Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Супер-Детки 2007 (25)
Весенняя встреча!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Акварельная
а у вас в группе такой мамочки нет? :oops:
у нас в саду теперь каждое утро температуру мерить деткам будут :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Акварельная писал(а):

с 8 до пол 1..получается 4,5 часа....где-то!..
(а мне так понравилось до 5 уже! :lol: )

я и смотрю, что тебе уже нравится Дашу в садике на сон оставлять :haha: к этому быстро привыкаешь :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

и тебе это удобно и РЕ... ;)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
очень удобно! я просто разницу почуяла.между,когда волочу в буквальном смысле обессилевшего Ре! час домой.....и когда мы гуляем после сна! радостные и счастливые! :give_heart:

ого! мерить темпу! :eek: это хорошо? :lol: ну вы даете!!!!!!

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:40     Ответить с цитатой

всем привет!!!
Здоровья нашим больнушечкам!!!

Акварельная
Оль, а пельменное тесто оно такое тягучее, я за это его и не очень люблю, но розочки - это супер изобретение))))

а у меня Варя заявила, что следующий выход из дома к деткам у нее будет сразу в школу :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
про мамочку....если только я?но мои нервы этого не выдержат! :lol:
(хотя многие не работают! сужу,как активно родители забирают детей пол первого!.....
:lol: мне кажется на данный момент такой нет! :-( но группа боевая.....может че и решим! ведь пробили новое ,нормальное отопление!(с заменой труб ,именно в нашей группе!) которое года ми не могли пробить!

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Акварельная
если боевая группа, это хорошо.... значит многое добьетесь!!!
у нас чет такого нет, вообще никакой активности :aga-aga: воспитательница, который день ходит со скатертью порванной детками, просит прошить на машинке и никто не может))) неужели из 36 человек нет никого шьющего :eek: мне как-то уже и сестру просить не удобно, но наверное придется :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Акварельная
а что, было бы неплохо, если бы ты воспитателем пошла ;) сколькому детей бы научила, ух))) мы бы к тебе в группу на очередь встали ;)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
)))ой,Инна! :eek: у меня мало нервов осталось)))на работу с 3 летками,мне кажется я не справлюсь! я за Дашей то уследить порой не могу! :lol: хаха))хотя есть смирные дети!а тем более в муниципальный!что ты что ты!!!!!!

про детей....вообще,разные,есть девочки,сидят за столиком книжки читают тихо-мирно!
(вот у нас в группе такие мальчишки! шустрые!шустрее Даши :eek: :eek: :eek: ,я бы с такими вообще не справилась бы!) прыгают через голову буквально! орут толкаются дерутся тут же.сегодня трое как сцепились! и сразу войнушка!....Даша посмотрела на это..и ушла к девочкам " в салон красоты"...но те ее выгнали! там 2 подружки и какая-то Даша к ним вклинивается ну Даша все-равно подходит к ним! в итоге забралась в "салон красоты" в ящик,с ногами и спряталась! и девочки включили ее в игру! :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Янв 27, 2011 11:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Акварельная
может, правда, кто-то из мам согласился бы на время заменить восптательницу и няню. Это же не навсегда + у нас очень много женщин с педобразованием.

nadulecek
Надя, можно спрошу? Вы же сталкивались с добровольным медицинским страхованием, не подскажешь, в какую страховку лучше обратиться? Или на что стоит обращать внимание при заключении договора?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Mareike
:aga-aga: верится с трудом! а что надо именно пед образование,и даже няням? :eek:

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:03     Ответить с цитатой

всем привет!

Акварельная
да уж,ситуация у вас! :eek: конечно,у вас вобще по-дурацки,что только одна воспитатель. может,ради путевки кто-нибудь и пойдет работать,берут же РЕ, если мама работает в саду. У нас в садике сейчас ищут воспитателя,знакомая моя пошла узнавать, ей сказали,что берут только с опытом от 2-х лет! :eek: может,потому что группа подготовительная...
Inna i Nastena
у нас в прошлом году тоже мерили темпу деткам сами родители,потом в тетрадь записывали еще. фигня это все,никто не мерил,все писали 36,6,никто там в раздевалке за этим не следил.
nadulecek
ага,у нас Ира тоже возмущается,что я ее,такую большую,в школу не пускаю. :haha:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Акварельная
я думаю надо :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Mareike
условия в принципе везде почти одинаковые, вопрос цены она часто уменьшается, чем больеш человек страхуется. обратить внимание к какими ЛУ договоры, что не входит в страховку....

Акварельная
предложить себя можно, но в группу к Даше не попадаешь (но это и к лучшему)/ у нас есть работники без спец.образования. второй воспитатель сейчас учится в колледже педагогическом (но у нее никакого не было)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:05     Ответить с цитатой

джесика
Цитата:
знакомая моя пошла узнавать, ей сказали,что берут только с опытом от 2-х лет!
ну и ну! еще выбирают!!!!! :o пусть к нам идет! ;)

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07

Акварельная
нет, няням не надо.
Хотя... у меня подругу-даму с двумя высшим образованиями и очень хорошим мат.положением всё время хождения ребенка в садик уговаривали поработать у них няней со словами: "Вы нам так подходите!"
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Mareike
:lol: :lol: :lol:
nadulecek
джесика
Настя сразу после сада в иститут собирается, а потом замуж :haha:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:07     Ответить с цитатой

nadulecek
спасибо, буду смотреть-сравнивать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: