсуждать не буду!
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Полина Т
Блин, я все пропустила(((
⮝ наверх ⮝

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Девочки миленькие подскажите пожста, хочу как хобби поделать открыточки, ну вот читаю с самого первого тома, так и не могу сообразить :oops:
подскажите пожста правильный список что нужно новичку:

картон-основа
бумага не пойму какую ???????????
декор(бусинки,стразики, цветочки и т.д)
клей или скотч что лучше или стоит купить писталет
ножницы
ленточки как они клеется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: