Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Слинг и\или коляска!? первое время
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы пользуетесь (первые полгода)?
Только коляской
29%
 29%  [ 99 ]
Чаще коляской, чем слингом
15%
 15%  [ 53 ]
В разных случаях по-разному
19%
 19%  [ 64 ]
Чаще слингом, чем коляской
20%
 20%  [ 69 ]
Только слингом
12%
 12%  [ 43 ]
Другое
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 335

Автор Сообщение
EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:14     Ответить с цитатой

Ёлочка
Спасибо, так и сделаю :-)

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 17:38     Ответить с цитатой

Только в коляске. ПОнятия не имею где слинги продают. Есть кенгуру, но еще не сажала туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 19:04     Ответить с цитатой

девочки, кто в слингах разбирается, есть какая то разница в удобстве оного за 600 рэ и, к примеру, за 3 тыщи?
а спины у вас от слинга не болят? Я уже дома устаю ребенка долго на руках носить, ребенок около 5-6 кг., не представляю как на далекие расстояния выходить..?
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Я купила в итоге Дидимос где-то в месяц ребенкин, и в восторге, с коляской с тех пор так ни разу и не гуляла, она у нас для бабушек :-)
Дешевый шарф не пробовала, так что сравнивать не с чем. А слинги отличаются не только ценой, но и по типу: есть с кольцами, есть шарфы,есть май-слинги. Но я после приобретения шарфа на улицу только в нем хожу, а дома- с кольцами.
Спина если и устает то без слинга ГОРАЗДО сильней, чем в нем)
А вообще-потом привыкаешь, мы и по три часа в хорошую погоду выгуливали, никаких проблем, елси постоянно пользуешься, привыкаешь.

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:16     Ответить с цитатой

ну летом еще понятно, а зимой? на одежду неужели удобно?

Цитата:
есть с кольцами, есть шарфы,есть май-слинги.

шарфы и с кольцами я видела, а май - это как? мне кажется с виду шарф удобнее, только наверно муторно его наматывать..

не знаю даже, чтобы его покупать, наверно, надо чтобы кто-то показал прям на ребенке как это все делать.
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:47     Ответить с цитатой

честно говоря, май я вживую не видела, только читала, но в любом случае он на деток постарше.
Шарф ОЧЕНЬ удобно, и нагрузка на спину распределяется намного лучше, чем в слинге с кольцами, только надо научиться наматывать. Мне когда его привезли, я переживала, что вывалю приличную сумму и не смогу приспособиться. Вживую ничего не показвали, там прилагается 2 книжки с инструкциями и DVD диск, на котором очень подробно (правда на английском) все объясняется и показывается поэтапно каждый способ намотки. Нужно попробовать сначала на кукле, посмотреть все внимательно, и потом я освоила 1 способ, и 3 месяца так отходила). Если уж не получится, думаю, возможно найти людей, которые покажут прям на ребенке :-)

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:54     Ответить с цитатой

Марыся81 писал(а):
девочки, кто в слингах разбирается, есть какая то разница в удобстве оного за 600 рэ и, к примеру, за 3 тыщи?
а спины у вас от слинга не болят? Я уже дома устаю ребенка долго на руках носить, ребенок около 5-6 кг., не представляю как на далекие расстояния выходить..?

Не скажу, что прям разбираюсь, но... удобно в слинге-шарфе, причем за 600р шарф, к примеру, трикотажный - неудобно, а вот слинг с кольцами за 500р меня вполне устраивал в свое время.
Дидимос купила уже в 8 месяцев ребенка, с ним очень удобно было! Перестала использовать, так ка отпала необходимость, в последний раз в 1,2 приматывала сына и весил он тогда около 13кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 21:10     Ответить с цитатой

О_l_g_a

дидимос - это какая то крутая фирма производитель? чем она от других отличается? где продается?
и вабще назрел вопрос - где все это увидеть и померить можно?
⮝ наверх ⮝

galala
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Марыся81
Дидимос-это наикрутейшая фирма производитель шарфов :D
Вы зайдите в СП, содействие в продаже товаров. Я у Марии Дроздовой шарф покупала, очень удобный, до сих пор ребенка ношу, хотя уже 13 кг весит. Маша и привезет, и покажет как намотать.
Я где-то за неделю научилась быстро и безболезненно обматываться.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Марыся81
Не в даваясь в технические вещи У дидимоса одно из самых тонких тканей у слинга из диагональных плетении.
Купить можете новое в разделе содействие, и б.у. в доске объявлений в транспорте есть тема.
И там и там в прицепи можно договорится, на померить\прокат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:14     Ответить с цитатой

А я никак не могу приспособиться к слингу :-( у меня с кольцами. и ребеночку там неудобно и у меня спина устает. На фотографиях вроде бы все просто, а у меня не получается правильно его надевать. Как быть - ума не приложу.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 21:04     Ответить с цитатой

_Anuta_
какой у вас снинг, где вы живёте?
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 21:22     Ответить с цитатой

Коляской. Слингом начала недавно пользоваться и то по дому)))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
_Anuta_
какой у вас снинг, где вы живёте?

Я не сильно разбираюсь в слингах. у меня с кольцами слинг. а живу я в калининском районе
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 13:32     Ответить с цитатой

_Anuta_
Просто можно или тут почитать совета спросить Слингомания II
или попросить из бывалых слингомам, кто рядом живут помочь освоить, может еще и так быть что вы не совсем правильно подобрали слинг или размер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: