Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:39
Inna i Nastena
очень удобно! я просто разницу почуяла.между,когда волочу в буквальном смысле обессилевшего Ре! час домой.....и когда мы гуляем после сна! радостные и счастливые!
ого! мерить темпу! это хорошо? ну вы даете!!!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:41
Inna i Nastena
про мамочку....если только я?но мои нервы этого не выдержат!
(хотя многие не работают! сужу,как активно родители забирают детей пол первого!.....
мне кажется на данный момент такой нет! но группа боевая.....может че и решим! ведь пробили новое ,нормальное отопление!(с заменой труб ,именно в нашей группе!) которое года ми не могли пробить!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:48
Акварельная
если боевая группа, это хорошо.... значит многое добьетесь!!!
у нас чет такого нет, вообще никакой активности воспитательница, который день ходит со скатертью порванной детками, просит прошить на машинке и никто не может))) неужели из 36 человек нет никого шьющего мне как-то уже и сестру просить не удобно, но наверное придется
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Акварельная
а что, было бы неплохо, если бы ты воспитателем пошла сколькому детей бы научила, ух))) мы бы к тебе в группу на очередь встали
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:59
Inna i Nastena
)))ой,Инна! у меня мало нервов осталось)))на работу с 3 летками,мне кажется я не справлюсь! я за Дашей то уследить порой не могу! хаха))хотя есть смирные дети!а тем более в муниципальный!что ты что ты!!!!!!
про детей....вообще,разные,есть девочки,сидят за столиком книжки читают тихо-мирно!
(вот у нас в группе такие мальчишки! шустрые!шустрее Даши ,я бы с такими вообще не справилась бы!) прыгают через голову буквально! орут толкаются дерутся тут же.сегодня трое как сцепились! и сразу войнушка!....Даша посмотрела на это..и ушла к девочкам " в салон красоты"...но те ее выгнали! там 2 подружки и какая-то Даша к ним вклинивается ну Даша все-равно подходит к ним! в итоге забралась в "салон красоты" в ящик,с ногами и спряталась! и девочки включили ее в игру!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Янв 27, 2011 11:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:59
Акварельная
может, правда, кто-то из мам согласился бы на время заменить восптательницу и няню. Это же не навсегда + у нас очень много женщин с педобразованием.
nadulecek
Надя, можно спрошу? Вы же сталкивались с добровольным медицинским страхованием, не подскажешь, в какую страховку лучше обратиться? Или на что стоит обращать внимание при заключении договора?
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:03
всем привет!
Акварельная
да уж,ситуация у вас! конечно,у вас вобще по-дурацки,что только одна воспитатель. может,ради путевки кто-нибудь и пойдет работать,берут же РЕ, если мама работает в саду. У нас в садике сейчас ищут воспитателя,знакомая моя пошла узнавать, ей сказали,что берут только с опытом от 2-х лет! может,потому что группа подготовительная...
Inna i Nastena
у нас в прошлом году тоже мерили темпу деткам сами родители,потом в тетрадь записывали еще. фигня это все,никто не мерил,все писали 36,6,никто там в раздевалке за этим не следил.
nadulecek
ага,у нас Ира тоже возмущается,что я ее,такую большую,в школу не пускаю.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:05
Mareike
условия в принципе везде почти одинаковые, вопрос цены она часто уменьшается, чем больеш человек страхуется. обратить внимание к какими ЛУ договоры, что не входит в страховку....
Акварельная
предложить себя можно, но в группу к Даше не попадаешь (но это и к лучшему)/ у нас есть работники без спец.образования. второй воспитатель сейчас учится в колледже педагогическом (но у нее никакого не было)
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:05
Акварельная
нет, няням не надо.
Хотя... у меня подругу-даму с двумя высшим образованиями и очень хорошим мат.положением всё время хождения ребенка в садик уговаривали поработать у них няней со словами: "Вы нам так подходите!"