| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Чем вы пользуетесь (первые полгода)? |
| Только коляской |
|
29% |
[ 99 ] |
| Чаще коляской, чем слингом |
|
15% |
[ 53 ] |
| В разных случаях по-разному |
|
19% |
[ 64 ] |
| Чаще слингом, чем коляской |
|
20% |
[ 69 ] |
| Только слингом |
|
12% |
[ 43 ] |
| Другое |
|
2% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 335 |
|
| Автор |
Сообщение |
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild Trash
Ясельки

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 86
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 17:38 |
|
|
|
Только в коляске. ПОнятия не имею где слинги продают. Есть кенгуру, но еще не сажала туда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марыся81
Школьные годы

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 19:04 |
|
|
девочки, кто в слингах разбирается, есть какая то разница в удобстве оного за 600 рэ и, к примеру, за 3 тыщи?
а спины у вас от слинга не болят? Я уже дома устаю ребенка долго на руках носить, ребенок около 5-6 кг., не представляю как на далекие расстояния выходить..?_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2008 0:56 |
|
|
Я купила в итоге Дидимос где-то в месяц ребенкин, и в восторге, с коляской с тех пор так ни разу и не гуляла, она у нас для бабушек
Дешевый шарф не пробовала, так что сравнивать не с чем. А слинги отличаются не только ценой, но и по типу: есть с кольцами, есть шарфы,есть май-слинги. Но я после приобретения шарфа на улицу только в нем хожу, а дома- с кольцами.
Спина если и устает то без слинга ГОРАЗДО сильней, чем в нем)
А вообще-потом привыкаешь, мы и по три часа в хорошую погоду выгуливали, никаких проблем, елси постоянно пользуешься, привыкаешь._________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марыся81
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:16 |
|
|
ну летом еще понятно, а зимой? на одежду неужели удобно?
| Цитата: | | есть с кольцами, есть шарфы,есть май-слинги. |
шарфы и с кольцами я видела, а май - это как? мне кажется с виду шарф удобнее, только наверно муторно его наматывать..
не знаю даже, чтобы его покупать, наверно, надо чтобы кто-то показал прям на ребенке как это все делать._________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EвA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:47 |
|
|
честно говоря, май я вживую не видела, только читала, но в любом случае он на деток постарше.
Шарф ОЧЕНЬ удобно, и нагрузка на спину распределяется намного лучше, чем в слинге с кольцами, только надо научиться наматывать. Мне когда его привезли, я переживала, что вывалю приличную сумму и не смогу приспособиться. Вживую ничего не показвали, там прилагается 2 книжки с инструкциями и DVD диск, на котором очень подробно (правда на английском) все объясняется и показывается поэтапно каждый способ намотки. Нужно попробовать сначала на кукле, посмотреть все внимательно, и потом я освоила 1 способ, и 3 месяца так отходила). Если уж не получится, думаю, возможно найти людей, которые покажут прям на ребенке  _________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21810 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:54 |
|
|
| Марыся81 писал(а): | девочки, кто в слингах разбирается, есть какая то разница в удобстве оного за 600 рэ и, к примеру, за 3 тыщи?
а спины у вас от слинга не болят? Я уже дома устаю ребенка долго на руках носить, ребенок около 5-6 кг., не представляю как на далекие расстояния выходить..? |
Не скажу, что прям разбираюсь, но... удобно в слинге-шарфе, причем за 600р шарф, к примеру, трикотажный - неудобно, а вот слинг с кольцами за 500р меня вполне устраивал в свое время.
Дидимос купила уже в 8 месяцев ребенка, с ним очень удобно было! Перестала использовать, так ка отпала необходимость, в последний раз в 1,2 приматывала сына и весил он тогда около 13кг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марыся81
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galala
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 10167 В дневниках: 8254 Откуда: в полете
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 22:33 |
|
|
Марыся81
Дидимос-это наикрутейшая фирма производитель шарфов
Вы зайдите в СП, содействие в продаже товаров. Я у Марии Дроздовой шарф покупала, очень удобный, до сих пор ребенка ношу, хотя уже 13 кг весит. Маша и привезет, и покажет как намотать.
Я где-то за неделю научилась быстро и безболезненно обматываться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8030 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 14:28 |
|
|
Марыся81
Не в даваясь в технические вещи У дидимоса одно из самых тонких тканей у слинга из диагональных плетении.
Купить можете новое в разделе содействие, и б.у. в доске объявлений в транспорте есть тема.
И там и там в прицепи можно договорится, на померить\прокат |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Anuta_
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 19:14 |
|
|
А я никак не могу приспособиться к слингу у меня с кольцами. и ребеночку там неудобно и у меня спина устает. На фотографиях вроде бы все просто, а у меня не получается правильно его надевать. Как быть - ума не приложу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 21:04 |
|
|
_Anuta_
какой у вас снинг, где вы живёте? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23966 Откуда: Болгария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Anuta_
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:46 |
|
|
| Вэйра писал(а): | _Anuta_
какой у вас снинг, где вы живёте? |
Я не сильно разбираюсь в слингах. у меня с кольцами слинг. а живу я в калининском районе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 13:32 |
|
|
_Anuta_
Просто можно или тут почитать совета спросить Слингомания II
или попросить из бывалых слингомам, кто рядом живут помочь освоить, может еще и так быть что вы не совсем правильно подобрали слинг или размер |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|